Как предложить мужчине сделать паузу в отношениях?
Он вообще очень хороший, любит меня, заботливый,за исключением того, что общается с бывшей.
Я на него часто обижаюсь из-за этого, просто думаю о том, что он с ней был долго, 1.5 года, а мы с ним только 4 месяца, ему было хорошо с ней, он любил её сильно, она во всем у него первая. Меня прям это напрягает. Когда то назвал её именем случайно.
И Я ДУМАЮ И ДУМАЮ, не могу перестать. Просто не знаю как ему сказать о паузе. Он не поймёт причины, а мне не хочется о бывшей напоминать.
А что тут думать.. Вы помогаете никогда забыть о ней вот и все
Скажите как есть. Не могу смириться с тем, что ты до сих пор общаешься с бывшей. Мне надо подумать
вы очевидный перевалочный пункт к сожалению.с такими можно и 10 лет прожить, пока лучший вариант не появится
фу,у них любовь! лучше уйти от такого, тебе ведь надо чтобы была только ты у мужчины?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru