Очень привязалась к одному парню, думаю постоянно, но мы редко общаемся, я понимаю что между нами ничего не будет, но как мне отвязаться от него? Как перестать думать про него?(
вообще не общаться
Если вы будете стараться не думать про него, вы будете думать о нем постоянно. Займитесь чем нибудь, загрузите по максимуму день
Дурацкие советы что у 1, что у 2 постов. Автор, лучше сделайте остуд (отворот) от любви, чтобы не мучиться так и будет вам счастье.
Отвлекитесь и займите себя чем-нибудь, познакомьтесь с кем-нибудь другим, найдите друзей.
Сообщение было удалено
Делают отворот, когда есть приворот.
А как вы поняли, что ничего не будет, может пофлиртовать с ним, вы боитесь сами себя, или сделайте приворот на него
У меня влюбленность длилась 7 месяцев, каждую ночь плакала , убивалась ради него .... Сейчас на эту ситуацию смотрю со смехом! Сколько пыталась забыть его я не могла , всё делала для этого. Но эта влюбленность пропала лишь после его грязного поступка ко мне . Мой совет возьми лист бумаги и перечисли все недостатки этого человека (не говори что их нет) у каждого из есть недостатки ! Перечисли и читай постоянно. И подумай , зачем тебе не любящий мужик!? Которому совершенно *** , даже будете вы вместе, и толку ? Не будет наслождений от отношений, так как это будет не искрине. Рано или поздно эти Розовые очки с вас спадут)
У меня влюбленность длилась 7 месяцев, каждую ночь плакала , убивалась ради него .... Сейчас на эту ситуацию смотрю со смехом! Сколько пыталась забыть его я не могла , всё делала для этого. Но эта влюбленность пропала лишь после его грязного поступка ко мне . Мой совет возьми лист бумаги и перечисли все недостатки этого человека (не говори что их нет) у каждого из есть недостатки ! Перечисли и читай постоянно. И подумай , зачем тебе не любящий мужик!? Которому совершенно *** , даже будете вы вместе, и толку ? Не будет наслождений от отношений, так как это будет не искрине. Рано или поздно эти Розовые очки с вас спадут)
Точь в точь такая же ситуация, я Вас поняла) спасибо за совет, удачи Вам!😉