Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы справлялись с ревностью?

Девушки, как вы справляетесь с ревностью? Лично у меня иногда крыша едет, когда вижу что он общается с девушками в интернете. Пытаюсь не закатывать скандалы, но мне это не приятно. В свою очередь ни с кем не общаюсь так. Сама я красивая, фигура идеальная, сама себе все покупаю. Не понимаю, зачем ему другие девушки. Уезжаю на две недели сейчас, боюсь чтобы не изменял. Как перестать волноваться постоянно?

Виктория
46 ответов
Последний — Перейти
Женщина, 55 кг.

Знаешь, мой тоже уезжает сегодня на месяц максимум в Россию. Тоже не очень то верю, в его верность! Есть ли вообще такие мужики, которые никогда не изменяли своим жёнам, невестам? И есть ли ещё такие, которые изменили, но при этом сознались?

Виктория
Женщина, 55 кг.

Знаешь, мой тоже уезжает сегодня на месяц максимум в Россию. Тоже не очень то верю, в его верность! Есть ли вообще такие мужики, которые никогда не изменяли своим жёнам, невестам? И есть ли ещё такие, которые изменили, но при этом сознались?

Я вот узнала случайно, когда взяла телефон что с девушкой списывался(
Главное чтобы не виделся с ними, теперь мысли такие, не знаю как успокоится)

Гость

Зачем жить с мужчиной которому не доверяешь?

Женщина, 55 кг.
Виктория

Я вот узнала случайно, когда взяла телефон что с девушкой списывался(
Главное чтобы не виделся с ними, теперь мысли такие, не знаю как успокоится)

Знаешь, не могу тебя никак успокоить. Я и сама не спокойна, по части ревности. Т.к. он будет верным, максимум месяц. Что он там проведёт. Ещё хотел в свой приезд оттуда, на мне жениться. Теперь уже я не уверена что то, что будет свадьба.

Виктория
Гость

Я с ним не живу, просто сомнения возникают из-за переписок.

Женщина, 55 кг.
Гость

А зачем жить с женщиной, которая тебе верит, но ты при этом злоупотребляешь её доверием? Как говорится: Доверяй, но проверяй! Нельзя верить вслепую на слово. И уж тем более, мужчинам.

Виктория
Женщина, 55 кг.

Знаешь, не могу тебя никак успокоить. Я и сама не спокойна, по части ревности. Т.к. он будет верным, максимум месяц. Что он там проведёт. Ещё хотел в свой приезд оттуда, на мне жениться. Теперь уже я не уверена что то, что будет свадьба.

А с чего у вас ревность началась? Были какие-то поводы?

Женщина, 55 кг.
Виктория

А с чего у вас ревность началась? Были какие-то поводы?

Были. Ему кто то звонил при мне, но он не ответил.

Виктория
Женщина, 55 кг.

А зачем жить с женщиной, которая тебе верит, но ты при этом злоупотребляешь её доверием? Как говорится: Доверяй, но проверяй! Нельзя верить вслепую на слово. И уж тем более, мужчинам.

Полностью согласна. Так бы и уехала веря в сказку. Если бы не зашла в его телефон. Поэтому доверять сейчас трудно( По поводу телефона тоже было такое, писал кто-то а он отворачивался..

Женщина, 55 кг.
Виктория

Полностью согласна. Так бы и уехала веря в сказку. Если бы не зашла в его телефон. Поэтому доверять сейчас трудно( По поводу телефона тоже было такое, писал кто-то а он отворачивался..

Ну вот видишь? Советую не верить мужчинам, чтоб не быть обманутой ими. Хотя с другой стороны, верить тоже хочется. Но при этом, чтоб не зря им верили. Это палка о двух концах. И обманутой быть не хочется, и не верить кому то, считается неправильным. Как уже писал кто то выше. Типа: зачем общаться, встречаться, если не веришь?

Гость

Никогда в жизни не ревновала. Мне это чувство вообще незнакомо. Мужа люблю. Он никогда не давал повода ревновать или сомневаться. А может, шифровался хорошо. Ну, значит, ему повезло. Живем давно. Внуки уже школьники.
Очень сочувствую ревнивцам. Изменить ни партнера, ни ситуацию не могут. А жизнь отравляют и себе , и окружающим.

Гость
Женщина, 55 кг.

Между М и Ж должно быть доверие, это самое важное, нет доверия смысл быть вместе? Значит не твоей человек по жизни. Мужу я доверяла, не лазила в телефон, не следила за ним, как то у меня телефон разрядился я взяла его телефон зашла в интернет а там он на сайте знакомств, я так спокойно ему говорю, милый тебе тут сообщение от какой то Лены, он удалил, но мы оба понимали что дальше не будет доверия, но все же обсудив ситуацию я не думала об этом, как то забила. Через 3 месяца мы все таки разошлись причин много.

Виктория
Женщина, 55 кг.

Ну вот видишь? Советую не верить мужчинам, чтоб не быть обманутой ими. Хотя с другой стороны, верить тоже хочется. Но при этом, чтоб не зря им верили. Это палка о двух концах. И обманутой быть не хочется, и не верить кому то, считается неправильным. Как уже писал кто то выше. Типа: зачем общаться, встречаться, если не веришь?

Просто мужчины есть иногда такие, которым нужно внимание девушек чтобы самоутвердиться за их счёт. Но на измены они не способны. Надеюсь что дальше переписок не дойдёт. А то проверить не смогу, две недели всё-таки буду отсутствовать.

Женщина, 55 кг.

Ну вот ты доверяла мужу, а он на сайте с какой то Леной общался. Был бы верным мужем, не общался бы с другими. Для меня и общение с другими женщинами, измена. Он может в свою очередь оправдываясь, всё что угодно наплести. Типа деловые переговоры, коллеги, и всё такое. Может и такое имеет место быть, действительно. Но не всегда эти мужья/мужчины, общаются с девушками/женщинами, по работе. НЕ ВСЕГДА..

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну вот ты доверяла мужу, а он на сайте с какой то Леной общался. Был бы верным мужем, не общался бы с другими. Для меня и общение с другими женщинами, измена. Он может в свою очередь оправдываясь, всё что угодно наплести. Типа деловые переговоры, коллеги, и всё такое. Может и такое имеет место быть, действительно. Но не всегда эти мужья/мужчины, общаются с девушками/женщинами, по работе. НЕ ВСЕГДА..

Он хоть общался, но я знала что кроме меня ни с кем он не был. Общаться не значит жениться. Я знала, что он никуда не денется, а если даже променяет меня на другую, ну значит не мое, буду жить дальше, как сейчас живу сама, без него и норм.

Виктория
Женщина, 55 кг.

Это точно, тоже говорит ни с кем не общается, а показать боится свои переписки. Хотя я их не прошу каждый день, раз в пол года могу спросить, если шифруется часто. Поэтому доверять людям сложно, я лично за доверие если человек не даёт поводов ревновать. Но таким людям как мой парень я не знаю как верить. Там не только обычная переписка, держусь что есть сил( Ему ещё ничего не сказала.

Никак не справляюсь. Я ужасно ревнивая, собственница. Мой ещё общается с бывшей, вот это вообще капец. Плюс отношения сами по себе сложные. Многие разговоры заканчиваются моими истерики, просто не могу себя сдерживать. Сейчас уже как-то привыкла и стараюсь не думать. Захочет изменить - ничто не остановит, ни красота, ни постель, тут логику мужиков вообще трудно понять.
Автор, забейте просто, вот серьезно. Вы всеми подозрениями и боязнью измены только себе нервы делаете. Искать подтверждения тоже по мне глупо, кто ищет, тот всегда найдет. А если и есть/будет кто-то на стороне, так правда в любом случае всплывёт. Тогда уж и решать, что с этим делать

Гость
Виктория

Просто мужчины есть иногда такие, которым нужно внимание девушек чтобы самоутвердиться за их счёт. Но на измены они не способны. Надеюсь что дальше переписок не дойдёт. А то проверить не смогу, две недели всё-таки буду отсутствовать.

Автор, вы себя слышите? Две недели вас не будет! Всего две недели, а вы себе уже психику разрушаете.
Как живут жены моряков? Как живут те, кто по командировкам ездит на 3-5 месяцев?
У вас есть выбор - либо вы находите в себе силы доверять, не проверять и не истерить, либо вы своими эмоциями разрушаете отношения.

Женщина, 55 кг.
Виктория

Это точно, тоже говорит ни с кем не общается, а показать боится свои переписки. Хотя я их не прошу каждый день, раз в пол года могу спросить, если шифруется часто. Поэтому доверять людям сложно, я лично за доверие если человек не даёт поводов ревновать. Но таким людям как мой парень я не знаю как верить. Там не только обычная переписка, держусь что есть сил( Ему ещё ничего не сказала.

Я независимо от того, даст мой повод или нет, не буду 100% доверять мужчинам. Они сами виноваты в том, что им не доверяют. Просто обманывать не надо девушек, считая их дурочками. Пускай себя и винят.

Виктория
Гость

Автор, вы себя слышите? Две недели вас не будет! Всего две недели, а вы себе уже психику разрушаете.
Как живут жены моряков? Как живут те, кто по командировкам ездит на 3-5 месяцев?
У вас есть выбор - либо вы находите в себе силы доверять, не проверять и не истерить, либо вы своими эмоциями разрушаете отношения.

Спасибо, всё-таки ничего ужасного не произошло ещё) А то с такими темпами только здоровье ухудшу.

Виктория
Forever16

Никак не справляюсь. Я ужасно ревнивая, собственница. Мой ещё общается с бывшей, вот это вообще капец. Плюс отношения сами по себе сложные. Многие разговоры заканчиваются моими истерики, просто не могу себя сдерживать. Сейчас уже как-то привыкла и стараюсь не думать. Захочет изменить - ничто не остановит, ни красота, ни постель, тут логику мужиков вообще трудно понять.
Автор, забейте просто, вот серьезно. Вы всеми подозрениями и боязнью измены только себе нервы делаете. Искать подтверждения тоже по мне глупо, кто ищет, тот всегда найдет. А если и есть/будет кто-то на стороне, так правда в любом случае всплывёт. Тогда уж и решать, что с этим делать

Я тоже очень ревнивая, но надо как-то жить потом. Поэтому единственное это просто держать себя и не подавать вижу что плохо) Хочу понаблюдать, что будет когда я уеду.

Женщина, 55 кг.
Гость

Как говорится: Доверяй, но проверяй! Если им верить на слово, они могут всё что угодно наплести. Зная, что ты будешь ему верить.

Женщина, 55 кг.
Виктория

Я тоже очень ревнивая, но надо как-то жить потом. Поэтому единственное это просто держать себя и не подавать вижу что плохо) Хочу понаблюдать, что будет когда я уеду.

И как ты собираешься это сделать?

Виктория
Женщина, 55 кг.

И как ты собираешься это сделать?

Я угадала пароль от его Соц сетей)
Будет интересно понаблюдать.

Женщина, 55 кг.

Я независимо от того, даст мой повод или нет, не буду 100% доверять мужчинам. Они сами виноваты в том, что им не доверяют. Просто обманывать не надо девушек, считая их дурочками. Пускай себя и винят.

Вот согласна. Сами создают такие условия, при которых доверие начинает пропадать, а потом удивляются, почему им не верят.
Мой бывший такую сказочную историю придумал с проблемами(оправдание того, почему времени на меня не было) и ещё надеялся, что я верю. Даже когда прямо говорила, мол зачем врать, делать из меня дуру, давай расставаться, он продолжал настаивать что я реально дура, а он говорит правду. Не глупо ли с его стороны?
А потом бабы ревнивые истерички, а как по другому, если на каждом шагу ищешь какой-то на*бки

Женщина, 55 кг.
Виктория

Я тоже ревнивая. Но если захочет уйти, то я своего держать не буду. Я не из тех, кто будет держаться за штаны. Главное, чтоб сожалев о том что сделал, не вернулся ко мне обратно. Не факт, что приму его обратно. Уходя уходи, как говорится. Окончательно причём, раз принял решение уйти.

Виктория

Вот вы пароль угадали, повезло. Я сколько пыталась, уже и не знаю. Просто хочу прочитать переписку с бывшей, чтоб уже знать, врёт или правду говорит. Честно говоря трудно в неизвестности быть и как на иголках каждый раз. Уже думала взломать страницу, но вот как...не знаю даже.

Женщина, 55 кг.
Виктория

Я угадала пароль от его Соц сетей)
Будет интересно понаблюдать.

Ну понаблюдай. Тогда ты поймёшь многое. Слушай, а как ты угадала пароль его?

Женщина, 55 кг.
Forever16

Вот вы пароль угадали, повезло. Я сколько пыталась, уже и не знаю. Просто хочу прочитать переписку с бывшей, чтоб уже знать, врёт или правду говорит. Честно говоря трудно в неизвестности быть и как на иголках каждый раз. Уже думала взломать страницу, но вот как...не знаю даже.

Нет знакомых хакеров?

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

у тебя сообще и мужа то нет и не было, ты мусульманка девственница, сама вчера целую тему создала ты

Гость
Женщина, 55 кг.

А мужчины так этим огорчатся!! Прямо ночами спать не будут!!

Женщина, 55 кг.
Гость

у тебя сообще и мужа то нет и не было, ты мусульманка девственница, сама вчера целую тему создала ты

Но он может при моём согласии, стать им. И ещё. Я не утверждала ни тут, ни в других темах, что я замужем. Причём тут это? И женихи, и мужья одинаково изменяют вообще то.. Или для тебя это новость?

Женщина, 55 кг.
Гость

А мужчины так этим огорчатся!! Прямо ночами спать не будут!!

Как и женщины. На мужчинах причём недостойных, свет клином не сошёлся.

Гость
Женщина, 55 кг.

Как и женщины. На мужчинах причём недостойных, свет клином не сошёлся.

Где все эти мужчины достойные, которые толпами за вами бегают, а вы со своего трона благосклонно разрешение не даете на брак, просидев в девках до 40 лет?

Гость
Женщина, 55 кг.

Так никто с ходу в телефон не лезет. Сначала доверяешь, а через некоторое время пошли у мужчины странные перепады настроения, а тут звонит кто-то он побледнел и сбросил, никогда так не делал, при чём говорю может отдохнуть друг от друга. Он вроде не хочет. А в телефон залезла там сплошные звонки Марины, всплыла его бывшая любовь

Гость
Гость

Никогда в жизни не ревновала. Мне это чувство вообще незнакомо. Мужа люблю. Он никогда не давал повода ревновать или сомневаться. А может, шифровался хорошо. Ну, значит, ему повезло. Живем давно. Внуки уже школьники.
Очень сочувствую ревнивцам. Изменить ни партнера, ни ситуацию не могут. А жизнь отравляют и себе , и окружающим.

Нужно сочувствовать не ревнивцам, а тем, кого обманывают!
А ещё больше тем, которые, даже не догадываются!
Все знают, кроме того, которого обманывают.
Ревнивцы на пустом месте, бывают редко и они-больные люди!
Если есть причина для ревности, то человек вынужденно так себя ведет, защищаясь. Может, не всегда адекватно.

Красотка

Я с такими не вожусь, которые при мне могут обращать внимание на еще кого-то. Поэтому не знаю что вам делать. Для меня это антисекс.

Женщина, 55 кг.
Гость

Где все эти мужчины достойные, которые толпами за вами бегают, а вы со своего трона благосклонно разрешение не даете на брак, просидев в девках до 40 лет?

Не приписывай мне того, чего нет. Прокляну, мало не покажется. Ты же хочешь жить! Поэтому свой язык, засунь себе глубоко в очко, и перевернись несколько раз. Что то ваши Тани, Юли, Гали, Натали и прочие не пользуются спросом. Ни те, что моложе меня на несколько лет, ни ровесницы русские, и ни те, кто старше меня. Ты на своих старых дев лучше посмотри. Которые засиделись до седых волос на одном месте, и морщин. Невесточки предклимаксного, и пенсионного возраста. Ты бы хоть дура, прошерстила бы тут темы про старых дев. И увидела бы среди своих, немало этих старых дев. А то у вас у русских привычка такая, не замечая в собственном глазу и в глазу своих брёвен, выискивать соринку в чужих.

Женщина, 55 кг.

Нет знакомых хакеров?

Увы, нет. Если б были, уже решила бы эту проблему.

Виктория
Женщина, 55 кг.

Ну понаблюдай. Тогда ты поймёшь многое. Слушай, а как ты угадала пароль его?

У него были все более менее однотипные пароли. Я просто подбираю дату рождения, имя и так далее.

Женщина, 55 кг.
Виктория

У него были все более менее однотипные пароли. Я просто подбираю дату рождения, имя и так далее.

Ни в коем случае не давай ему знать о том, что знаешь о его пароль. Будешь следить за ним. Слушай, вроде какая то программа что ли есть, как бы тебе это сказать. Ну в общем, когда узнаешь о переписке, и читаешь чужую переписку. Не слышала о ней ты, ничего? Блин, как же она называлась?🤔🤔🤔🤔

Виктория
Женщина, 55 кг.

Ни в коем случае не давай ему знать о том, что знаешь о его пароль. Будешь следить за ним. Слушай, вроде какая то программа что ли есть, как бы тебе это сказать. Ну в общем, когда узнаешь о переписке, и читаешь чужую переписку. Не слышала о ней ты, ничего? Блин, как же она называлась?🤔🤔🤔🤔

Я ему не говорю, знаю его Гугл аккаунт, и слежу за тем, куда и когда он едет) Сегодня узнала, что он ночью в центре гулял. А сам меня игнорил часа 4, и послал.

Женщина, 55 кг.
Виктория

Я ему не говорю, знаю его Гугл аккаунт, и слежу за тем, куда и когда он едет) Сегодня узнала, что он ночью в центре гулял. А сам меня игнорил часа 4, и послал.

Продолжай дальше за ним, слежку.

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

vzlom

***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
@vzlomalexei телеграмм

1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love