Я по своей природе стараюсь не просить о помощи никого. Свои проблемы решаю сама. Но в моей жизни появился мой друг - первый и единственный человек который решает все мои проблемы.
Стоит ему узнать, что у меня какая-то беда - он сразу решает ее. Причём я не прошу! Все терпеливо делает, хотя мне самой иногда стыдно, но всегда его благодарю.
Он настолько мне хочет помогать, что бесится, если я не прошу: "Я тебе всегда помогу, спрашивай миллион раз, только говори что тебе нужно не молчи. Главное, чтобы ты сама этого хотела".
Впервые с этим сталкиваюсь, поэтому не знаю: это может быть признаком того, что я ему нравлюсь?
Он (извините) с такой херни меня вечно вытаскивает, как ни вытаскивал никто.
Псих наверное, я бы обходила стороной
секса от вас хочет
Расслабьтесь)))))), таких очень мало, в основном мужчинам по барабану на женские проблемы
Да нет, ты что. Мужику ведь нравится решать бабские проблемы без каких либо причин. Эдакий супермен 21 века🦸♂️
Это у женщин такие эротические фантазии, да? )
Да нет, ты что. Мужику ведь нравится решать бабские проблемы без каких либо причин. Эдакий супермен 21 века🦸♂️
Не всем нравится.Хороший парень.Таких не много. И он хочет с вами и дальше отношений.Я то же скромнячка и независимая.Я не люблю мужиков иметь в свою пользу,как делают сейчас бабы многие.