Сегодня было первое свидание с парнем, пошли в кино, понравилась ему и он мне, все было хорошо , я конечно очень стеснялась и нервничала, но я думаю, это нормально
Когда сидели в кинотеатре, было очень много людей, буквально каждое сидение было занято
Сначала просто сидели, потом он попросил взять мою руку, я сначала поломалась потом дала, в общем сидели за руки
Потом он начал меня гладить по ноге , и целовал чуть ниже щеки , практически в шею
Ещё говорит - «так хочу тебя поцеловать в губы», я сказала нет и пока не готова
Вплоть до того, как провожал меня, все говорил о поцелуе, я сказала, что ещё рано и тд
Не знаю, он очень торопил события как будто
Как к этому относится ? Это норма и все так себя ведут? Можно говорить здесь о легкомысленном отношении парня ко мне?
за кино ты должна была дать ему
Я бы тоже была против такого поведения мч на первом свидании.Это не уместно на первом свидании.
Это неуместно, согласна, присмотритесь к нему...
Для первого свидания многовато позволил себе. Если не принимать во внимание тех, кто ахается после 5 минут общения :-)
Максимум - взять за руку.
Поцелуй в шею был свидании на 7-ом.
Гладить по ноге... Нууу, меня парень так гладил впервые после 3 месяцев знакомства...
А секс... Лучше не буду говорить - испугаю. Столько не встречаются :-)
Короче, мы оба тормозы, да-да :-)
В общем, если вы девушка скромная и серьезная и вам такое поведение парня не по нраву - ищите другого. Этот не изменится.
Присмотритесь.. это не нормально.
Где-то на 3-5 свидании только можно начать так обниматься и поцеловаться, и то это ранний срок!
Возможно, вам лет по 18-20?
Если больше, то парень явно не той головой думает.
Для первого свидания многовато позволил себе. Если не принимать во внимание тех, кто ахается после 5 минут общения :-)
Максимум - взять за руку.
Поцелуй в шею был свидании на 7-ом.
Гладить по ноге... Нууу, меня парень так гладил впервые после 3 месяцев знакомства...
А секс... Лучше не буду говорить - испугаю. Столько не встречаются :-)
Короче, мы оба тормозы, да-да :-)
В общем, если вы девушка скромная и серьезная и вам такое поведение парня не по нраву - ищите другого. Этот не изменится.
Да, я согласна с вами. Спасибо
Он все свидание говорил, что я очень стеснительная и он не думал, что настолько
Говорит, «ты боишься что ли меня?», типа в шутку
Видимо, надеялся на что-то большее, в любом случае, он сольётся , если ему только одно нужно и он поймёт, что без вариантов
Для первого свидания это точно ненормально.
А как давно вы были знакомы до свидания? :-)
Попытка мужчины это сделать - абсолютно нормальна. Скорее, отсутствие движения в вашу сторону - плохой знак. А так, если ненавязчиво - то вполне правильное поведение мужчины, это не значит, что вы должны тут же уступить, женщина может оттягивать и секс, и поцелуи достаточно долго. Но мужчина должен уже с 1-2 свидания проявить внимание к вам как к девушке, а не как к бесполому непонятно кому. Вот чрезмерная настойчивость и прилипчивость - уже плохо. С одно-двух раз уже должен был понять, что надо придержать коней до следующего раза.
Хотя, с другой стороны, вы в сухом остатке позволили и гладить ноги, и целовать в шею - решил парень, что с вами все можно, просто вы ломучая, надо поднажать и все дадите. В след раз думайте, прежде чем отказывать - вы правда отказываете, деликатно но твердо, или просто хотите чтоб побегал и понастойчивее был. Судя по вашему поведению пока последнее, ну вот он и бегал и приставал, думал, вам так и надо.
Я считаю на первом свидании дотрагиваться до частей тела девушки, это не нормально. Первое свидание должно быть построено на общении, узнать друг друга, а у вас атмосфера была не совсем удачная, в кино не поговорить, пригласил чтобы полапать)) ищите дальше , и найдёте достойного
Нет это не норма, ему нужен от тебя секс