Он разведен, у него двое детей.
Я - девушка, младше на 10 лет, не замужем, детей нет.
Работала в его подчинении, под его руководством.
Он уволился, вскоре и я, сейчас оба работаем в разных местах, но все никак не могу его позабыть, хоть прошло достаточно времени. Прям прилично так, но переклинило на нем.
Не общаемся.
Очень хочу ему написать сообщение, есть ли у меня шансы заинтересовать его, учитывая несколько пунктов, которые я описала выше? Или он даже не станет общаться, пусть даже с бывшей, но его подчиненной? Играет ли роль то, что я моложе его на столько лет и у меня нет детей? Или это все неважно?
То что ты младше его роли не играет. А вот то что тебя переклинило на нем это проблема. Ничего хорошего не выйдет из этого так что лучше даже не начинать.
Ты неликвид.
Если не смущает что у него 3е детей от предыдущего брака, то пишите. Полгода клинит, и не написать? Ну и выдержка у автора. Я бы точно уже разочек, но сорвалась. Пошлёт, так хоть успокоитесь.
Ищи силы. Начинать отношения с того что одного нереклинило на другом просто глупо. В такой паре всегда будет что один любит другой позволяет себя любить. Итог через пару лет недопонимания скандалы леваки и разбегаются А если ещё за беременеешь у тебя вообще все шансы превратится в ноющюю ***. Тебе такое нужно?
И Вы хотите чтобы он поднял самооценку? Это к психологу.
Хотя, нет. Вы правы. Если он пошлёт такую, то видимо дело закончится суицидом? (((
Автор, не глупите. От этого ожидания быстрее с катушек слетите🤦🏽♀️😏
Да-да, нет-нет. Что может быть проще??
Ищи силы. Начинать отношения с того что одного нереклинило на другом просто глупо. В такой паре всегда будет что один любит другой позволяет себя любить. Итог через пару лет недопонимания скандалы леваки и разбегаются А если ещё за беременеешь у тебя вообще все шансы превратится в ноющюю ***. Тебе такое нужно?
Так может сразу будет отказ, и меня "отклинит".
Пиши ему когда тебе надо и хочется
Можешь даже подра чи вать
В чем проблема?
Почти наверняка пошлёт. Только тебе лучше от этого не станет. Самооценка ещё ниже упадет комплексов прибавится. Тебе тут правильно посоветовали к психологу. Приведи сначала голову в порядок а потом уже и будешь какие то отношения начинать с ним или с кем ещё. Там видно будет.
Почти наверняка пошлёт. Только тебе лучше от этого не станет. Самооценка ещё ниже упадет комплексов прибавится. Тебе тут правильно посоветовали к психологу. Приведи сначала голову в порядок а потом уже и будешь какие то отношения начинать с ним или с кем ещё. Там видно будет.
А почему Вы так уверены, что пошлет?
Совсем нет шансов хорошего исхода? Почему так считаете?
Да потому что сам мужчина. И такой ситуации точно послал. Подумай сама. У него двое детей значит отношений он наелся с лихвой. Сейчас работа забота о детях. Нафиг ему отношения завязывать.
А шансы есть конечно. Кто то ведь и в лотереи выиграет а там вообще один шанс из нескольких миллионов.
Да потому что сам мужчина. И такой ситуации точно послал. Подумай сама. У него двое детей значит отношений он наелся с лихвой. Сейчас работа забота о детях. Нафиг ему отношения завязывать.
А шансы есть конечно. Кто то ведь и в лотереи выиграет а там вообще один шанс из нескольких миллионов.
Я ведь не тяну его в ЗАГС.
Меня на данный момент интересуют хотя бы легкие отношения, да даже дружеские. Потом мы может сразу разочаруемся, и меня отпустит.
Я ведь не тяну его в ЗАГС.
Меня на данный момент интересуют хотя бы легкие отношения, да даже дружеские. Потом мы может сразу разочаруемся, и меня отпустит.
Похоже конкретно он тебя зацепил. Полтора года думаешь о нем не можешь забыть. Даже сейчас говорят что скорее всего ничего не выйдет а ты ищешь оправдания чтобы быть с ним
Он тебе явно нужен не для лёгких и дружеских отношений)
Ну что же надейся на лучшее и вперёд. Как знать может тебе и повезёт.
Похоже конкретно он тебя зацепил. Полтора года думаешь о нем не можешь забыть. Даже сейчас говорят что скорее всего ничего не выйдет а ты ищешь оправдания чтобы быть с ним
Он тебе явно нужен не для лёгких и дружеских отношений)
Ну что же надейся на лучшее и вперёд. Как знать может тебе и повезёт.
Спасибо.
Возможно, Вы правы, и не стОит унижаться, раз на вряд ли это нужно мужчине.
В отношениях двух людей все роль играет,а главное какие отношения были,когда он был Вашим начальником.
Посмотри на это с его стороны , у него уже была семья и дети есть, он уже выполнил программу а тебе детей надо будет семью. Так что думаю или вежливо откажет или попользуйтесь свежее мясо, на будущее с ним не расчитывай
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru