Гость
Статьи
Права ли я ?

Права ли я ?

Уже прошло почти 8 лет,как это случилось. Вышла замуж девственницей по любви. Очень хотела детей,но с мужем зачать никак не получалось. Я никогда не предохранялась,но в течении 3 лет ничего не получалось. Однажды муж упрекнул меня в этом. Сильно поругались и я решила попробовать с другим мужчиной. Зачатие произошло с первого раза.Родила,родственники мужа счастливы,только меня иногда гложет совесть. Отец ребенка свёкр.,который меня очень любит,а я его ненавижу за это.
Мужу ничего не сказала. Права ли я в своем решении?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Допустим, что это правда.
Но почему вы, автор, не переспали с чужим мужиком?
Зачем ложиться под свекра, ненавидя его?

Гость

Разводка,так не бывает,если долго нет детей люди выясняют причину,лечатся от бесплодия.

Гость
Гость

Я умная девочка, ибо знаю ,что такое генетическая экспертиза.
Я не ложилась под свекра,ибо секс был стоя в ванной и свекр был сзади .
Единственное, что я сделала ,идя в ванну поймала руку свекра в коридоре и потянула за собой. Он мужчина умный и всё сделал аккуратно.

Гость
Гость

Разводка,так не бывает,если долго нет детей люди выясняют причину,лечатся от бесплодия.

Бывает. я и муж практически здоровы ,судя по анализам и заключению 2х клиник.

Гость

Прошу отвечать на вопрос. Права ли я в своем решении???

Гость
Гость

Ненависть пришла уже после родов. Причина в большом внимании и проявлениях своей любви ко мне. Чем больше подарков было с его стороны,тем сильнее ненависть. Я его много раз просила не уделять мне столько внимания и не тратить на меня своё состояние.
Но он не слушал меня,говоря о том что а кого ему еще тратится.

Гость

Разводка.

Гость

Я сократила количество встреч с родителями мужа. Они сильно обижаются на меня,мотивирую тем,что редко видят внучку,а свёкр уговаривает меня еще раз родить,но это выше моих сил.

Гость
Гость

Разводка.

Вы уже 2 раза высказали своё мнение.Я услышала.

Гость

Он от свекра узнает.Не правы.

Гость
Гость

Он от свекра узнает.Не правы.

Свекр мужчина- кремень,под пыткой не скажет.

Гость

Права,вы продолжили их род,раз муж не мог,то по правилам предков его отец имеет право на невестку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: