Мой парень тянет с женитьбой, хотя мы вместе уже 2 года, работаем. Но у него постоянные отмазки. Хочу сама ему сделать предложение, а то так вечность придется ждать.
Сделай )
Нет не нормально.
Это идиотизм, особенно если мужчина слабее тебя
Это называется : дура, которая взвалила на себя тяжелую ношу еще и бегала ее добивалась. Эта ноша даст о себе знать.
И хорошо пристроившийся проблемный мужик, который ничего не сделал, но, сидя на печи, получил корону на башке.
Я за справедливо заслуженные звания и почести.
Сами пишете - мужчина многократно внятно вам донес, что не хочет на вас жениться. Что ваше предложение изменит? Так же снова откажет.
И чего ждать опчть же? что этот мужик заменит вам все радости жизни?😅
Вы в Майами живете или среди помоек?
Садитесь на поезд и меняйте свою жизнь к лучшему.
Не очень поняла ваших действий. Вы снова хотите получить отказ? Смысл?
Хотел бы - схватил вас в охапку и оформил все необходимые документы для совместного удобства проживания пары в государстве, со всеми вытекающими правами родства в полиции, медицине, выезде за рубеж и так далее...
Нормально, если в случае отказа автор готова уйти с вещами в ту же секунду и ничего не выясняя и заблокировать его везде. Если не собирается прекратить отношения после отказа, то нефиг и огород городить.
Нормально, если в случае отказа автор готова уйти с вещами в ту же секунду и ничего не выясняя и заблокировать его везде. Если не собирается прекратить отношения после отказа, то нефиг и огород городить.
Уйти из своей квартиры😂
Жить в своей квартире, себя обеспечивать, бегать и выпрашивать брака с мужичком, который в минусе во всем. Особенно в отношениях
Это прям сюжет для дешевого романа.Дарья Донцова с бодуна писала.
Какое самомнение, однако же.
Так и надо делать. Сначала предложение мужику самой. Не теряйся, а то ждать предложения и до 30 лет можно, нафиг надо
Если Вы за партнерские отношения, то нормально, если за патриархат, то нет.
Для девушки унизительно сидеть и ждать Предложения , о чудо. А потом не дождаться
Я не хочу напрягаться в твою сторону вообще никак. Даже пукнуть лень.
Если ты будешь шевелиться в мою сторону, я еще подумаю.
А так адиос мучачос.
Мы, воины, люди вольные.
Сегодня здесь, а завтра там...
Сделайте предложение за одно и проверите согласен он будет или нет) ну а что ей теперь делать если мужчина ей ничего не говорит про замужество тогда ей надо спросить для приличия а то 2 года уже вместе
Предложение делает мужчина. Женщина или соглашается или отказывается, других вариантов быть не может.
Сделайте предложение за одно и проверите согласен он будет или нет) ну а что ей теперь делать если мужчина ей ничего не говорит про замужество тогда ей надо спросить для приличия а то 2 года уже вместе
Что значит вместе? Она спит что ли с ним? Ну и чего она хочет, штампик в паспорте и в квартиру к нему прописаться? Не пропишет если не дурак совсем.
Предложение делает мужчина. Женщина или соглашается или отказывается, других вариантов быть не может.
Что значит соглашается? Предложение - это не неожиданность, это условность, формальность для красоты истории. Тем более уже несколько лет живут вместе. Оба прекрасно знают, хотят они семью или нет. Тут и без предложения понятно, согласен партнер или против.
Вы из какого века, боящаяся прописки? Прописки нет давно, есть регистрация, жилье уже не советское, они давно частное, имеет собственника.
Да как угодно называйте. Мужчина настоящий должен жить только в гражданском браке и только на территории жены. В случае конфликта собрал сумку за пять минут и распрощался навечно, и по судам и по загсам ходить это ниже достоинства мужчины. Если он не ***. А свою квартиру он должен сдать и копить деньги на новое авто.
У него разные причины, то машину взять новую хотел, взял. Теперь бл..дь год високосный, он боится. Я хочу взять инициативу в свои руки, свадьбу в ноябре играть, а на нее же еще накопить надо.
Вам уже тыщщу раз сказали, что мужик не знает, как от Вас отделаться. Толку предлагать, если он не хочет? Вы его к батарее привяжете? Откуда такое неуважение к воле партнера?
У него разные причины, то машину взять новую хотел, взял. Теперь бл..дь год високосный, он боится. Я хочу взять инициативу в свои руки, свадьбу в ноябре играть, а на нее же еще накопить надо.
Вы отделите мух от котлет.
Регистрация денег не требует.
