Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
Сообщение было удалено
Как научитесь выбирать Мужчину без заглядывается в кошелёк. Тогда и про душу говорите. А в 30 лет девственницей быть... Это повод уже стыдиться, а не гордиться.
и в чём тут стыд?
Сообщение было удалено
Зачем Мужчине об этом сообщать? Будет секс, сам поймёт. Но тут другое дело. Девственностью можно хвастаться до 20... Ну край 25 лет. Дальше это уже диагноз. Чем старше девственница, тем страшнее с этой девственностью расстаться.
диагноз? о как! ))
и почему?
Задолбали со своей девственностью носиться =/
Присоединяюсь! Андрей, Вы очень классный, благоразумный парень. Я желаю тебе встретить достойную тебя невинную девушку! 😊
Мне 28 и я тоже девственница, но скоро у меня свадьба, жениху 29 и у него тоже никого не было. У нас все будет после свадьбы и по большой любви!
.
Тут вообще дело не в либидо, оно просто зашкаливает, уже в предвкушении как наброшусь на своего уже мужа)
Все дело в нравственном и духовном ощущении человека самого себя. Просто если бы меня после интима бросил парень или использовал только для этого, я бы очень переживала. Мне нужен любимый человек, который полюбит меня и примет. Я готова дать мужчине свою любовь, тепло, заботу, понимание, да вообще всё. Поэтому искала парня с такими же взглядами на семейную жизнь.
А любовь выражается поди в долгих ухаживаниях, подарках и походах по ресторанам?
Как научитесь выбирать Мужчину без заглядывается в кошелёк. Тогда и про душу говорите. А в 30 лет девственницей быть... Это повод уже стыдиться, а не гордиться.
Стыдиться?) Чего?? Честно, а есть какой-то порог того, когда нужно терять девственность?) По-моему, каждый сам решает для себя, будет это в 20, 30 или в 40. Просто возраст должен быть осознанным, а в 14-15 лет как-то глупо говорить про осознанность)
Да, конечно, же хотелось бы) Сейчас меня закидают тапками альфа-самцы, девственница или нет будет девушка не важно, важна взаимная симпатия, сложно сказать какая именно, но это будет заметно с первых встреч, твой человек или нет, пройдет искра между нами или нет.) Конкретного образа быть не может тут)
Да уж Андрей! Вот это ты выдал! Теперь действительно очень странно, что ты девственник.
А точнее неУдивительно!
После этих даже девственницы с тебя слились.
Ну как такое можно было сказать?
Все думали, что ты целомудренный парень во всех смыслах этого слова, если ты конечно понимаешь,что это значит. А похоже, тут проблема в другом. Получается тебе никто не дал что ли? причем без разницы кто, главное искра, буря, эмоции с первого взгляда!
Зачем Мужчине об этом сообщать? Будет секс, сам поймёт. Но тут другое дело. Девственностью можно хвастаться до 20... Ну край 25 лет. Дальше это уже диагноз. Чем старше девственница, тем страшнее с этой девственностью расстаться.
диагноз? о как! ))
и почему?
Психическое отклонение, глупость собственная. Ещё более выраженные комплексы, нежели в молодости. Это как стеснительному Мужчине с барышнями знакомиться. Чем старше, тем страшнее. Всякие отмазки придумывает. Лишь бы отсрочить это дело.
Почему это неадекват? Или вы считаете, что раз уж он парень, то должен ахать все что движется? Он же не животное, а человек, которому хочется взаимной любви, отношений, принятия.
Может ему нужна симпатичная, интересная, благоразумная невинная девушка?
И вообще может быть он брезгливый и как мужчина хочет быть здоровым и не заражать свою будущую жену, как следствие иметь здоровых детей?)
Кому он нужен? Поди к девушке подойти страшно, да пообщаться на отвлечённые темы. Вы вот его защищаете. А в жизни бы этого скромняжку, стесняшку послали бы в пешее эротическое. Был бы нормальный, хрена девственником бы остался. Что бы в наше раскрепощённое время остаться девственником. Надо быть скромным, стеснительным и с кучей комплексов. Ну и рукоблудить снижает влечение к противоположному полу. Потрочил и пофиг на всё. Это всех касается. Как мужчин, так и женщин. Фасолину натирать, значит продлить своё одиночество.
Да уж Андрей! Вот это ты выдал! Теперь действительно очень странно, что ты девственник.
А точнее неУдивительно!
После этих даже девственницы с тебя слились.
Ну как такое можно было сказать?
Все думали, что ты целомудренный парень во всех смыслах этого слова, если ты конечно понимаешь,что это значит. А похоже, тут проблема в другом. Получается тебе никто не дал что ли? причем без разницы кто, главное искра, буря, эмоции с первого взгляда!
Мда, никто не дал по причине отсутствия искры...Печально
Кому он нужен? Поди к девушке подойти страшно, да пообщаться на отвлечённые темы. Вы вот его защищаете. А в жизни бы этого скромняжку, стесняшку послали бы в пешее эротическое. Был бы нормальный, хрена девственником бы остался. Что бы в наше раскрепощённое время остаться девственником. Надо быть скромным, стеснительным и с кучей комплексов. Ну и рукоблудить снижает влечение к противоположному полу. Потрочил и пофиг на всё. Это всех касается. Как мужчин, так и женщин. Фасолину натирать, значит продлить своё одиночество.
С годами это(рукоблудие) становится зависимостью, вроде курения, что только усугубляет ситуацию.
Стыдиться?) Чего?? Честно, а есть какой-то порог того, когда нужно терять девственность?) По-моему, каждый сам решает для себя, будет это в 20, 30 или в 40. Просто возраст должен быть осознанным, а в 14-15 лет как-то глупо говорить про осознанность)
Кому ты нужна в свои хотя бы 30 девственницей? С 16 лет 300 раз можно найти себе парня и будущего мужа. Значит комплексы мешают не то, что самой оказать внимание симпатичному Мужчине. А даже просто ответить на ухаживания.
Да Вы посмотрите, что он пишет!
Ладно бы парень девственник с принципами был или религиозный, хочет найти целомудренную свою девушку. Это еще можно понять и даже уважать такое решение.
А он то вон, что пишет: что ему то оказывается пофиг с кем, лишь бы искра! Он ****туток сравнял с невинностью. Тьфу!
И вон девчонки сразу все слились! Даже 30летние и 40 летние девственницы! И Правильно! Целомудрие мыслей должно быть в первую очередь! А он что пишет! Ужас. Ну да, сам он ответил, что разочаровал, это да
Может это мужики странные, что так воспринимают это? По их мнению надо с 12 лет иметь кучу связей. Мне 33 и я тоже девственник, но я парень) Вы найдете еще адекватного)
МаЛчик у мужчин нету девственности (девственность только у девушек) если у тебя девственная плева, то ты девочка. Мб. Просто не целованный?=)
Кстати! Вот 100% что он и не зайдет сюда больше😂😂😂
Стыдно поди!
Сообщение было удалено
В своей глупости.
в чем глупость?
все, кто трахается, это умные, а, все кто нет, это глупые?
Сообщение было удалено
Психическое отклонение, глупость собственная. Ещё более выраженные комплексы, нежели в молодости. Это как стеснительному Мужчине с барышнями знакомиться. Чем старше, тем страшнее. Всякие отмазки придумывает. Лишь бы отсрочить это дело.
глупость? в сношаться со всеми без разбора значит умность и сверхинтеллектуальность?
Сначала восхваляли Андрюшу-девственника, а теперь обоsрали. Как быстро вы стороны меняете, о как. Андрюша пошел фасолину натирать, дабы продлить своё одиночество.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна в свои хотя бы 30 девственницей? С 16 лет 300 раз можно найти себе парня и будущего мужа. Значит комплексы мешают не то, что самой оказать внимание симпатичному Мужчине. А даже просто ответить на ухаживания. Ну и мастурбация бич в жизни любого человека.
ахахах
вот то, что вы написали, это точно глупость!
в 16 лет нормальные девочки учатся, а не по членам скачут в поисках мужа
Сообщение было удалено
ой блин тут вон в каментах похлеще этого Андрюши отписались
Сообщение было удалено
зато я зайду))
Андрюша начал хорошо, но в конце сделал маленькую ремарку, в корне изменившую ситуацию, и все поняли, откуда ноги растут.
Вот-вот! Читаю сначала, думаю, какой парень, с принципами поди, со своими твердыми взглядами..... а он в конце «выдал».... все девчонки тактично слились... да и он сам слился поди. Либо пишет тут под видом кого-то...
Да... жаль!
МаЛчик у мужчин нету девственности (девственность только у девушек) если у тебя девственная плева, то ты девочка. Мб. Просто не целованный?=)
У мальчиков тоже есть своеобразная девственность. Крайняя плоть в период полового созревания теряет эластичность и головку обнажить не возможно. Кто трочит, тот этого не знает.
глупость? в сношаться со всеми без разбора значит умность и сверхинтеллектуальность?
Кто писал что со всеми? До третьего свидания дошло, можешь спать, разрешаю.
Да, всё кто трахается умные. Почему? Потому что секс один из компонентов качественной жизни. Жить без секса, всё равно что перебиваться с хлеба на воду.
Следуя этой логике, дворовые собачки с малолетними шалаками умные, а Ньютон с Теслой дураки. Но почему-то благодаря таким вот "дуракам", а не дворовым собачкам, мы сейчас имеем возможность строчить тут комментарии)))
Ну я думаю, Вы знаете, что такое любовь)) а главное взаимность! У нас все взаимно и ухаживания и подарки.
На самом деле мы оба верующие люди, и у нас секс только после свадьбы. Я рада, что нашла такого парня, единомышленника.
Казалось и Андрей такой же и найдет себе достойную девушку. Честно, тоже удивилась его ответу. Ну что ж это его выбор.
Сообщение было удалено
Да, всё кто трахается умные. Почему? Потому что секс один из компонентов качественной жизни. Жить без секса, всё равно что перебиваться с хлеба на воду.
и какое отношение сексуальная активность имеет к уму? вы так и не ответили!
Сообщение было удалено
Следуя этой логике, дворовые собачки с малолетними шалаками умные, а Ньютон с Теслой дураки. Но почему-то благодаря таким вот "дуракам", а не дворовым собачкам, мы сейчас имеем возможность строчить тут комментарии)))
+++
если бы человечество в своей истории только ипалось, то мы бы сейчас были на уровне развития каменного века.
Сообщение было удалено
Кто писал что со всеми? До третьего свидания дошло, можешь спать, разрешаю.
я его 3 раз в жизни вижу лол)) хотя в мире животных наверно и на 1 свидании норм))
Сообщение было удалено
Как то не верится, мне с моей то повышенной тревожностью переживать а вдруг презерватив порвется, а вдруг от ок побочки
плюс ко всему, не надо забывать, что
есть множество болезней, от которых презервативы не защищают
Ну я думаю, Вы знаете, что такое любовь)) а главное взаимность! У нас все взаимно и ухаживания и подарки.
На самом деле мы оба верующие люди, и у нас секс только после свадьбы. Я рада, что нашла такого парня, единомышленника.
Казалось и Андрей такой же и найдет себе достойную девушку. Честно, тоже удивилась его ответу. Ну что ж это его выбор.
Тоже с мужем были девственниками до свадьбы. На самом деле в этом есть что-то волшебное😊
Я лишилась девственности в 27. Двое убежали, а одного это не испугало совсем, вот с ним и был первый раз, его я действительно полюбила и как казалось тогда, он меня тоже. Правда через два года он мне изменил и ушел к другой, но я не жалею что первый раз был с ним и вообще кроме факта измены мне с ним было хорошо, очень, есть много приятных воспоминаний, не держу на нем зла. По началу я хотела скрыть что еще девственница, но не получилось, было очень больно и много крови, намучился он со мной пока получилось. Я думаю верным людям, однолюбам и просто не очень необщительным трудно найти партнера даже для секса, так как не хочется просто что-то был кто-то рядом, хочется любви, взаимности, уважения, преданности, только тогда можем по настоящему раскрыться.
В 30 лет быть дественником как минимум интереснее..что для других пройдено и скука, - для вас еще новинка и живой интерес. Хоть и непродолжительный, но все же.
Нет. На любую симпатичную стеснительную девушку найдётся мега-настойчивый парень. А высокое либидо всегда прорвётся. Поэтому девственность до 30 могут сохранить только непривлекательные с низким либидо.
Кому ты нужна в свои хотя бы 30 девственницей? С 16 лет 300 раз можно найти себе парня и будущего мужа. Значит комплексы мешают не то, что самой оказать внимание симпатичному Мужчине. А даже просто ответить на ухаживания. Ну и мастурбация бич в жизни любого человека.
ахахах
вот то, что вы написали, это точно глупость!
в 16 лет нормальные девочки учатся, а не по членам скачут в поисках мужа
Да что же вы все недалёкие такие? Вот кто вёл речь о скакании и про 16 лет? Разговор был что с 16 до 30 лет шансов найти себе Мужчину просто вагон.
Мужчины не критикуют женщин, что возвысится за их счёт, в большинстве. Женщины бы обязательно воспользовались бы этим чтобы унизить мужчину.
Поймет.
Сообщение было удалено
Да что же вы все недалёкие такие? Вот кто вёл речь о скакании и про 16 лет? Разговор был что с 16 до 30 лет шансов найти себе Мужчину просто вагон.
какой вагон?
если в школе, потом в универе, а потом и на работе одни девочки в окружении?