Общалась с парнем, как друзья. Сначала просто переписывались, просто как друзья, нам всегда было весело, я сразу сказала что вижу его только как друга, он сказал что меня тоже. Затем увиделись, все было хорошо, мне с ним было весело, редко когда так бывает когда с человеком такая какая есть, и мы с ним похожи. Но затем он стал говорить, почему я его френдзоню, и почему он мне не нравится, я сказала что вижу его как друга. Он обиделся, затем вроде бы дальше общались, он намекнул на секс, я отказалась конечно, и все. После этого я больше он перестал писать, я тоже не писала. А вот сегодня я просто удаляла номера из телефона, и увидела его номер, и на нем даже не было функции позвонить, то есть он меня просто заблокировал, но зачем? Я ему даже не звонила, не писала, зачем было блокировать. Просто неприятно
он просто хотел секса
Правильно сделал. Я бы тоже на его месте заблокировала тебя. Если ты тупая и не понимаешь,что человек хочет трахаааааться,тогда надо было сказать извини но мы разные и у нас разные взгляды на жизнь и мы расходимся.
Парень себя уважает. Он хотел с вами отношений, вы отказали, он прекратил общение. Всё логично. Что непонятно то? Не планирует парень за вами бегать в качестве «друга», выслушивать про ваших будущих парней-козлов и быть жилеткой. Четкая достойная позиция.
Если вы ему нравитесь то он одумается и сам первый пойдет на перемирие, а если нет то нет придется отстать от человека
Парень себя уважает. Он хотел с вами отношений, вы отказали, он прекратил общение. Всё логично. Что непонятно то? Не планирует парень за вами бегать в качестве «друга», выслушивать про ваших будущих парней-козлов и быть жилеткой. Четкая достойная позиция.
Он говорил что видит во мне друга и все, а когда мы увиделись то стал говорить чего я его френдзоню и тд. Я ему сразу сказала что мне нравится другой тип парней (внешне)
Ты ему нравишься, поэтому ему тяжело и отвратительно быть только другом. Правильно сделал, что слился. Себя уважать нужно.
А зачем ты?
Ты что общаешься с ним? Участвуешь где-то?
Ты левый контакт занимающий место.
Да, нет, конечно. Никакая вы не ужасная, не накручивайте себя. У него какие-то свои причины есть и всё.
Просто как-то грустно стало от этого, обидно, просто мы общались хорошо, и нам было весело с друг другом. А когда он так сделал... и как вообще верить людям теперь, которые просто так поступают с тобой.
Мне важно чтобы был мой типаж, и чтобы характер и тд тоже. Я в нем видела только друга, как мужчину нет
Давайте по чесноку. Он сразу понял, что вы интеллектом не обладаете. Оценивать людей по типажу могут только очень глупые женщины. Поэтому всё чего он хотел - это развести вас на секс. Отомстить так сказать. В качестве друзей глупые люди не годятся. Ну а когда вы ему отказали на встрече, он на вас забил.
Не было у вас никакой дружбы. Вы обманулись. Собственно это вас и беспокоит.
Это мои домыслы, так как я не понимаю зачем блокировать кого-то, темболее если я ему не писала даже.
Вот ещё один штрих глупых женщин. Они считают, что писать должен только мужчина. А вот умные знают, что любые отношения не могут быть в одни ворота. Должна быть гармония, равновесие. Это как игра в мяч через сетку. Каждый по очереди делает свой шаг для сближения. Если ответки от вас не было - естественно вас надо блокировать. Насильно мил не будешь. Какой смысл унижаться? Для чего? Ради секса? Так и тут у него облом вышел.)
Давайте по чесноку. Он сразу понял, что вы интеллектом не обладаете. Оценивать людей по типажу могут только очень глупые женщины. Поэтому всё чего он хотел - это развести вас на секс. Отомстить так сказать. В качестве друзей глупые люди не годятся. Ну а когда вы ему отказали на встрече, он на вас забил.
