Гость
Статьи
Зачем хранить эти …

Зачем хранить эти фото?

Случайно встретилась со своей первой любовью,обменялись тел.,решили пообщаться.я в разводе,он тоже,стали вспоминать прошлое и он стал мне скидывать мои фото 12-летней давности.я была крайне удивлена,и я думаю он просто папку на компе создал:мои девушки или как? неужели мужики такое делают?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Крис

Знаю лично такого мужчину, который хранит фото девушек с которыми когда-то встречался. Каждую в отдельной папочке)))

Гость

Так делают. И очень многие

Гость

Почему бы и нет? Хранишь преспокойно у себя пикантные фотографии своих бывших. Они есть не просят. Проходят годы. Эти бывшие дамочки чего-то добиваются в жизни, строят карьеры, выходят замуж................
Кто-то же разместил в интернете интимные фото учительницы из Барнаула. Все увидели. Её с работы выперли с треском за аморалку, со скандалом, волчьим билетом и невозможностью устроиться по специальности в будущем...Скорее всего, бывший отомстил...Подкатил через много лет с требованием денег или безотказного секса. Не пожелала платить или ублажать - расплатись!...Старые фотографии - прекрасный козырь для потенциального шантажиста.

Ivi

У меня на ноуте тоже есть фото бывших. Я их не коллекционирую, они просто есть. Иногда пересматриваю. Это часть моей жизни. Ничего в этом криминального нет. Может, у него тоже так... Начали общаться и решил прислать.

игнат
Гость

Сообщение было удалено

может он просто сожалеет, что вы уже не та, что раньше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Я лично так не делаю.

Гость

Так и не понял - а в чём трагедь-то?

А фотки неприличные, или приличные? )

Гость
Ель Сибирская

А фотки неприличные, или приличные? )

Приличные,просто я их не отправляла ему,я в это время встречалась с др.мужчиной и он их просто из соц.сетей скопировал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: