Добрый день.
Не так давно начала встречаться с мужчиной раком,все было прекрасно.Нежный,заботливый,но жутко ревнивый.Поругались с ним на выходных из-за моих переписок в телефоне.Молча ушёл,я не побежала за ним в след,хотя возможно не стоило отпускать и поговорить о ситуации сразу.На сл день позвонила - не ответил,я ему написала..долго молчал,и потом в ответ он накатал мне о том,как я его не уважаю тем,что в постели с ним позволяю себе отвечать другим..Что он себе такого не позволяет и всегда показывает,что кроме меня ему никто не нужен и не интересен.Я написала,что мне жаль из-за этой ситуации,желаю что все произошло таким образом и очень не хочу его терять,потому что он стал мне близок.
Ничего не ответил,продолжает молчать.. Как быть?Оставить в покое и дать ему ещё время подумать обо всем или он решил поставить со мной точку ?Стоит ли пытаться опять выйти на контакт?Я сама телец
Сообщение было удалено
Это значит, что всё. Или вы хотите за ним побегать?
Раки это семьянины. Это в них задевать нельзя. Если у него появились сомнения в том, что с вами можно создавать семью и долговременные крепкие отношения, то досвидос.
Встречалась с мужчиной раком, попробуй повстречаться верхом.
У меня муж рак. Он быстро отходит. На примирение идет первый. Видимо, ваш рак отсекся. Не унижайтесь более, вы пробовали объясниться, он молчит. Это его выбоор
А зачем вы переписываетесь в постели с другими е*ями