Хах, ну я не считаю что глупые выбирают по типажу. Если у меня на него "не стоит" образно говоря, то как я могу с ним заняться сексом? Или типа из жалости? Или из-за того что он хороший и милый? Нет, извините, но мне важно все в парне.
И уж поверьте внешность не на последнем месте для многих, не только вам мужикам на внешность смотреть. Она для всех важна. Хоть только из-за внешности я бне была бы с человеком.
Хах, ну я не считаю что глупые выбирают по типажу. Если у меня на него "не стоит" образно говоря, то как я могу с ним заняться сексом? Или типа из жалости? Или из-за того что он хороший и милый? Нет, извините, но мне важно все в парне.
После встречи я даже первая написала, затем он что-то ответил, и я тоже, затем он не писал, я больше не писала тоже.
И уж поверьте внешность не на последнем месте для многих, не только вам мужикам на внешность смотреть. Она для всех важна. Хоть только из-за внешности я бне была бы с человеком.
Вооот! Одной внешности мало. Браво! Это уже первый шаг к мудрости. Вторым шагом будет, когда вы поймёте, что внешность это просто фантик, обёртка. А завернуть в красивый фантик можно и откровенное дepьмо.) И вот тогда вы научитесь людей видеть сердцем. Видеть их суть.
И для справки. Умным мужикам плевать на внешность. Мы к ней равнодушны. Скорее наоборот обходим стороной пустых бездушных красавиц.
скорей всего был влюблен, когда человек безразличен его не блокируют, я вот любил свою бывшую и занес в чс))
А что плохого в том чтобы парень мне и внешне нравился, может есть девушки, которые после хорошего отношения могут переспать, типа "ну он же хороший человек", а я так не могу. Мне важно чтобы нравился и внешне, ну чтобы "мое", пусть это не любовь в вашем понимании. Но мне важно так
Вооот! Одной внешности мало. Браво! Это уже первый шаг к мудрости. Вторым шагом будет, когда вы поймёте, что внешность это просто фантик, обёртка. А завернуть в красивый фантик можно и откровенное дepьмо.) И вот тогда вы научитесь людей видеть сердцем. Видеть их суть.
И для справки. Умным мужикам плевать на внешность. Мы к ней равнодушны. Скорее наоборот обходим стороной пустых бездушных красавиц.
Дело не в красоте, по мнению моей подруги мне вообще уроды нравятся, мне просто важно чтобы парень мне нравился внешне, это не значит красавчик и тд. И тот парень не был уродом.
Нагло врать в лицо и говорить, что ты мне не нравишься и омерзительна, когда поуши влюблён, это реверсивная психология. А забанил, чтобы забыть «из глаз долой и из сердца вон»
Он кстати еще из другой страны, из Марокко, может у них не принято просто дружить с девушками. Ну а мне было все равно, я бы дружила с любым человеком. Хотя если мне парень нравится, я тоже на дружбу не соглашаюсь, так как не мазохистка чтобы он мне про баб других рассказывал
Просто до сих пор так обидно, ведь я давно не встречала человека с кем было так легко и весело(только мой лучший друг с детства такой же), а остальные мужчины западные и скучные. Я не хотела с ним секса или отношений. Но все равно обидно и все
А ему обидно что по дружески не могла с ним трахаться.
Просто до сих пор так обидно, ведь я давно не встречала человека с кем было так легко и весело(только мой лучший друг с детства такой же), а остальные мужчины западные и скучные. Я не хотела с ним секса или отношений. Но все равно обидно и все
Слушай,дай мне его контакт. Я проведу с ним отлично время,потрахааааюсь
В какой то передаче показывали про парня "жилетку" и в конце концов он женился на той даме.
))
Выкрутили
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
Очевидно, что ему с вами не интересно дружить. А вот чего вы обиделись, подумайте сами