Гость
Статьи
Тяжело после …

Тяжело после длительных отношений

Со мной расстался бывший мч прошлой зимой, которого я очень любила. Встречались 2 года, потом ещё жили 3 года, потом разъехались из-за ссор, через какое-то время он стал пытаться меня вернуть, говорил, что изменился, через полгода я решила сойтись опять, потому что любила, доверяла и считала его достойным. Думала, что за полгода, что не общались ушел весь негатив, оба переосмыслили всё. Были очень рады воссоединению отношений, но потом опять ссоры начались, оба пытались что-то наладить, но всё больше отдалялись друг от друга. Один раз была ссора и мы не общались месяц, Я решила первая набрать, но меня игнорировали, а потом все таки встретились для разговора. Я первый раз его видела таким чужим, он с раздражением говорил со мной, отталкивал, сказал, что хочет свободы и не хочет больше отношений вообще. И ушёл. Как оказалось он уже ухаживал за другой девушкой, через пару недель она переехала к нему жить.
Я не ожидала, что он способен на такое , ведь он всегда был внимателен, заботлив, поддерживал, говорил друзьям,родителям, что я самая лучшая девушка, ну много, что говорил... а по факту разве может любящий человек вот так переключиться на другую и сразу строить серьёзные отношения?
Мне кажется, что эта ситуация меня очень травмировала, до сих пор накрывает и не отпускает. Часто виню себя, что из-за моего характера он ушёл, потом чувствую себя униженной, использованной, также сложно бороться с чувствами к нему, часто скучаю. Мне часто снятся сны, в которых он меня в очередной раз отвергает, просыпаюсь с огромной тяжестью на душе и ничего не хочется. Не знаю как выбраться из этой ситуации.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Маня

Люди могут всё. Особенно мужчины. Поэтому либо вы, либо вас. В России стоит работать на опережение.

Гость

Что значит "не ожидала, что он на это способен"? На что способен?
Жил с вами. Не срослось. Расстались. Потом захотели попробовать снова. Грабли. Мужчина понял, что будущего с вами нет и ушел к другой.
Что не так?

Мужика тебе надо. Хорошего.

Ррр
Гость

Что значит "не ожидала, что он на это способен"? На что способен?
Жил с вами. Не срослось. Расстались. Потом захотели попробовать снова. Грабли. Мужчина понял, что будущего с вами нет и ушел к другой.
Что не так?

А ответственность где? Потратил столько лет, надеждами кормил, вернул и ушёл. Как на рынке, надоела, взял новую.

Лис
Ррр

А ответственность где? Потратил столько лет, надеждами кормил, вернул и ушёл. Как на рынке, надоела, взял новую.

Ответственность за что? За то, что ее пользовал? А она его? Что это за прейскурант? Бабы, идите работать с такой психологией в дома терпимости. И нам легче будет, и вам - проще.

Гость

да автор, мужики такие, у меня тоже начиналось все хорошо с мч, о свадьбе разговоры и тд, всё хорошо было...потом поссорились, уехала на отдых, приезжаю а у него уже другая и даже переехала она к нему) ну и итог скоро у него свадьба с ней))) замена произошла очень быстро я до сих пор не поняла как так то)

Гость
Ррр

Какая ответственность? Он не бросил ее беременной или с младенцем на руках.
Он понял, что у них ничего толкового не получается. Ушел. Имеет право.
Или он должен до смерти с ней жить, терпеть нелюбимую женщину рядом только потому, чтобы не травмировать ее?
Она сама написала, что бросил из-за ее характера. Хотела быть с ним - надо было работать над нравом своим.

Гость

Только женщины способны полностью закрывать глаза на плохие отношения, на полный раздрай и невозможность вместе сосуществовать, на отсутствие к ним нежных чувств со стороны мужчины, но будут цепко за него держаться. "Я ведь на него столько лет потратила! Как это я с ним расстанусь?"...Потраченное кем-то собственное время по собственной инициативе не имеет никакой ценности в глазах окружающих.
Мужчина правильно сделал, что свалил. Если отношения неважные, то стоит их прекратить и не агонизировать, пытаясь совместить несовместимое.

Гость

Мужики рациональны и не привязываются душевно. Они в отношениях ровно до тех пор, пока не нашли варианта получше.

Гость

Вам лет сколько? Мне 20 было когда я переживала тоже самое - "люблю нимагу, поженимся" и быстро нашел другую, потом еще одну и женился. Тогда я была разочарована и почти мертвой внутри, но с годами жизнь все показала кто есть кто. Его жена татарка как он и хотел, она стала жиpyxoй, борщеваркой, рожала в ипотечную однушку, oбaбилacь и живут. Вот что он хотел из меня сделать и морально уничтожал меня чтобы прогнуть и сломать, сделать такую же из меня. Только он понял что я не сломаюсь, хотя и повредил он мне психику тогда сильно.
Так вот автор, может оно и к лучшему что человек оказался мало что ненадежный и предатель, так еще и ветреный. Одну сожительницу быстро заменил на другую. Лучше спасибо скажите что уберегло вас от него, с годами сами поймете, как и я поняла.
А я еще попробуйте телесные практики разного рода. Это помогает избавиться от обид, блоков и нервного напряжения. Иначе так и не сможете избавиться от этого. Само не пройдет, поверьте.

Автор
Гость

Вам лет сколько? Мне 20 было когда я переживала тоже самое - "люблю нимагу, поженимся" и быстро нашел другую, потом еще одну и женился. Тогда я была разочарована и почти мертвой внутри, но с годами жизнь все показала кто есть кто. Его жена татарка как он и хотел, она стала жиpyxoй, борщеваркой, рожала в ипотечную однушку, oбaбилacь и живут. Вот что он хотел из меня сделать и морально уничтожал меня чтобы прогнуть и сломать, сделать такую же из меня. Только он понял что я не сломаюсь, хотя и повредил он мне психику тогда сильно.
Так вот автор, может оно и к лучшему что человек оказался мало что ненадежный и предатель, так еще и ветреный. Одну сожительницу быстро заменил на другую. Лучше спасибо скажите что уберегло вас от него, с годами сами поймете, как и я поняла.
А я еще попробуйте телесные практики разного рода. Это помогает избавиться от обид, блоков и нервного напряжения. Иначе так и не сможете избавиться от этого. Само не пройдет, поверьте.

Мне 28 лет.Спасибо за рекомендации!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Гость

Мария предсказывет помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема