Как вообще никогда не влюбляться?Как избавиться от любовной зависимости? Влюбляюсь в недоступных людей и эта влюбленность длится 3 года,потом влюбляюсь в другого недоступного. А в реале я ни с кем не знакома,у нас работе только двое свободных мужчин.Но они не в моем вкусе.Других мужчин я не знаю.На сайте знакомств не хочу знакомиться.Никуда не хожу,домоседка.Никто из мужчин не знает о моем существовании.Поэтому я влюбляюсь в недоступных мужчин,с которыми я не знакома и которых я редко вижу.Сильно страдаю из-за этой влюбленности.
Повзрослеть и убрать плакаты со стен.
[quote="Вуманский разъепщик"]Тажа хня. Либо делать шаги навстречу,либо страдать. Отсидеться и не "влюбиться"не получится.[/quote
в кого ты влюбился
автор я тоже щас страдаю
у меняинетные влюблености вечно
Мне кажется, это зависит от психики. Есть такой типаж, который любит пассив, они становятся фанатами и прочим страдальцами, часто влюбляются, жалеют всякий шлак, а есть короли-социопаты, которые любить не умеют в принципе и хотят, чтобы любили только их.
Прокачаться. Влюбляются только в тех, кто в чем-то превосходит.
Как можно влюбиться в того, кого лично не знаешь и непосредственно не общаешься? В фантазию???...Вам к психодоктору надо!
А смысл в этом? Жизнь без любви? Я любила своего первого парня. Чувства взаимными были. Разрыв был очень болезненным. Но какие воспоминания остались... на всю жизнь... И я благодарна за такой опыт!
Проработать негативный образ отца и Эдипов комплекс.
Автор, ну вы хотя бы пытайтесь знакомится с ними. Может с кем-нибудь и стрельнет)) А вообще лучше начинайте выходить в люди и заводите новые знакомства
Сообщение было удалено
То в одну,то в другую. И всегда в одну "калитку".[/quote
это как
А что в этом плохого? Я было как-то влюбился в одну знаменитую певичку, а недавно - в колумбийскую модель. Так и не страдаю от этого ни разу, наоборот, горы "сворачивать" хочется! А душа! Так просто летает! Чего и Вам желаю! :-)
Повзрослеть. Больше знакомится без комплексов и узнавать людей. Не бояться. Не ждать ни от кого ничего, снизить ожидания. Тогда есть шанс влюбиться вполне взаимно. Говорю по собственному опыту. :-)
Девушка, как я Вас понимаю! Тоже влюбляюсь в недоступных, только длится это не 3 года а один раз 8 лет, другой раз уже 6-ё год пошёл. Знакомые мужчины есть и были, и многим я нравлюсь и раньше нравилась, но я в таких, доступных не влюбляюсь! Причём у меня обычно эта влюблённость с первого взгляда и я заранее не знаю что ничего у нас не получится, а когда уже понимаю, то всё равно не могу разлюбить и годами только про него одного и думаю мечтаю!
Я пыталась выходить и знакомиться, потом забила, потому что все равно только о нем и думаю, куда бы не пошла, фантазирую вот если б мы с ним пошли, как будто он рядом, и страдаю что не с ним. Никакого удовольствия я от этих "выходов" не получала, еще хуже наоборот.