Мужчина предложил расстаться, взять паузу и дать ему время разобраться в себе и своих мыслях и чувствах. Но при этом хочет продолжать общаться по телефону. По-моему очевидно, что время ему не нужно и он уже все решил, зачем ему это общение по телефону со мной?
Общение по телефону незачем
Да, он все решил, просто боится резко обрывать связь, боится, что пожалеет потом. Если вы хотите, чтобы он вернулся через время, не стоит общаться по телефону. Лучше вообще расстаться.
[почему вы так считаете? К чему это приведёт?
он не уверен примут ли его в другом месте, на всякий случай вас держать про запас будет. Рвите сразу.
он не уверен примут ли его в другом месте, на всякий случай вас держать про запас будет. Рвите сразу.
Запомните, авторша, это упыри, мамками недолюбленные, дня прожить не могут без штанов и жилеток, будь то друг- костыль Эдик или жилетка Гадя.
Здоровые личности вполне прекрасно себя чувствуют в наедине с собой, а потом от избытка строят отношения.
Но вам-то этого никогда не понять. Вв сторона нуждающаяся
И да, принимают или не приримают они, а не их.
+ Психологи всей страны в открытом доспупе онлайн , я не понимаю почему вы все еще отсиживаетесь в своем болоте.
Оставил вас как запасной аэродром. Вдруг, придется вернуться, не получится где-то в другом месте... Мужчины так пытаются оставить бывшую женщину "за собой", вот такими звонками не дают ей их забыть, напоминают о себе - я здесь, я еще в зоне доступа, я даже теоретически могу придти в любое время. Это значит, что вы ему не нужны. Ну а дальше сами подумайте - хотите болтаться у него на веревочке или хотите стать полноценной женой и матерью?
Уж если пауза, то без контактов. Рвите все связи, иначе его больше не увидите.
Оставил вас как запасной аэродром. Вдруг, придется вернуться, не получится где-то в другом месте... Мужчины так пытаются оставить бывшую женщину "за собой", вот такими звонками не дают ей их забыть, напоминают о себе - я здесь, я еще в зоне доступа, я даже теоретически могу придти в любое время. Это значит, что вы ему не нужны. Ну а дальше сами подумайте - хотите болтаться у него на веревочке или хотите стать полноценной женой и матерью?
Это ты пр себе судишь
Мозги ягаде трахал
Но у сильных людей по-другому
Они прямо говорят "нет, я не вижу тебя рядом с собой, я не сплю со слабыми , не перетаскиваю их проблемы в свою жизнь.
Зачем это МНЕ?"
Мужчины в основной массе знают природу женщин
И понимают что звонками женщину им не застолбить
В чем я нуждающаяся?