Смысл семьи в регистрации отношений, а не в баяне с фатой.
Паре не трудно найти 10 минут, чтобы зайти в контору под названием загс, где оформляются браки, рождение детей, смерти. И там поставить подпись.
я бы после "боюсь високосного года" с этим дяденькой разговаривала ласково, аккуратно и выставила его за дверь.
не боитесь рожать от сумасшедшего?
Вы отделите мух от котлет.
Регистрация денег не требует.
Смысл семьи в регистрации отношений, а не в баяне с фатой.
Паре не трудно найти 10 минут, чтобы зайти в контору под названием загс, где оформляются браки, рождение детей, смерти. И там поставить подпись.
Я так в 50 второй раз замуж выйду, тихохонько распишемся и домой. А сейчас мне нужна свадьба, а это очень дорого, даже без сильных понтов.
Вы находитесь с ним в грехе блуда, поставьте его перед фактом: либо свадьба либо расстаемся. скажите что более грешить не намерены и если веруете незамедлительно отправляйтесь на исповедь. Грех буда (интимные отношения вне брака) есть смертный грех
Сделай. Если откажется, то тебе все станет ясно.
Штамп - это не просто штамп. После регистрации брака выдается государственный документ - Свидетельство о регистрации брака. Там четко написаны слова - Муж и Жена.
Создается Семья. А в семье рождаются дети. Что самое первое и самое главное желают на свадьбах ? Чтобы дети родились у семейной пары.
А я вот сделала предложение сама. Встречались полгода и я в шутку сказала, давай поженимся. Завели об этом разговор и решили, а почему бы и нет? Через несколько дней подали заявление в ЗАГС. С мужем уже 11 лет вместе. Попробуйте, автор, в крайнем случае, переведите в шутку.
А я вот сделала предложение сама. Встречались полгода и я в шутку сказала, давай поженимся. Завели об этом разговор и решили, а почему бы и нет? Через несколько дней подали заявление в ЗАГС. С мужем уже 11 лет вместе. Попробуйте, автор, в крайнем случае, переведите в шутку.
Вам перед этим муж тоже многократно отказывал?
А ты спроси в 14:00 - " дорогой, что сейчас идёт по Первому каналу?" Он ответит - " давай поженимся",. Ты -" я согласна!" Не благодари)
Сама делать предложение с кольцом я бы не стала. Но прямо и спокойно спросить у парня, как ты, милый друг, видишь дальнейшее развитие наших отношений, у меня, например, в планах создание официальной семьи, а у тебя что? - это нормально.
Нормально поговорить об этом серьезно или как выше предложили сказать - давай поженимся. А вообще из практики - одна знакомая ждала 8 лет, пока её мч созреет, жили долго вместе, насчет брака отшучивался. Сейчас все хорошо, растёт ляля у них)
Ещё одна поставила вопрос ребром - или женишься или я ухожу, та же история с лялей сейчас, чудесная пара.
Моя мама второй раз выходила замуж тоже с пинка - ей важно было, как и многим, знать, что мужчина готов к ответственности и браку. Он не делал предложение, потому что денег на свадьбу не было, а маме достаточно было просто расписаться, но он этого не знал)
Партнерские отношения - это брак.
патриархат остался в прошлых веках, женщина имеют с мужчинами равные права и обязанности
Приветствую тебя женщина нового покаленич. Я давно говорю что пополамщики это будущее и такой девушке замуж выйти не проблема. А вот у тех кому мужчина должен начинаются проблемы и визги на вумане по этой тематике говорит что процесс полным ходом
Нормально поговорить об этом серьезно или как выше предложили сказать - давай поженимся. А вообще из практики - одна знакомая ждала 8 лет, пока её мч созреет, жили долго вместе, насчет брака отшучивался. Сейчас все хорошо, растёт ляля у них)
Ещё одна поставила вопрос ребром - или женишься или я ухожу, та же история с лялей сейчас, чудесная пара.
Моя мама второй раз выходила замуж тоже с пинка - ей важно было, как и многим, знать, что мужчина готов к ответственности и браку. Он не делал предложение, потому что денег на свадьбу не было, а маме достаточно было просто расписаться, но он этого не знал)
Растет ли лялька у мамы? Это важно.
Вс тране равноправие которого добивались женщины! А следовательно нет разницы кто первый знакомится, желает предложение, зовёт гулять и прочее! Так что определитесь равноправие или нет, если парень всё должен делать тогда и женщина при нём должна слушаться и следовать егог форватору, либо если равноправие не должно в принцыпе таких вопросов возникать кто что должен делать, просто делаешь и всё, кому надо больше или кто посмелее, поопытнее!