Общаюсь с мужчинами на сз тк больше знакомится негде и у них у всех нет высшего образования, работают на рабочих специальностях. На вопрос почему нет высшего образования, ответы разные, но больше всего удивляли ответы я не хотел или я не могу учиться это как понимать я не могу учиться?. Это как понимать в обще? Да я сама учусь в институте. Но где найти мужчину, чтобы у него было высшее образование?
А кому оно нужно? И что дает?
А в институте что нет нормальных парней?
Сейчас катастрофа с высшим образованием у мужчин. На западе тоже самое. В США уже 57% из всех студентов - девушки. А в 60е мальчиков студентов там было шесть раз больше чем девушек.
Я понимаю, когда у парня там в семье денег нет, он закончил колледж и пошел работать тк там не до учебы, надо помогать родителям и т д, но когда у парня все норм и он говорит я не хочу учиться, это вызывает много вопросов. Что это такое? Может он и работать не хочет?
Из моего класса (мне 35) ВО из всех одноклассников получили лишь 2. Причём один из них магистратуру закончил только когда ему уже за 30 было.
Не знаю , я работаю в вузе преподавателем , парней полно
Я понимаю, когда у парня там в семье денег нет, он закончил колледж и пошел работать тк там не до учебы, надо помогать родителям и т д, но когда у парня все норм и он говорит я не хочу учиться, это вызывает много вопросов. Что это такое? Может он и работать не хочет?
Нет мотивации. Плохие отцы
Из моего класса (мне 35) ВО из всех одноклассников получили лишь 2. Причём один из них магистратуру закончил только когда ему уже за 30 было.
Да у меня тоже одноклассники, а мне 24 значит и им также ну кому то 23 не суть. Никто не получил высшего образования. Кто-то женился, кто то продолжает пить пиво и гулять с девушками, но я так понимаю, что об учебе там и речи нет. Они уже практически все с девушками, что странно для мужчин 23 лет. И без образования. Только колледж, может кто то и закончил, я хз.
Вообще автор, если парень высококлассный рабочий, то он зарабатывает прилично. Сейчас нет дефицита в работниках с высшим образованием.
Я хочу обычного парня с высшим образованием. Врачей и моряков не хочу, да они учатся, но мне не подходит это. Гуманитарное подойдет) Или техническое.
Вообще автор, если парень высококлассный рабочий, то он зарабатывает прилично. Сейчас нет дефицита в работниках с высшим образованием.
А о чем я с этим рабочим разговаривать буду? Знаете высшее образование влияет на кругозор. А рабочий кроме своего станка ничего не знает он тупой. Он не знает ни композиторов, ни писателей, ни-че-го! Для него поход в музей или театр это скукота и пытка, ну и нафига мне такой мужчина?
А о чем я с этим рабочим разговаривать буду? Знаете высшее образование влияет на кругозор. А рабочий кроме своего станка ничего не знает он тупой. Он не знает ни композиторов, ни писателей, ни-че-го! Для него поход в музей или театр это скукота и пытка, ну и нафига мне такой мужчина?
Наличие ВО ещё не значит что он будет знать композиторов. Знаю высококлассного юриста у которого кроме юриспруденции вообще нет никаких интересов. :))
Именно поэтому я вышла замуж за человека с двумя вышками. Ну, не могу общаться с дебилами, которые без образования строят из себя самых умных. Встретите ещё, автор. Просто пока ваш человек не нашелся.
Наличие ВО ещё не значит что он будет знать композиторов. Знаю высококлассного юриста у которого кроме юриспруденции вообще нет никаких интересов. :))
Да это я так к слову сказала про композиторов. Если мужчину мужчину интересует своя профессия это уже хорошо) Я тоже общалась на сз с парнем он учился на юриста, работает менеджером где то, спросила зачем учился на юриста, он такой чтобы было высшее образование) Вот такого я не понимаю) Проще тогда на учителя выучится, если так образование нужно, а потом идти работать куда хочешь)
Именно поэтому я вышла замуж за человека с двумя вышками. Ну, не могу общаться с дебилами, которые без образования строят из себя самых умных. Встретите ещё, автор. Просто пока ваш человек не нашелся.
