Как вы отличаете хорошего и плохого мужчину? Какие у них характеристики ? Является ли пьющий и курящий человек для вас сразу плохим? Можете ли вы перестать общаться с мужчиной если вам не понравятся его родственники ? Или в быту?
Я не делю людей на хороших и плохих, вот и отличать не приходится.
Моя знакомая нашла вполне даже пьющего мужчину, вытащила его, они поженились, живут уже больше 10 лет, он ее на руках носит - никогда не забывает, как она ему помогла.
А Вы бы такого выбросили в утиль?
Моя знакомая нашла вполне даже пьющего мужчину, вытащила его, они поженились, живут уже больше 10 лет, он ее на руках носит - никогда не забывает, как она ему помогла.
Раз на раз не приходится, одна вытащила и оказался любящим и благодарным, а другой жизнь портить будет и с собой вниз тянуть. По разному бывает, это не платье в магазине купитб, это выбор посерьёзднее
Это один случай из тысячи. Пьющие, как правило, не исправляются.
У плохого плохой суп, а у хорошего...
Для того, чтобы женщина сознательно вступила в отношения с пьющим, она должна иметь психологические проблемы ( комплекс матери терезы- жалеть, сострадать, придумывать ему оправдания), иметь в прошлом дело с мужчиной алкоголиком (чаще это отец), обладать низкой самооценкой.
Плохой и хороший это не те характеристики. У каждой женщины и у каждого мужчины есть набор желаемых черт партнера, набор нежелаемых черт, но с которыми можно смириться и набор качеств, которые они никогда не потерпят. И у всех эти наборы разные, и количество разное и даже находятся они в разных этих трех категориях. Кто-то более терпимый и неразборчивый, кто -то менее. Кто-то то совсем идеалист и эгоист и не терпит малейшие недостатки.
Плохой и хороший это не те характеристики. У каждой женщины и у каждого мужчины есть набор желаемых черт партнера, набор нежелаемых черт, но с которыми можно смириться и набор качеств, которые они никогда не потерпят. И у всех эти наборы разные, и количество разное и даже находятся они в разных этих трех категориях. Кто-то более терпимый и неразборчивый, кто -то менее. Кто-то то совсем идеалист и эгоист и не терпит малейшие недостатки.
Сомневаюсь что у одной моей знакомой были критерии:
Пьющий дед с дочерью ее возраста, импатент без работы с манией сидеть и *** не делать.
Вот рил неповерю. Но она на него клюнула. А я остался с ***)
Сам бухал 5 лет. Жена вытащила. Здоровья и удачи ей.
Пьющий - это и не человек, а подзаборное б_ыдло, только позорится. Наркоман или алкоголик не готов к семейной жизни. Родственники не нравятся-и что? Живут не с родней, а с мужчиной. И да, нет смысла продолжать отношения, если не устраивает он в быту. Совместная жизнь-это не один лишь секс, но и быт и отношения, и совместимость плюсов и минусов друг в друге. Если не устраивает или у женщины есть принципы, под которые мужчина не попадает, то смысл продолжать?
Любой мужчина это кот в мешке. Не поживаешь, не узнаешь.
НИКАК бабы не отличают . Ибо тогда не было бы миллион тем про тиранов , нищебродов , пополамщиков , и тому подобных тем . Баба видит альфу течёт и мозги вытекают между ног .
НИКАК бабы не отличают . Ибо тогда не было бы миллион тем про тиранов , нищебродов , пополамщиков , и тому подобных тем . Баба видит альфу течёт и мозги вытекают между ног .
А кто это альфа? Всегда выбирала коротышек и не очень внешне, чтоб не харахорился особо. В итоге наоборот вели себя как ***. Сделала вывод если и мелкая серая мышь хорохорится как дракон, имеет смысл найти кого то получше. Или не искать вообще. А лучше найти лучшего. У красивых самодостаточных мужчин из адекватных семей меньше комплексов. Но не факт.
А кто это альфа? Всегда выбирала коротышек и не очень внешне, чтоб не харахорился особо. В итоге наоборот вели себя как ***. Сделала вывод если и мелкая серая мышь хорохорится как дракон, имеет смысл найти кого то получше. Или не искать вообще. А лучше найти лучшего. У красивых самодостаточных мужчин из адекватных семей меньше комплексов. Но не факт.
Вот соглашусь. Убогий по всем параметрам мужчина с тем еще гонором обычно и кучей комплексов, которые потом вымещаются на женщине. С высокими уверенными самцами проблем меньше.
Родственники не обязаны нравится.
Это мужчина как покажет при них отношение к девушке ,так они и будут ,плыть ...
Покажи сразу ,что она личность и важна ! И для тебя и как человек ! Тогда они будут понимать ,что она на хорошем счету ...
А если муж хвостик подогнет, то те ее начнут клевать .и все ,сбежит или будете перед выбором ..они или она
Родственники не обязаны нравится.
Это мужчина как покажет при них отношение к девушке ,так они и будут ,плыть ...
Покажи сразу ,что она личность и важна ! И для тебя и как человек ! Тогда они будут понимать ,что она на хорошем счету ...
А если муж хвостик подогнет, то те ее начнут клевать .и все ,сбежит или будете перед выбором ..они или она
Я боюсь тех ,кто совсем без вредных привычек .. или в сауну в спорт если не ходит ..получается выплеска энергии и отдыха нет ...
Эти люди потом взрываются ..
Можно пить ,но чтобы это с лица не считывалось.. и не часто естессно..
Мужчина без вредных привычек в России наводит на мысль, что он тайный маньяк. :-) Ну, или как минимум кобель или же зануда. В общем, ничего хорошего.
Выпивающий и курящий не равно плохой человек. А ещё люди иногда меняются. Конечно, на это надеяться не стоит, но такое вполне реально, если мужчина женщину любит и очень боится потерять.
Для местной фауны хороший мужчина тот, кто дает им деньги на любые их хотелки. и похрен что он курит, пьет, трахается в гузно с соседом, имеет 5 судимостей, колется. Кто денег не дает - тот плохой мужчина, пусть у него хоть 5 высших образований и владеет 5 языками.