Ваш муж бросил бы вас ради Моники Белуччи? Допустим Моника в её лучшие годы предложила бы вашему мужу быть вместе.Бросил бы он вас,или бы отверг самую красивую женщину всех времён и народов ради вас?
Конечно. Я бы и сама бросила бы мужа, ради Моники.
Нет. Мой самой красивой из актрис Кидман считает. На меня похожа
Нет по возрасту такие не нрава.
Чушь какая-то. Она обычная баба, просто одна из распиаренных актрис. А моему мужу вообще внешность дело десятое, судя по тому, что он именно выбрал меня, причём за другие совершенно качества. Много примитивный мужиков, но далеко не все. К тому же, я ему родной человек, а любая, актриса - посторонняя тётка.
Нет. Не считает её красивой как и я не считаю. Ему нравится Натали Портман и Эшли Джад. Я на Эшли больше похожа. А вы, автор, тупите, думая, что всякие Белуччи да Джоли прямо всем нравятся. Насколько я знаю даже от знакомых, этих теток вообще нет даже в списке предпочтений.
Шмоника - жырная итальянская крестьянка. Нравится в основном плебсам.
Нет. Не считает её красивой как и я не считаю. Ему нравится Натали Портман и Эшли Джад. Я на Эшли больше похожа. А вы, автор, тупите, думая, что всякие Белуччи да Джоли прямо всем нравятся. Насколько я знаю даже от знакомых, этих теток вообще нет даже в списке предпочтений.
Вопрос изначально дурацкий. Кто там внешне нравится из акрис, это дело одно. В вот очертя голову бросить родного человека ради другой, незнакомой, только за внешность, это ж каким приматом надо быть
Сообщение было удалено
Скорее всего да.
Я бы может тоже ушла (если б мужик симпатичшный был). Ахахаха.
Но загвоздка в том, через сколько бы он ей надоел, и он бы "припёpcя "назад. Но был бы пocлан. Тк это предательство :(
Но Моника мне не нравится, кто решил что она такая ceксишмeкси?А другие без своего мнения поддакивают, да и не только с ней так.
Укажут, они(другие люди) и будут восхвалять..
А почему вы спрашиваете жен, вы спроисте мужей.