Вот. Я не люблю, когда строят из себя умных и начинают учить жизни, типо твой диплом никому не нужен и ты пойдешь в магнит работать) ахаха. А сам какой нибудь рабочий, либо охранник или водитель. Я скажу я тоже много чего не знаю, но я не говорю, что я умная, а вы идиоты, а они говорят я умный. это же смешно)
Читайте новости, тенденция такова, что крупные компании, такие как Apple и Google принимают на работу без В/О - цифровая эпоха)
ВО в России учит как работать, а не как зарабатывать. Это разные вещи
Знакомьтесь в гипермаркетах ( эльдорадо и им подобным с консультантами, там большинство с высшим образованием)
Сообщение было удалено
Тяговая подстанция РЖД, дежурный, образование -техникум. Сутки через трое - 43000р.
Инженер - физик, ядерная физика, спецэнергоустановки (яддерные реакторы) - 45000р, пятидневка.
Первый ещё занимается монтажём электрооборудования, ещё 50-70тыров в мес.
И зачем 5 лет сидеть? Вышка без блата сейчас ниочём.
У меня вышка и аспирантура, я не знаю ни композиторов, ни писателей. Может поговорим о системах промышленной автоматики или о лопаточных машинах, например, газотурбинных двигателях или силовых паровых турбинах? Ты об этом ничего не знаешь?? Да ты полный отстой!! Писсдёжж о "пИисателях", х_у_й_дожниках и иных не принесёт ни копейки.
Я хз как там у вас в столицах, но в регионах этим дипломом о высшем образовании можно только задницу подтереть. Максимум куда можно устроится это каким нибудь манагером с зп 15тысяч, ну или подобным офисным планктоном. Рынок труда перенасыщен всеми этими юристами, экономистами, программистами и тд. И наоборот не хватает людей с рабочими специальностями. Сварщики, токари, слесари, каменщики и тд и тп. Для этого вышка не нужна и хватает обычной шараги. У сварщика средняя зп 50-60к, у офисного планктона 15к, повторюсь в регионах. Ну и нахрена оно это ВО?
Читайте новости, тенденция такова, что крупные компании, такие как Apple и Google принимают на работу без В/О - цифровая эпоха)
ВО в России учит как работать, а не как зарабатывать. Это разные вещи
Возможно, но на высшее образование еще не каждый пойдет учиться, мне в прямую говорят, что я тупой и не пойду. И как я могу общаться с таким дальше?
Тяговая подстанция РЖД, дежурный, образование -техникум. Сутки через трое - 43000р.
Инженер - физик, ядерная физика, спецэнергоустановки (яддерные реакторы) - 45000р, пятидневка.
50 тысяч для моего города это мало. Я живу в большом городе, не столица, но рядом. Плюс у нас цены дороже, чем в Москве.
У меня вышка и аспирантура, я не знаю ни композиторов, ни писателей. Может поговорим о системах промышленной автоматики или о лопаточных машинах, например, газотурбинных двигателях или силовых паровых турбинах? Ты об этом ничего не знаешь?? Да ты полный отстой!! Писсдёжж о "пИисателях", х_у_й_дожниках и иных не принесёт ни копейки.
Тогда расскажи мне о том, что сделал Альберт Эйнштейн в науке? Или Никола Тесла? Если ты приближен к физике и технике? ахаха.
Я хз как там у вас в столицах, но в регионах этим дипломом о высшем образовании можно только задницу подтереть. Максимум куда можно устроится это каким нибудь манагером с зп 15тысяч, ну или подобным офисным планктоном. Рынок труда перенасыщен всеми этими юристами, экономистами, программистами и тд. И наоборот не хватает людей с рабочими специальностями. Сварщики, токари, слесари, каменщики и тд и тп. Для этого вышка не нужна и хватает обычной шараги. У сварщика средняя зп 50-60к, у офисного планктона 15к, повторюсь в регионах. Ну и нахрена оно это ВО?
Я говорю про свой город. У меня большой город и что рабочие, что офисные работники получают тыс 40-50)
Тогда расскажи мне о том, что сделал Альберт Эйнштейн в науке? Или Никола Тесла? Если ты приближен к физике и технике? ахаха.
Энштейн в науке не сделал н_и_х_у_я!!! Основные идеи относительности сформулировал Пуанкаре, преобразования - Лоренц. Энштейн максимум - популяризатор научных идей. Не родись счастливым, а родись ивреем.
50 тысяч для моего города это мало. Я живу в большом городе, не столица, но рядом. Плюс у нас цены дороже, чем в Москве.
