Мне 30 лет,ему больше ещё .женат не был живёт один .я хочу уже семью,дочь ,ребенка.либо как минимум жить вместе с мужем.он же первые пол года было все хорошо ,после стало не понятно как все время торопится домоф к себе,мной не иетересовался с самого сначала ,сейчас не обнимает ,не целует вообще ,если только секс
Я вижу ,что раздрадаю бумаги многопотоатила туалетной ,заняла кровати больше якобы,злость короче прёт с него .чё делать расходились ,я сама вернулась .он порядочный ,честный ,не *** ,и т.д
Расходитесь если вы раздражаете его
Имейте уважение к человеку, оставьте его в покое.
Период конфетный прошёл.Он показал своё лицо. Зачем вам под него подстраиватся? Пусть гуляет,теперь пойдут одни ссоры.Любите себя.
Сейчас мужики пошли ненормальные, только ноют и нервы трепят. Иногда вздрачивают на порнушку
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru