Гость
Статьи
Вы злорадствуете над …

Вы злорадствуете над бывшими?

Бывший растолстел, постарел рано, жена такая же толстая 😁 Он меня унижал, говорил грудь маленькая. Но для стройной девушки двойка это очень хорошо! Ну нашел шарики побольше, но там прилагается фигура прямоугольник и вес под 65 при небольшом росте 😊

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я, как бы, даже не в курсе, что с ними.

Гость

ну да жаловалась что зп маленькая, а как стала большая выкинул этот мусор из жизни, обиделась

Гость

Мне вообще покуй на бывших сейчас у меня замечательный муж

игнат
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто действительно жаль на некоторых смотреть - во что они превратились...и не только бывшие...милая вчерашняя девочка-студентка - сегодня беременная, обрюзгшая квочка, от былого не осталось и следа...это совсем другой человек уже

С бывшим мужем рассталась 12 лет назад, после этого не видела, а недавно у общий знакомой увидела его в соцсети и обрадовалась что с ним разошлись. Лысинка и брюшко появились, седой уже на половину, денег как я поняла тоже не особо много, так как дети плохо одеты и нет фоток из отпуска.
Развелись потому что я не могла забеременеть, изменял , вёл себя как скотина, попрекал что родить не могу. Поэтому позлорадствовала.
А у меня сейчас муж на 5 лет младше меня со своим доходным бизнесом, ребёнок есть, ребёнок одет как куколка, ни в чем ему не отказывает.в отпуск ездим 2-3 раза в год.
Так что я вся в белом на коне, а бывший нет 😁😂

Гость

Я вообще не знаю, что с моим бывшим.

Гость
игнат

нет, просто действительно жаль на некоторых смотреть - во что они превратились...и не только бывшие...милая вчерашняя девочка-студентка - сегодня беременная, обрюзгшая квочка, от былого не осталось и следа...это совсем другой человек уже

Связь беременности и обрюзгшасти какая? Я на 8 месяце, пошла документы менять, так в конторе все почему-то подумали, что я в связи с 20летием. А мне 26 как бы.

злорадствовать вообще не нужно. У меня бывший, которого я очень любила, на протяжении долгого времени болеет, работать даже тяжело ему, если уйдет на инвалидность, то всё, пропадет, а там и кредит большой и т.д. Честно, жаль, уж здоровья я всегда всем желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ему видимо этот прямоугольник нравится, она же изначально худышкоц не была. Не совсем понятно как он мог попрекать вас маленькой грудью с вашим 2 номером🤔это же самый распространенный размер, вполне нормальный. А вообще злорадствоватт не стоит, и следит за его жизнью тоже. Сосредоточьтесь нс своей и радуйтесь, что избавились от такого человека

Писька

Все бывшие это трупы, ушла значит сдохла

Гость

Самый первый парень, с которым у меня все было в первый раз 10 лет назад (мне было 17) недавно вернулся из тюрьмы, огромный, толстый дядька на вид лет 35-40, с монобровью, видела в супермаркете и отвернулась. Да. позлорадствовала. И да, не только он. Был еще один, на 4 года младше меня, страшно бегала за ним, сейчас наел харю, морда круглая, пузо появилось в 24 года, и ничего у него толкового нет в жизни, ни девушки, ни авто, ни даже велосипеда. Пиво пьет.
Да и многие одноклассницы такие, что тети тетями. А 10 лет я считаю, это не много. Но обабились страшно. Постарели.

Гость
Гость

Ну так ему видимо этот прямоугольник нравится, она же изначально худышкоц не была. Не совсем понятно как он мог попрекать вас маленькой грудью с вашим 2 номером🤔это же самый распространенный размер, вполне нормальный. А вообще злорадствоватт не стоит, и следит за его жизнью тоже. Сосредоточьтесь нс своей и радуйтесь, что избавились от такого человека

Ну он мне говорил что любит стройных. А ей наверное говорит что любит полных 😹 Худой то она не была, но вполне приятная девушка была. А с ним корова стала.

Гость
Гость

Девочка с двойкой это полумальчик☝️Вы конечно в праве себя убеждать в обратном но инстинктивно для мужчины такая женщина больная и не способна к деторождению, ( молокозаводов нет кормить нечем😂)

генус

я так рада,что мой бывший закрыл свою стр вк,также как и его девочка-подушка.так что я не виду чего у них там.в любом случае уже который месяц насильно заставляю себя не смотреть его вк

Встречалась с парнем около года. Была сильная влюблённость, я от него ни на шаг. Было мне 17 лет. Он был очень ревнив, и если на меня просто кто-то в транспорте посмотрит, то на следующей остановке мог начаться скандал на всеобщее обозрение, мол я ***, ради денег с ним (ага, 11 класс оканчивает и самостоятельно просил денег у родителей себе на пиво, ахах). Я по факту сбежала от него. Не виделись, но однажды... увидела его. Во-первых, мне стало стыдно, что я вообще с ним имела отношения. Его отчислили из универа, нигде не работает, постоянно бухает, стрёмный, а девушки у него постоянно, то стирптизерши, то эскортницы (видела их на сайтах клубов), а главное они младше меня на 1-2 года, а выглядят будто им по 30 и у них есть дети. В общем полный п**ц. Зато я, работаю сама, учу английский, мои картины участвуют в выставках, не пью, бросила курить и жизнь прекрасна. Если с кем-то не получается, то значит так и надо. Все бывшие в какой-то грязи в итоге. Девочки, мы у себя одни!)

Гость
Гость

Девочка с двойкой это полумальчик☝️Вы конечно в праве себя убеждать в обратном но инстинктивно для мужчины такая женщина больная и не способна к деторождению, ( молокозаводов нет кормить нечем😂)

К дынькам прилагается нехилый бампер и пузо где то 48-50 размера. Кстати, бывший тоже склонен к полноте, поэтому их дети вырастут пузатенькие ))

Гость

Вот интересно все прям такие хуевые бывшие! Идиоты это ваш выбор и судя по всему сказану вы не далеко от них ушли ведь всегда выберем подобных себе! Я вот никогда не говорю о бывших девушек чтото плохое ведь это был мой выбор!

Гость
Гость

Вот интересно все прям такие хуевые бывшие! Идиоты это ваш выбор и судя по всему сказану вы не далеко от них ушли ведь всегда выберем подобных себе! Я вот никогда не говорю о бывших девушек чтото плохое ведь это был мой выбор!

Выбрала то я его стройным и красивым. А с жирной бабой он стал жирным и страшным ))

Гость

Все мы когда небудь станем страшными и старыми вопрос времени! А вот человечность останется на всю жизнь

Гость
Гость

Вот это ты ку-ку. Сразу видно,что мужик. У меня 2 размер и молока было по два мокрых полотенца каждое кормление.

Гость

клаааас)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема