Гость
Статьи
Есть ли шансы?

Есть ли шансы?

Он разведен, у него двое детей.
Я - девушка, младше на 10 лет, не замужем, детей нет.
Работала в его подчинении, под его руководством.
Он уволился, вскоре и я, сейчас оба работаем в разных местах, но все никак не могу его позабыть, хоть прошло достаточно времени. Прям прилично так, но переклинило на нем.
Не общаемся.
Очень хочу ему написать сообщение, есть ли у меня шансы заинтересовать его, учитывая несколько пунктов, которые я описала выше? Или он даже не станет общаться, пусть даже с бывшей, но его подчиненной? Играет ли роль то, что я моложе его на столько лет и у меня нет детей? Или это все неважно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что ты младше его роли не играет. А вот то что тебя переклинило на нем это проблема. Ничего хорошего не выйдет из этого так что лучше даже не начинать.

Автор
Гость

То что ты младше его роли не играет. А вот то что тебя переклинило на нем это проблема. Ничего хорошего не выйдет из этого так что лучше даже не начинать.

Меня уже почти полтора года на нем клинит, сил нет, не могу переключиться.

Гость

Ты неликвид.

Автор
Гость

Ты неликвид.

Почему?

Мяу❤️

Если не смущает что у него 3е детей от предыдущего брака, то пишите. Полгода клинит, и не написать? Ну и выдержка у автора. Я бы точно уже разочек, но сорвалась. Пошлёт, так хоть успокоитесь.

Мяу❤️
Мяу❤️

Если не смущает что у него 3е детей от предыдущего брака, то пишите. Полгода клинит, и не написать? Ну и выдержка у автора. Я бы точно уже разочек, но сорвалась. Пошлёт, так хоть успокоитесь.

Сорри, 2е детей)

Автор
Мяу❤️

Полтора.
Ну вот что пошлет, немного переживаю, у меня много комплексов, низкая самооценка.

Гость
Автор

Полтора.
Ну вот что пошлет, немного переживаю, у меня много комплексов, низкая самооценка.

Что низкая самооценка, сразу понятно, ибо переживаешь из-за мужика, у которого двое детей, это же он должен париться, кому он такой нужен.

Гость
Автор

Меня уже почти полтора года на нем клинит, сил нет, не могу переключиться.

Ищи силы. Начинать отношения с того что одного нереклинило на другом просто глупо. В такой паре всегда будет что один любит другой позволяет себя любить. Итог через пару лет недопонимания скандалы леваки и разбегаются А если ещё за беременеешь у тебя вообще все шансы превратится в ноющюю ***. Тебе такое нужно?

Мяу❤️
Автор

Полтора.

И Вы хотите чтобы он поднял самооценку? Это к психологу.

Хотя, нет. Вы правы. Если он пошлёт такую, то видимо дело закончится суицидом? (((

Автор, не глупите. От этого ожидания быстрее с катушек слетите🤦🏽‍♀️😏
Да-да, нет-нет. Что может быть проще??

Автор
Гость

Что низкая самооценка, сразу понятно, ибо переживаешь из-за мужика, у которого двое детей, это же он должен париться, кому он такой нужен.

Значит в моем случае у меня есть хотя бы это преимущество (отсутствие детей)?

Автор
Гость

Ищи силы. Начинать отношения с того что одного нереклинило на другом просто глупо. В такой паре всегда будет что один любит другой позволяет себя любить. Итог через пару лет недопонимания скандалы леваки и разбегаются А если ещё за беременеешь у тебя вообще все шансы превратится в ноющюю ***. Тебе такое нужно?

Так может сразу будет отказ, и меня "отклинит".

Автор
Мяу❤️

И Вы хотите чтобы он поднял самооценку? Это к психологу.

Хотя, нет. Вы правы. Если он пошлёт такую, то видимо дело закончится суицидом? (((

Автор, не глупите. От этого ожидания быстрее с катушек слетите🤦🏽‍♀️😏
Да-да, нет-нет. Что может быть проще??

Думаете, это не будет унизительно?

Гость393775

Пиши ему когда тебе надо и хочется
Можешь даже подра чи вать
В чем проблема?