Твоё образование - гуманитарий, ты даже арифмерикой не владеешь. 43000+50000=93000
43000+70000=113000р
Человек с образованием техникум зарабатывает 93000 - 113000р в месяц. Туппица, мало ей. Вали работать и зарабатывать. Ааа, да, с гуманитарным образованием сейчас в пятёрочку только на кассу. Зато можно поговорить с консультантами в торговом зале на тему "творчества" Пикассо.
автор, к вам вопрос. вы хотите выучится на специальность, а потом по ней найти работу?
Твоё образование - гуманитарий, ты даже арифмерикой не владеешь. 43000+50000=93000
43000+70000=113000р
Человек с образованием техникум зарабатывает 93000 - 113000р в месяц. Туппица, мало ей. Вали работать и зарабатывать. Ааа, да, с гуманитарным образованием сейчас в пятёрочку только на кассу. Зато можно поговорить с консультантами в торговом зале на тему "творчества" Пикассо.
А я когда замуж выйду работать не буду) а до замужества буду работать, поэтому мужчина должен быть готов к тому, что ему надо детей обеспечивать, а я буду заниматься домом и детьми)
"Цены дороже", учиться "НА высшее образование", это не говоря о ошибках в пунктуации, автор, в какой шараге учитесь Вы?lol Кровь из глаз.
Ну у второго после 35 есть шанс сидеть в начальники/главные инженеры а первый за всю жизнь никуда выше обычного электрика никогда не поднимется. Второй кстати с своим дипломом тоже может идти работать обычным электриком если захочет
А я когда замуж выйду работать не буду) а до замужества буду работать, поэтому мужчина должен быть готов к тому, что ему надо детей обеспечивать, а я буду заниматься домом и детьми)
Ты будешь нюхать плавки. По твоим словам кроме сз тебе знакомиться негде. Ну и соответственно запросы слегка завышены. Слегка. Выбирать ты будешь только из тех, кто на тебя посмотрит, а на тебя смотрит твой уровень, колхозница.
Ну у второго после 35 есть шанс сидеть в начальники/главные инженеры а первый за всю жизнь никуда выше обычного электрика никогда не поднимется. Второй кстати с своим дипломом тоже может идти работать обычным электриком если захочет
Ключевое тут "есть шанс", но без волосатой руки этот шанс стремится к нулю.
Ты будешь нюхать плавки. По твоим словам кроме сз тебе знакомиться негде. Ну и соответственно запросы слегка завышены. Слегка. Выбирать ты будешь только из тех, кто на тебя посмотрит, а на тебя смотрит твой уровень, колхозница.
Запросов у меня нет. И на меня никто не смотрит) И выбирать я никого не буду.
Вот о чем идет разговор. Ей нужен мужчина который будет в перспективе зарабатывать достаточно денег чтобы содержать семью и дополнительно желательно обеспечивать досуг.
Абсолютно адекватное желание и чтобы кто про продажность не говорил но когда видишь молодую, симпотичную, образованную девушку с двумя детьми от наркомана по другому заговоришь. Особенно если имеет все для того чтобы на такого претендавать.
Я как программист скажу что хорошее образование по программированию в инситуте это большая редкость, мой брат админ скажет то же самое. Любой технический специалист по сути самоючка. Есть предприниматели без вызшего при этом все у них хорошо с эрудированностью. Иными словами надо искать именно навыки и результаты. Зацикливатся на корочке смысла нет. (Мне нужен документ о вызшем образовании чтобы женится ;) или Без красного дипло - ну не бред?).
Надо не забывать про опасность прожить перриод красивой свежести и тогда если если твои требования упадут то ты можешь уже не привлекать этого работягу а фраза "Им всем молодую подавай" будет неумесной потому что у тебя тоже были требования физически труднореализовыемые в наше не простое время а ему тоже на этот счет обидно хотя желание вполне адекваное.
1: Нет запросы у тебя есть и они не слабые "А я когда замуж выйду работать не буду) а до замужества буду работать, поэтому мужчина должен быть готов к тому, что ему надо детей обеспечивать" - Не скажу что это плохо. Плохо когда запросов нет вообще но они есть.
2: И на меня никто не смотрит. - Сочувствую.
3: И выбирать я никого не буду. - Тоже вранье. 1 критерий у тенбя есть это вызшее образование.