Гость
Статьи
Социальный статут и …

Социальный статут и отношения

Расстались с парнем из-за того что я не понравилась его друзьям, и видетели я слишком проста для его "высокого общества" у него родители запакованный и связей куча, и при бабок , и с начальниками дружат.
Неужели когда любишь так важен соц. Статус

Инга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то Это ваша семья всю жизнь выеппывается., если что...
Тут просто так получилось, что на самом деле то и нечем.

Гость

Твоего брата чуть не ввнесли из ресторана, я видел.🙄🤘

А твою сестру под *** пнули со статьей😎

Этот мир справедлив и гармоничен

Гость

И сам ты хто?
Одни понты..

Гость

Если бы была любовь, то не расстались бы

Гость

Давайте начистоту: человек залез в мои отношения, пытался опустить брата при первой же встрече, делал вид что ему на меня по***, типа друг предложил и он так и быть согласился посидеть со мной за одним столом.
И потом начал дергаться, почему я не бросила парня и не начала бегать за ним.

Это у них в семье змеиное гнездо, от того и к людям такое отношение.

Гость

Конечно важен!!!
У меня так подругу 25 лет назад свекровь беременную на улицу выгнала!!! Не по статусу ее сын жену выбрал!!!!))).Девка родила, у бабки жила, бабка с ребенком сидела, пока подруга в техникуме училась, потом в институт. Бабушке память светлая, вырастить правнучку помогла.А сейчас моя подружка в Москве на очень хорошей должности, а эти со своим статусом сына по наркологиям таскают, а когда у них отец умер, так сына еще и посадили. Так что кладите на статус, ...
и живите как Вам лучше

Гость

Да, статус важен. Никто не желает нищую девку или парня из семьи пьянчужек или каких то вахлаков.

Гость

Это каким надо быть ненормальным что бы слушать своих друзей друзья могут только завидовать что если у вас все хорошо а у них нет

Гость

Конечно важно, зачем нищенку убогую до своего уровня дотягивать и там удерживать, если можно сразу успешную найти из своего круга

Гость
Гость

Да, статус важен. Никто не желает нищую девку или парня из семьи пьянчужек или каких то вахлаков.

Тебя мнооие отделы ненавидели, курица общипанная.
Как можно столько воровать и так бесвкусно одеваться - говорили они.

Гость

Статус у нее ......
Хуятус

Инга

Я просила нормальные конструктивные ответы и советы, а не та дичь что некоторые тут пишут. Идите поливайте грязью в другом месте, окей?? За норм ответы спасибо. И я не с семьи пьяниц, норм семья, но не настолько раскручено все как там

Гость
Инга

Я просила нормальные конструктивные ответы и советы, а не та дичь что некоторые тут пишут. Идите поливайте грязью в другом месте, окей?? За норм ответы спасибо. И я не с семьи пьяниц, норм семья, но не настолько раскручено все как там

------------
Ну народ тут не про пьяниц пишет. Ну и статус - это тоже громко сказанное. Если брать семью, то конечно родители хотят ровню в плане финансов. Что такое парень 20-25 лет? Пусть он из обеспеченной семьи, без семьи у него в этом возрасте как у латыша - хрен да душа. Ну не пришлись вы ко двору его семье, отлучат они его от всех благ и останетесь вы с любимым в раю в шалаше. На долго вас хватит? Думаю нет.

Гость.

Значит не любил. Может и не умеет любить. Когда любишь, никого не слушаешь.

Инга
Гость

------------
Ну народ тут не про пьяниц пишет. Ну и статус - это тоже громко сказанное. Если брать семью, то конечно родители хотят ровню в плане финансов. Что такое парень 20-25 лет? Пусть он из обеспеченной семьи, без семьи у него в этом возрасте как у латыша - хрен да душа. Ну не пришлись вы ко двору его семье, отлучат они его от всех благ и останетесь вы с любимым в раю в шалаше. На долго вас хватит? Думаю нет.

28 ему. Взрослый парень. Но в комнату кексики ему мама до сих пор приносит.

Гость

Мария предсказывает помогает всего 400руб т 89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: