Давайте возьмем две крайности, ибо золотой середине некоторым (далеко не всем) сложно соответствовать. В данном случае именно два варианта. Какой из этих типов женщин ЧАЩЕ нравится мужчинам?
1. Молчаливая, послушная, внимательная, уступчивая.
2. Дерзкая, язвительная, за словом в карман не полезет, стервозная, есть некоторые замашки лидера, со своим мнением, не любит подчиняться.
Чайлд-фри! :)
не мужчина, но думаю, что для серьезных отношений дерзкая и язвительная не нужна никому, а вот для постели - пожалуйста.
3) красотка
молодая, длинноногая, высокая, точеная фигура, 2-3 размер, красивая на лицо без тональника,
автор, открою тебе секрет, внешние данные девушки намного важней всего выше перечисленного тобой
Но суть в том, что второму типу женщин мужчины не нужны
Ни первый и ни второй. У первого варианта даже шансов нет, а второй рано или поздно пошлют
Первый вариант.
А внешность какая? Если красотка, то без разница какая
Та что является противоположностью мужчине.
Туфяку мужчине,нужна женщина лидер.
лидеру мужчине нужна уступчивая жена.
Оба брака будут счастливыми и долгими.
Первая
Сообщение было удалено
Мне первый вариант больше по душе.
Сообщение было удалено
.
Первый типаж как раз в большинстве замужем и они раньше всех выходят замуж.
Первые либо матери- одиночки, при вполне законных бывших мужьях, но даже без аликов, либо ооочень рогатые помеси сливного бака, причем только на крайний случай и кухонного комбайна, приносящего деньги мужу.
Вторые- как правило одиноки и кроме как на пару раз поепстись- мало кому нужны.
Обычно счастливы в браках и отношениях некто средние.
Мне, как мужчине, конечно первая.
Силиконовые секс куклы!
Ну это абсолютно противоположные люди! Все зависит от мужчины.. кому как. Для одного первая покажется амебная скучная, для второго находка) и лучшая жена на свете) также и со второй кто-то будет в восторге от стервозной, с замашками лидера, а третий пошлет ее сразу, как только она ,,проявит,, себя. Индивидуально все)))
Первый тип женщины - женщина создающая уют в семье, второй тип - бизнесвумен, даже если они красивые и в них можно легко влюбиться, но они не будут хорошей, доброй и ласковой женой - гордость не позволит. Будет постоянно спорить с мужем. Но испокон веков муж был главой семьи, жена хранительницей очага. Я считаю только так может быть счастливая семья и только для такой женщины мужчина готов, как говориться, свернуть горы. Это чисто моё мнение. А так, есть разные мужчины, кому-то может и нравиться когда женщина лидер.
vеs.molo4nik@yandex.ru
Нет никаких "типов", каждый человек индивидуален. Что значит "покладистая, послушная"? Есть люди, покладистые только с теми, кого любят, а с другими жесткие. Лидер это не обязательно дерзкая на язык хамка. Автор, у тебя юношеский максимализм). Но точно факт то, что слабохарактерный мужчина часто тянется к сильным женщинам.
Сообщение было удалено
Конечно напишет дяденька, а потом у тебя будут проблемы с полицией) Педофил ипанутый.
Нет никаких "типов", каждый человек индивидуален. Что значит "покладистая, послушная"? Есть люди, покладистые только с теми, кого любят, а с другими жесткие. Лидер это не обязательно дерзкая на язык хамка. Автор, у тебя юношеский максимализм). Но точно факт то, что слабохарактерный мужчина часто тянется к сильным женщинам.
Слушай, это и так ясно без твоего комментария, ведь я об этом в своей теме сразу конкретно написала.
Меня интересуют конкретно эти две девушки, у которых такой характер, какая из них больше понравится.
Первый тип женщины - женщина создающая уют в семье, второй тип - бизнесвумен, даже если они красивые и в них можно легко влюбиться, но они не будут хорошей, доброй и ласковой женой - гордость не позволит. Будет постоянно спорить с мужем. Но испокон веков муж был главой семьи, жена хранительницей очага. Я считаю только так может быть счастливая семья и только для такой женщины мужчина готов, как говориться, свернуть горы. Это чисто моё мнение. А так, есть разные мужчины, кому-то может и нравиться когда женщина лидер.
))))при чем тут гордость не позволит? Если женщина выше мужчины по многим показателям и тем более по интеллекту, то у них ничего не получится будь она хоть трижды покладистой))) она просто с таким не будет.
Я могу быть и первыми вторым вариантом в зависимости от того какой мужчина рядом и как он себя ведёт. Третий раз замужем и только второй брак могу назвать ошибкой, хотя он меня подтолкнул к разводу, на который было трудно решиться, (от первого мужа ушла ко второму). Замуж мужчин никогда не тянула, сами звали и предложения делали, с первым мужем были 12 лет вместе, со вторым все сложно 5 лет (по сути пол года вместе только прожили, остальное время на две страны туда сюда мотались пока на развод не решилась), с третьими 5 лет вместе.
Авторша, пофих на черты характера. Главное чтобы была худенькая,тонконогая,с тонкими чертами лица,статная,не сутулая,склонная к девиациям.
Я карьеристка с достаточно успешной карьерой, построенной на западе, но мне на надо спорить с моим мужем, он успешный мужчина, у которого я сама многому учусь, к его мнению прислушиваюсь и уважаю его я за его мозги и мудрость. Вот второго мужа я начала гробить, когда поняла, что в финансовом плане он совершает много ошибок. Так что тут от мужчины зависит. Уют в доме создаётся атмосферой любви и заботы прежде всего(а это должно идти с обеих сторон, не только от женщины) и хорошим ремонтом, обустроенным домом. Когда мы закончили все ремонтные работы и в дома появилось куча шкафов и подсобка, куда можно было сложить вещи, сразу стало уютнее.
Слушай, это и так ясно без твоего комментария, ведь я об этом в своей теме сразу конкретно написала.
Меня интересуют конкретно эти две девушки, у которых такой характер, какая из них больше понравится.
Понравится больше та, у которой грудь больше! Мы, мужики, умные - женщин отбираем чисто по внешним признакам, а мозг включаем на более важные вещи! ;)
Сообщение было удалено
Однозначно 2