Гость
Статьи
Мужчина рак

Мужчина рак

Добрый день.
Не так давно начала встречаться с мужчиной раком,все было прекрасно.Нежный,заботливый,но жутко ревнивый.Поругались с ним на выходных из-за моих переписок в телефоне.Молча ушёл,я не побежала за ним в след,хотя возможно не стоило отпускать и поговорить о ситуации сразу.На сл день позвонила - не ответил,я ему написала..долго молчал,и потом в ответ он накатал мне о том,как я его не уважаю тем,что в постели с ним позволяю себе отвечать другим..Что он себе такого не позволяет и всегда показывает,что кроме меня ему никто не нужен и не интересен.Я написала,что мне жаль из-за этой ситуации,желаю что все произошло таким образом и очень не хочу его терять,потому что он стал мне близок.
Ничего не ответил,продолжает молчать.. Как быть?Оставить в покое и дать ему ещё время подумать обо всем или он решил поставить со мной точку ?Стоит ли пытаться опять выйти на контакт?Я сама телец

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Катрин Катрин
Виктория

Сообщение было удалено

Это значит, что всё. Или вы хотите за ним побегать?

Гость

Раки это семьянины. Это в них задевать нельзя. Если у него появились сомнения в том, что с вами можно создавать семью и долговременные крепкие отношения, то досвидос.

Злой

Встречалась с мужчиной раком, попробуй повстречаться верхом.

Гость

У меня муж рак. Он быстро отходит. На примирение идет первый. Видимо, ваш рак отсекся. Не унижайтесь более, вы пробовали объясниться, он молчит. Это его выбоор

Guest

А зачем вы переписываетесь в постели с другими е*ями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: