Расстались с парнем из-за того что я не понравилась его друзьям, и видетели я слишком проста для его "высокого общества" у него родители запакованный и связей куча, и при бабок , и с начальниками дружат.
Неужели когда любишь так важен соц. Статус
Вообще-то Это ваша семья всю жизнь выеппывается., если что...
Тут просто так получилось, что на самом деле то и нечем.
Твоего брата чуть не ввнесли из ресторана, я видел.🙄🤘
А твою сестру под *** пнули со статьей😎
Этот мир справедлив и гармоничен
И сам ты хто?
Одни понты..
Если бы была любовь, то не расстались бы
Давайте начистоту: человек залез в мои отношения, пытался опустить брата при первой же встрече, делал вид что ему на меня по***, типа друг предложил и он так и быть согласился посидеть со мной за одним столом.
И потом начал дергаться, почему я не бросила парня и не начала бегать за ним.
Это у них в семье змеиное гнездо, от того и к людям такое отношение.
Конечно важен!!!
У меня так подругу 25 лет назад свекровь беременную на улицу выгнала!!! Не по статусу ее сын жену выбрал!!!!))).Девка родила, у бабки жила, бабка с ребенком сидела, пока подруга в техникуме училась, потом в институт. Бабушке память светлая, вырастить правнучку помогла.А сейчас моя подружка в Москве на очень хорошей должности, а эти со своим статусом сына по наркологиям таскают, а когда у них отец умер, так сына еще и посадили. Так что кладите на статус, ...
и живите как Вам лучше
Да, статус важен. Никто не желает нищую девку или парня из семьи пьянчужек или каких то вахлаков.
Это каким надо быть ненормальным что бы слушать своих друзей друзья могут только завидовать что если у вас все хорошо а у них нет
Конечно важно, зачем нищенку убогую до своего уровня дотягивать и там удерживать, если можно сразу успешную найти из своего круга
Статус у нее ......
Хуятус
Я просила нормальные конструктивные ответы и советы, а не та дичь что некоторые тут пишут. Идите поливайте грязью в другом месте, окей?? За норм ответы спасибо. И я не с семьи пьяниц, норм семья, но не настолько раскручено все как там
Я просила нормальные конструктивные ответы и советы, а не та дичь что некоторые тут пишут. Идите поливайте грязью в другом месте, окей?? За норм ответы спасибо. И я не с семьи пьяниц, норм семья, но не настолько раскручено все как там
------------
Ну народ тут не про пьяниц пишет. Ну и статус - это тоже громко сказанное. Если брать семью, то конечно родители хотят ровню в плане финансов. Что такое парень 20-25 лет? Пусть он из обеспеченной семьи, без семьи у него в этом возрасте как у латыша - хрен да душа. Ну не пришлись вы ко двору его семье, отлучат они его от всех благ и останетесь вы с любимым в раю в шалаше. На долго вас хватит? Думаю нет.
Значит не любил. Может и не умеет любить. Когда любишь, никого не слушаешь.
------------
Ну народ тут не про пьяниц пишет. Ну и статус - это тоже громко сказанное. Если брать семью, то конечно родители хотят ровню в плане финансов. Что такое парень 20-25 лет? Пусть он из обеспеченной семьи, без семьи у него в этом возрасте как у латыша - хрен да душа. Ну не пришлись вы ко двору его семье, отлучат они его от всех благ и останетесь вы с любимым в раю в шалаше. На долго вас хватит? Думаю нет.
28 ему. Взрослый парень. Но в комнату кексики ему мама до сих пор приносит.
Мария предсказывает помогает всего 400руб т 89037505554 отвечает и в ватсап.