Уже прошло почти 8 лет,как это случилось. Вышла замуж девственницей по любви. Очень хотела детей,но с мужем зачать никак не получалось. Я никогда не предохранялась,но в течении 3 лет ничего не получалось. Однажды муж упрекнул меня в этом. Сильно поругались и я решила попробовать с другим мужчиной. Зачатие произошло с первого раза.Родила,родственники мужа счастливы,только меня иногда гложет совесть. Отец ребенка свёкр.,который меня очень любит,а я его ненавижу за это.
Мужу ничего не сказала. Права ли я в своем решении?
Допустим, что это правда.
Но почему вы, автор, не переспали с чужим мужиком?
Зачем ложиться под свекра, ненавидя его?
Разводка,так не бывает,если долго нет детей люди выясняют причину,лечатся от бесплодия.
Я умная девочка, ибо знаю ,что такое генетическая экспертиза.
Я не ложилась под свекра,ибо секс был стоя в ванной и свекр был сзади .
Единственное, что я сделала ,идя в ванну поймала руку свекра в коридоре и потянула за собой. Он мужчина умный и всё сделал аккуратно.
Прошу отвечать на вопрос. Права ли я в своем решении???
Ненависть пришла уже после родов. Причина в большом внимании и проявлениях своей любви ко мне. Чем больше подарков было с его стороны,тем сильнее ненависть. Я его много раз просила не уделять мне столько внимания и не тратить на меня своё состояние.
Но он не слушал меня,говоря о том что а кого ему еще тратится.
Разводка.
Я сократила количество встреч с родителями мужа. Они сильно обижаются на меня,мотивирую тем,что редко видят внучку,а свёкр уговаривает меня еще раз родить,но это выше моих сил.
Он от свекра узнает.Не правы.
Права,вы продолжили их род,раз муж не мог,то по правилам предков его отец имеет право на невестку.