Гость
Автор

Так может сразу будет отказ, и меня "отклинит".

Почти наверняка пошлёт. Только тебе лучше от этого не станет. Самооценка ещё ниже упадет комплексов прибавится. Тебе тут правильно посоветовали к психологу. Приведи сначала голову в порядок а потом уже и будешь какие то отношения начинать с ним или с кем ещё. Там видно будет.

Автор
Гость

Почти наверняка пошлёт. Только тебе лучше от этого не станет. Самооценка ещё ниже упадет комплексов прибавится. Тебе тут правильно посоветовали к психологу. Приведи сначала голову в порядок а потом уже и будешь какие то отношения начинать с ним или с кем ещё. Там видно будет.

А почему Вы так уверены, что пошлет?
Совсем нет шансов хорошего исхода? Почему так считаете?

Автор

Значит в моем случае у меня есть хотя бы это преимущество (отсутствие детей)?

А с чего Вы решили, что отсутствие детей при том, что у него уже есть двое, это преимущество? Думаете, он горит желанием третьего заиметь?

Автор
ЗОЯ я

А с чего Вы решили, что отсутствие детей при том, что у него уже есть двое, это преимущество? Думаете, он горит желанием третьего заиметь?

Я как раз об этом и спрашиваю.

Гость
Автор

А почему Вы так уверены, что пошлет?
Совсем нет шансов хорошего исхода? Почему так считаете?

Да потому что сам мужчина. И такой ситуации точно послал. Подумай сама. У него двое детей значит отношений он наелся с лихвой. Сейчас работа забота о детях. Нафиг ему отношения завязывать.
А шансы есть конечно. Кто то ведь и в лотереи выиграет а там вообще один шанс из нескольких миллионов.

Автор
Гость

Да потому что сам мужчина. И такой ситуации точно послал. Подумай сама. У него двое детей значит отношений он наелся с лихвой. Сейчас работа забота о детях. Нафиг ему отношения завязывать.
А шансы есть конечно. Кто то ведь и в лотереи выиграет а там вообще один шанс из нескольких миллионов.

Я ведь не тяну его в ЗАГС.
Меня на данный момент интересуют хотя бы легкие отношения, да даже дружеские. Потом мы может сразу разочаруемся, и меня отпустит.

Гость
Автор

Я ведь не тяну его в ЗАГС.
Меня на данный момент интересуют хотя бы легкие отношения, да даже дружеские. Потом мы может сразу разочаруемся, и меня отпустит.

Похоже конкретно он тебя зацепил. Полтора года думаешь о нем не можешь забыть. Даже сейчас говорят что скорее всего ничего не выйдет а ты ищешь оправдания чтобы быть с ним
Он тебе явно нужен не для лёгких и дружеских отношений)
Ну что же надейся на лучшее и вперёд. Как знать может тебе и повезёт.

Мяу❤️
Автор

Думаете, это не будет унизительно?

Какая разница? Всё равно разводка.
Автор, меняете браузеры чаще чем перчатки😉

Автор
Гость

Похоже конкретно он тебя зацепил. Полтора года думаешь о нем не можешь забыть. Даже сейчас говорят что скорее всего ничего не выйдет а ты ищешь оправдания чтобы быть с ним
Он тебе явно нужен не для лёгких и дружеских отношений)
Ну что же надейся на лучшее и вперёд. Как знать может тебе и повезёт.

Спасибо.
Возможно, Вы правы, и не стОит унижаться, раз на вряд ли это нужно мужчине.

Автор
Мяу❤️

Какая разница? Всё равно разводка.
Автор, меняете браузеры чаще чем перчатки😉

Я чищу историю браузера, так как не одна им пользуюсь.

Гость

В отношениях двух людей все роль играет,а главное какие отношения были,когда он был Вашим начальником.

Автор
Гость

В отношениях двух людей все роль играет,а главное какие отношения были,когда он был Вашим начальником.

Да вроде ничего, неплохие.

Гость

Посмотри на это с его стороны , у него уже была семья и дети есть, он уже выполнил программу а тебе детей надо будет семью. Так что думаю или вежливо откажет или попользуйтесь свежее мясо, на будущее с ним не расчитывай

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема