Гость
Статьи
Неудачный первый секс …

Неудачный первый секс с новым партнёром.Боюсь что встреч больше не будет.

В соц.сети познакомилась с очень привлекательным и харизматичным мужчиной.Нас обоих интересовали свободные отношения.Позавчера он пригласил к себе,мы много болтали и выпивали,я быстро напилась(главная ошибка). Потом переместились на кровать и во время минета у меня началась изжога и меня вроде как немного вырвало на него. Но секс закончился общим оргазмом.После приняли душ и он меня не выгнал домой.Ночевала у него.После мы не обсуждали будем ли мы продолжать встречи. В этот день была небольшая переписка,но на следующей день он не ответил.Я до сих не могу забыть как облажалась и боюсь,что не захочет со мной встречаться дальше.Как его заинтересовать , секс с ним шикарный и я хочу продолжить, получить второй шанс и больше не позориться.У меня впервые был такой неловкий секс,хочу заново все обыграть.Что делать,при этом не хочу навязываться?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Повлиять на отношение другого человека довольно затруднительно, мы или нравимся или не нравимся другим людям и самое главное, что решение о том, нравимся ли мы кому-то или нет, принимается не на сознательном уровне. Т.е сначала принимается решение, а далее уже в зависимости от того, какое решение приняло подсознание, мозг "подтягивает " факты для подтверждения уже ранее принятого решения. Именно по этому, стараться специально кому-то понравиться, очень энергозатратно и в какой-то момент нам будет трудно продолжать поддерживать тот не натуральный , придуманный образ, кроме того, в каких-то мелочах, все равно будет проявляться истинная сущность.

Что делать сейчас? Ничего, ведите себя естественно, хотите написать или позвонить, сделайте это. Не хотите, не делайте. Не нужно так зависеть от другого человека и мысленно концентрироваться только на нем, это забирает много сил.

И еще есть рекомендация - поднимайте самооценку. Поскольку фраза: "После приняли душ и он меня не выгнал домой." Выдает низкую самооценку, как будто Вы относитесь к себе так, что вас можно выгнать или оставить. На мой взгляд, не применимая фраза к взрослому самостоятельному и самодостаточному человеку. А эти фразы: "Я до сих не могу забыть как облажалась" . "получить второй шанс и больше не позориться." Говорят о том, что Вы мужчине наделяете какие-то особые привелегии, как будто Вы должны заслужить у него расположение.

И отдельно хочу заметь, что не нужно переоценивать сексуальную сферу, конечно она важна, однако, кроме интима, у вас еще было общение, какая-то другая деятельность. Человек нравится или не нравится в своей совокупности действий, а также в совокупности черт характера и даже внешности, а не только за какое-то отдельное действие.

С уважением,
Елена

Гость

Об этом мужчине вам лучше забыть. Тем более если он сам не выйдет на связь и не будет автивно инициировать продолжение общения. Сделайте выводы и не повторяйте таких ошибок в будущих отношениях с другими мужчинами.

Гость

Я, конечно, не ханжа, и не моралистка, но минет...в первый день знакомства!!!!
То-то я смотрю на сайтах знакомств мужчины смотрят, как на ненормальную, когда говорю, что не сплю с каждым встречным и поперечным. Пойду застрелюсь....

Гость

А зачем вы делали минет первому встречному?! Фу ! Просто жесть..

Гость

Прочитала: хочу заново все обрыгать 😆

Гость

Прочитала: хочу заново все обрыгать 😆

+++ я тоже 😂😂😂

вас потом все времчя будет гложить и съедать изнутри эта ситуация. а если он еще не самый умный человек, так будет напоминать через день

Гость

Ищи мужчину, которому нравится рвота. Есть такие, хотя и мало.

Гость

Секс этот не нужен тебе .
На "букет Венеры" провериться бы не мешало .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: