Вы бы стали встречаться с мужчиной которому нечего есть? То есть он не может оплатить кафе и кофе и сам иногда голодает, потому что нет денег. Могли бы его пригласить на ужин и покормить?
Да , если он не бомж и не алкоголик которые все только пропивает .
Если просто нищий то помогла бы продуктами .
Мои примеры не делают из меня ....уж поверьте, я бы эту женщину на морозе пристроила куда-нибудь с ребёнком. Точно так же как я мужика нашла пьяного под машиной в смокинге, думала что задавили его, не понятно. Лежал на морозе одни ноги торчали. Я одна единственная из всей компании пошла и разбудила его, все кричали оставь-не надо. Оказалось нормальный мужик, на свадьбе гулял, забыл где родственники живут. Пошёл ночевать к моей подруге. А если бы не я сволочь такая отморозил бы себе всё что можно было в своём пьяном угаре. Так что не зная людей прошу не обзываться. А всем помочь всё равно не получится, не вините себя.
Я так случайно наткнулась на мужчину, лежавшего ничком, лицом в землю, в этом декабре. Окликала его, он лежал вообще ни на что не реагируя. Я вызвала скорую и милицию. Только отошла на минуту встретить их, возвращаемся, его нет. Его потом люди видели, убегающего через дворы. Наркоман что ли. Неизвестно.
Вы какой-то теоретик. Простите, но весь ваш коммент бессмысленен. Вы не в теме. Какие к черту подруги, какие любимые близкие? Какой выход?
Сразу видно, что вы понятия не имеете, что такое реальное одиночество или реальная беда или сложности.
То есть, у этого мужика нет ни друзей, ни родных и близких которые ему могли бы хоть как-то помочь? Он мужик и он не инвалид, он не может заработать себе на хлеб? Почему он не может? Может он не хочет?
Я отвечала немного на другой вопрос, если бы вы внимательно прочитали бы всю тему поняли бы что к чему. А так фыркаете из-за угла
------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Европе это нормально, накормили бы этого мужчину, пригласили бы в кафе и оплатили бы счёт. Они, европейцы, истинные христиане, не то, что некоторые.
В зимние рождественские дни западные европейцы очень часто организуют горячий кофе и обеды тем, кто обделены, бездомны, остался к праздникам без еды и тепла, их часто обслуживают бесплатно в салонах, даже педикюр делают, новогодние подарки дарят.
Именно поэтому я за просвещённую, гуманную Европу, не за Россию, безжалостную, слезам не верящую, и этим гордящуюся, пардон. Не надо российского присутствия в мире, не надо. Пока не просветятся и не научатся элементарному гуманизму к ближнему своему. У них есть Пушкин, который к милосердию призывал, у них есть Ф.Достоевский, который о детской слезе говорил, а толку с этого нет.((((((((((
Вы о чём? Вопрос был - встречались бы вы ...? на кой то ххрен " милосердную" Европу приписали)) Накормить и помочь бедным и обездоленным - закон для всех вменяемых двуногих. Речь в данном случае - о мужчине, голодном, ленивом неудачччнике. Нет, мне такой не нужен. Накормить - накормлю, могу финансово немного помочь, но за мужика, полноценного, к которому можно воспылать чувствами - никогда! А европейки, такие же женщины, как и другие. даже ещё тщательнее всё взвесят и рассчитают)))
То есть, у этого мужика нет ни друзей, ни родных и близких которые ему могли бы хоть как-то помочь? Он мужик и он не инвалид, он не может заработать себе на хлеб? Почему он не может? Может он не хочет?
Я отвечала немного на другой вопрос, если бы вы внимательно прочитали бы всю тему поняли бы что к чему. А так фыркаете из-за угла
Почему вас удивляет, что у человека может не быть близких? Он может быть неженатым, сиротой или не общаться с родителями? Друзья есть мало у кого, настоящие. Вы вот вашим подругам - же не друг.
Я знаю несколько человек, у которых тысячи друзей в соцсетях и НИ ОДНОГО реального друга, половины тоже нет.
Прозреваю с таких уникумов.
Такие с полной уверенностью вещают голодающих больным ВИЧ африканским бездомным детям что выход есть, что в мире есть стейки, айфоны последней модели и много чистой воды, надо просто хотеть, работать и всё будет.
Даааа? Я кстати переводила деньги в Африку бездомным детям и плюс у меня был мальчик по договору у которого я была пате до его 18- летия. А вы что сделали для африканских детей?
Кто здесь теоретик?
Я не буду рассуждать о той вашей подруге. Не знаю ситуации. Но сам факт, что вы своим подругам перемываете кости за их спиной, унижаете их и оскорбляете - говорит о вас нехорошо. Я бы не хотела иметь такую подругу. Зачем поддерживаете видимость дружбы с теми, кто для вас настолько неприятен?
А в остальном, суть помощи в том, чтобы помочь тому, кому плохо или хуже чем тебе. Какая разница, близкий он тебе или нет?
А если у меня нет близких людей, мне теперь никогда никому не помогать?
А я и не поддерживаю. Заблокировала их и всё, перед этим сказала им всё что о них думаю . То есть по вашему я должна давать даить себя как дойную корову и сморкаться в платочек, им же нужнее. Мадам вы мне очень не симпатичны и у нас бы априори никогда бы не было дружбы. Увы
------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Европе это нормально, накормили бы этого мужчину, пригласили бы в кафе и оплатили бы счёт. Они, европейцы, истинные христиане, не то, что некоторые.
В зимние рождественские дни западные европейцы очень часто организуют горячий кофе и обеды тем, кто обделены, бездомны, остался к праздникам без еды и тепла, их часто обслуживают бесплатно в салонах, даже педикюр делают, новогодние подарки дарят.
Именно поэтому я за просвещённую, гуманную Европу, не за Россию, безжалостную, слезам не верящую, и этим гордящуюся, пардон. Не надо российского присутствия в мире, не надо. Пока не просветятся и не научатся элементарному гуманизму к ближнему своему. У них есть Пушкин, который к милосердию призывал, у них есть Ф.Достоевский, который о детской слезе говорил, а толку с этого нет.((((((((((
Вы сбрендили? В Европе ЭТО ненормально. Да, бомжей кормят и нищим помогают. Но разово и только в крайнем случае. Но чтобы женщина встречалась с мужчиной, у которого даже поесть нечего и кормила бы его, не, за 20 лет жизни здесь в Европе такого идиотизма не видела. Может, у маргиналов иначе, но это не мой круг общения.
Вы о чём? Вопрос был - встречались бы вы ...? на кой то ххрен " милосердную" Европу приписали)) Накормить и помочь бедным и обездоленным - закон для всех вменяемых двуногих. Речь в данном случае - о мужчине, голодном, ленивом неудачччнике. Нет, мне такой не нужен. Накормить - накормлю, могу финансово немного помочь, но за мужика, полноценного, к которому можно воспылать чувствами - никогда! А европейки, такие же женщины, как и другие. даже ещё тщательнее всё взвесят и рассчитают)))
+++
Дама, лепечущая про "милосердную" Европу, здесь, в Европе и не жила. Иначе бы такой бред не несла бы.
Женщины здесь ещё продуманные, чем в России, потому что финансово независимы. Тут практически не встретишь неработающую женщину. И вот нафик такой этот груз?
Так одно дело накормить, а другое - встречаться...
+++
Дама, лепечущая про "милосердную" Европу, здесь, в Европе и не жила. Иначе бы такой бред не несла бы.
Женщины здесь ещё продуманные, чем в России, потому что финансово независимы. Тут практически не встретишь неработающую женщину. И вот нафик такой этот груз?
Не бредь. В Европах большинство женщин не работает а сидят на шее у мужей и государства.
Нет не брезгую, но не вижу смысла вести здорового мужика в ресторан когда очередь из нормальных стоит с кем можно приятно провести время. Вести в ресторан для чего, чтобы чувствовать своё превосходство над ним? Или использования ? Просто был случай когда отдыхали в будве, встретились в ресторане на 29 этаже с видом на город и море. Ресторан хороший но не люкс. Цены не запредельные. Так вот мои знакомые сидели там и охали и ахали как всё дорого. Что не закажут себе ничего, хотя деньги были. И это при том что официанты говорили и понимали на русском. Чувствовала себя очень не ловко. А если мужик может со спокойной совестью пойти со мной в ресторан и заказать за мой счёт вино, шампанское, мидий и креветки- то это не мужик уже. Извините
Очередь из нормальных??? Ахаххаахаха))) на ***?)))))
А я кстати, хрупкая и маленькая девушка чемодан гигантский одной чёрной беженки тащила 1 км с автобусной остановки, у неё было 2 огромных чуть ли не с меня ростом, сама бы она не справилась точно. Я тащила его до главного вокзала в зал ожидания так как она опоздала на автобус в барселону. На улице мороз, следущий автобус через 24 часа, на вокзале не ахти но тепло. И знаете что, это девушка пыталась напросится ко мне домой переночевать, там она могла и сковородкой меня ночью прибить и ограбить. Я не собираюсь жертвовать собой чтобы казаться в чьих то глазах матерью терезой.
Чемоданы брать тоже опасно....
конечно , нет. Автор, ты в своем уме? кому такие нужны вообще?
Заводят ещё как! И детей рожают, и счастливы потом. И проблемы таким людям помогают решить, и со здоровьем и с финансами, никто не жалуется, россии до Европы в этом отношении, как пешком до Марса. Читаешь и в ужас приходишь жестокосердию, а потом сами же стонут, то горничных бьют, то уволили без причины, то помогите в коллективе выжить, то ещё что-нибудь, а начинается с малого, с мерзкого отношения к тем, кому нечего есть!
Я живу в Германии и у меня нищих знакомых совсем нет .наоборот тут все очень активно интересуются кто где работает и сколько зарабатывает, когда отношения заводят. С безработным или минимальным окладом никто встречаться не хочет , только если это не школьники или студенты. А если хотят завести семью, то все тут смотрят на профессию и оклад.
Вне зависимости от ситуации мужчины есть факт что женщина хочет семью.
Ни патриархальной ни пополамной модели семьи с ним не получится пока он в этом состоянии.
Все что можно это накормить и верх помощи помочь устроится на работу.
После того как у него решатся его базовые проблемы о чем то можно говорить.
Считать автоматически безнадежным лохом нельзя но семья с ним физически невозможна.
Спасибо, буду иметь в виду, в следущий раз когда появится девушка будут так и говорить ей у тебя проблем больше чем у меня досвидание)) Учитывая что у большенства баб проблем больше чем у меня отшивать придётся много)
Все зависит от того сколько ему лет и сколько вам . Если вам по 17-18оет, студенты, то тогда бы смогла ( и встречался в таком возрасте с парнями без денег, у самой тоже не было, училась). Но если ему больше 25 лет, то нет. В таком возрасте мужчина должен уже себя сам обеспечивать и на кафе и ресторан у него должны быть деньги.
А девушка что должна в возрасте 25 лет? найти себе такого мужчину которому сядет на шею?)) Что должно быть у девушки в 25 лет? Образование, дети, стабильная работа, машина, квартира, бизнес?))
Тоесть чувствства воспылают от какого дохода? От каких сумм, ну чтоб чувства воспылали скока зарабатывать должен, так чисто из любопытства?))
Я видела как её провожал молодой человек. Она была беженкой...у нас к сожалению в автобусах чемоданы не проверяют. Конечно вы правы😬...Мало ли что там у неё внутри, но я надеялась на лучшее.