Гость
Статьи
Муж мило …

Муж мило переписывается с бывшей

Поженились пару дней назад. Есть у него большая любовь всей жизни - Катя. Они расстались где-то 8 лет назад, но он следит за ней в соц.сетях. Она ему прислала рассылку какую-то, а он ей так со смайликами мило пишет "как дела, лягушка путешественница?))". Он с ней не будет точно, но то что он о ней так тепло вспоминает мне не нравиться. Мы поссорились изза этой переписки. Что делать? Плохо на душе

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать - не открывать рот.

382651

Скажите ему что вам это не приятно. Что теперь вы любовь всей его жизни.
И если он не хочет вас потерять то он быстро прекратит с ней все контакты.

Гость

у мужа тоже есть такая. Так он мне сказал так: если бы у нас что-то было с ней, то было бы 7 лет назад, когда она развелась из-за меня. Если тогда не случилось этого, сейчас этого и подавно не будет. Как он говорит, они общаются как хорошие старые знакомые. Да и она в другой стране живет. Берегите нервы, автор.

Гость

никого здесь не слушай, их общение надо прекратить, не бойся прямо сказать, что нечего ему с ней общаться, иначе сегодня приветик, а завтра давай встретимся, давно уже пора ее забыть! Никогда мужик просто так бабе не будет писать, если она ему не нравится!

Гость

Могу вас уверить, вы всего лишь замена

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Гость
Гость

никого здесь не слушай, их общение надо прекратить, не бойся прямо сказать, что нечего ему с ней общаться, иначе сегодня приветик, а завтра давай встретимся, давно уже пора ее забыть! Никогда мужик просто так бабе не будет писать, если она ему не нравится!

Поддержу! Особенно про то, что никогда мужик бабе, которая ему не нравится, писать не будет. Я прям ж*пу свою могу поставить на то, что как-нибудь он ей напишет и что-нибудь типа "как дела, лягушка-путешественница, в Хуеве-Кукуеве не собираешься быть проездом?". А там сами знаете. Потом будет рассказывать, что "как старые друзья просто в кафе встретились да пообщались".

Гость

Заведите себе симметричного лягуха-путешественника и переписывайтесь с ним на глазах у мужа.

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: