Он иногда пишет, но редко, да и так, скрытно как-то, я в его по уши влюблена, но понимая, что я ему не интересна, я очень хочу его забыть( но блин, все время что-то мешает, то уже пытаюсь не думать про него ночами, так в какой-то день что-то про него напомнит, то приснится, то увижу, то ещё что-то, вот как справится с этой безответной влюблённостью?
Ты что ду-роч-ка? Пока он с другими мутит, ты так себя убиваешь Это унизительно для женщины, вы явно не самодостаточная и подвержены влиянию окружающих
Если у вас не было никаких отношений толком, глупо так убиваться. Я так о первой любви страдала. Прошло 7 лет уже, вспоминаю те отношения с теплотой. Хотя, парень поступил не очень красиво. Просто живи и не заморачивайся. Время свое время сделает.
просто ты хочешь близости вот играет у тебя фантазии а на самом деле нечего нет не любви не влюбленности один сплошной треп . когда мы хотим секса мы проявляем внимание но как только получаем все проходит . а любовь это совсем другое
просто ты хочешь близости вот играет у тебя фантазии а на самом деле нечего нет не любви не влюбленности один сплошной треп . когда мы хотим секса мы проявляем внимание но как только получаем все проходит . а любовь это совсем другое
Так пусть пойдет перепихнется с другим. Тю...Проблему нашла.
Потрааааахайся с другим парнем я думаю ты получишь удовольствие и тебе не так будет мучительно из-за безответной любви.
P.S. Личный опыт.
Вам нужно переключить свои мысли на что-то другое.
Зачем Вам нужен такой парень, которому Вы не интересны?
Он же не единственный в мире. Есть много других хороших парней.
Милая девушка развивайтесь, читайте, запишитесь на тренировки. Иначе так будет всегда, тот кто понравиться, будете ему неинтересны. Выкладывайте в себя и к вам придет тот кто соответствует вашим желаниям:))
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап
Автор, я сейчас вам предложу странный, но действенный способ: Пойдите к гинекологу и выпишете себе противозачаточные!!! Любовь --это гормоны!!! Вот женщины после 40 никаких уже М не хотят(те, у которых предклимакс и низкие гормоны) Отсутствие овуляции успокоит вас сильнее, чем уговоры. Проверено!!!!