В соц.сети познакомилась с очень привлекательным и харизматичным мужчиной.Нас обоих интересовали свободные отношения.Позавчера он пригласил к себе,мы много болтали и выпивали,я быстро напилась(главная ошибка). Потом переместились на кровать и во время минета у меня началась изжога и меня вроде как немного вырвало на него. Но секс закончился общим оргазмом.После приняли душ и он меня не выгнал домой.Ночевала у него.После мы не обсуждали будем ли мы продолжать встречи. В этот день была небольшая переписка,но на следующей день он не ответил.Я до сих не могу забыть как облажалась и боюсь,что не захочет со мной встречаться дальше.Как его заинтересовать , секс с ним шикарный и я хочу продолжить, получить второй шанс и больше не позориться.У меня впервые был такой неловкий секс,хочу заново все обыграть.Что делать,при этом не хочу навязываться?
Об этом мужчине вам лучше забыть. Тем более если он сам не выйдет на связь и не будет автивно инициировать продолжение общения. Сделайте выводы и не повторяйте таких ошибок в будущих отношениях с другими мужчинами.
Я, конечно, не ханжа, и не моралистка, но минет...в первый день знакомства!!!!
То-то я смотрю на сайтах знакомств мужчины смотрят, как на ненормальную, когда говорю, что не сплю с каждым встречным и поперечным. Пойду застрелюсь....
А зачем вы делали минет первому встречному?! Фу ! Просто жесть..
Прочитала: хочу заново все обрыгать 😆
вас потом все времчя будет гложить и съедать изнутри эта ситуация. а если он еще не самый умный человек, так будет напоминать через день
Ищи мужчину, которому нравится рвота. Есть такие, хотя и мало.
Секс этот не нужен тебе .
На "букет Венеры" провериться бы не мешало .