Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят сейчас получать высшее образование?

Общаюсь с мужчинами на сз тк больше знакомится негде и у них у всех нет высшего образования, работают на рабочих специальностях. На вопрос почему нет высшего образования, ответы разные, но больше …

)))))
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Вот о чем идет разговор. Ей нужен мужчина который будет в перспективе зарабатывать достаточно денег чтобы содержать семью и дополнительно желательно обеспечивать досуг.
Абсолютно адекватное желание и чтобы кто про продажность не говорил но когда видишь молодую, симпотичную, образованную девушку с двумя детьми от наркомана по другому заговоришь. Особенно если имеет все для того чтобы на такого претендавать.
Я как программист скажу что хорошее образование по программированию в инситуте это большая редкость, мой брат админ скажет то же самое. Любой технический специалист по сути самоючка. Есть предприниматели без вызшего при этом все у них хорошо с эрудированностью. Иными словами надо искать именно навыки и результаты. Зацикливатся на корочке смысла нет. (Мне нужен документ о вызшем образовании чтобы женится ;) или Без красного дипло - ну не бред?).
Надо не забывать про опасность прожить перриод красивой свежести и тогда если если твои требования упадут то ты можешь уже не привлекать этого работягу а фраза "Им всем молодую подавай" будет неумесной потому что у тебя тоже были требования физически труднореализовыемые в наше не простое время а ему тоже на этот счет обидно хотя желание вполне адекваное.

У меня нет детей и замужем не была. Да и в обще у меня отношений не было с мужчинами, если так сказать. Так что не надо меня сравнивать с разведенками с детьми.

)))))
Гость

1: Нет запросы у тебя есть и они не слабые "А я когда замуж выйду работать не буду) а до замужества буду работать, поэтому мужчина должен быть готов к тому, что ему надо детей обеспечивать" - Не скажу что это плохо. Плохо когда запросов нет вообще но они есть.
2: И на меня никто не смотрит. - Сочувствую.
3: И выбирать я никого не буду. - Тоже вранье. 1 критерий у тенбя есть это вызшее образование.

1. А почему я в браке должна работать? У меня будет муж, который будет способен обеспечить семью.
2. Да, я никуда не хожу знакомиться с мужчинами, кроме сз, да и некуда)
3. В реале, если мужчина ко мне подойдет познакомиться, я выбирать не буду. В интернете конечно выбираю.

Гость
)))))

Запросов у меня нет. И на меня никто не смотрит) И выбирать я никого не буду.

пРЕКРАСНО!!

Анонимъ
)))))

А о чем я с этим рабочим разговаривать буду? Знаете высшее образование влияет на кругозор. А рабочий кроме своего станка ничего не знает он тупой. Он не знает ни композиторов, ни писателей, ни-че-го! Для него поход в музей или театр это скукота и пытка, ну и нафига мне такой мужчина?

Нифига подобного! И в рабочей среде бывают любознательные люди, с творческими наклонностями. И среди тех, кто с вышкой, хватает зашоренных, ограниченных людей. С которыми не о чем разговаривать, кроме работы, и бытовухи.

Гость
Гость

Сейчас катастрофа с высшим образованием у мужчин. На западе тоже самое. В США уже 57% из всех студентов - девушки. А в 60е мальчиков студентов там было шесть раз больше чем девушек.

В России тенденция ровно такая же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: