Что делать помогите ,Мужчина с которым встречаемся стал привозить меня домов с работы и тут же уезжать сразу ,либо посидит час и мне пора .вчера сразу привез и я домой .я тебе не вру.настрокеия нет у него ,ничего не хочется ему ,не целоваться ,ни обниматься ни времени проводить стал меньше чем раньше .искра пропала как то сказал .встречаемся чуть более года ,не живём вместе .я не знаю что делать ,это меня расстраивает ,думаю он знает это .стараюсь не пилить не доставать .раздраженный.я хочу семью .ну не могу же я все время придумывать, как возродить интерес.я так расстраиваюсь.два мес не общались я сама как бы постриглась и помилирилась .кажется ещё хуже стало .если у меня ,то я домой говорит постоянно .как себя вести ? Вообще я понимаю ,что я не первостепенная роль для него ,есть работа,друзья мужчины ,у тех у всех семьи и дети .я спокойно к этому отношусь. Как мне себя вести ,что делать .ну секс редкий ,потому что он работает ,уезжает на пол месяца и потом мы не живём вместе как то ...
Ваши отношения зашли в тупик, потому что нет развития. Поговорите с ним о том, что вам бы пора перейти на новый уровень. Не бойтесь. Я на себе мужа так женила, только мы уже жили вместе. Я ему сказала, дорогой, я чувствую, что я уже готова стать женой, хочу детей, сплести своё гнёздышко. И уехала на 2 недели отдыхать, дала ему время обдумать, когда приехала, меня ждало кольцо и предложение руки и сердца. Это я к тому, что говорите прямо о своих желаниях. Мужчины плохо понимают намёки
Ваши отношения зашли в тупик, потому что нет развития. Поговорите с ним о том, что вам бы пора перейти на новый уровень. Не бойтесь. Я на себе мужа так женила, только мы уже жили вместе. Я ему сказала, дорогой, я чувствую, что я уже готова стать женой, хочу детей, сплести своё гнёздышко. И уехала на 2 недели отдыхать, дала ему время обдумать, когда приехала, меня ждало кольцо и предложение руки и сердца. Это я к тому, что говорите прямо о своих желаниях. Мужчины плохо понимают намёки
Жить до брака я не бы не хотела ,я бы хотела предложение ,а потом и жить вместе до свадьбы ...просто знаю живут годами ....и не женятся потом.про женитьбу говорили ,ответ был ,что женюсь там весной или ещё что то ...но я же не могу спрашивать постоянно ..
Сделайте этот редкий секс, для него незабываемым, чтоб он к вам летел на коыльях и проводил все ночи и дни вместе, если вы его действительно интересуете
Жить до брака я не бы не хотела ,я бы хотела предложение ,а потом и жить вместе до свадьбы ...просто знаю живут годами ....и не женятся потом.про женитьбу говорили ,ответ был ,что женюсь там весной или ещё что то ...но я же не могу спрашивать постоянно ..
А я сама своему предложение сделала, не стала ждать.
Классный совет. Он не знает, как от нее отвязаться, а она ему "давай поженимся"
У мужчины всегда должен быть страх потери. Дайте ему понять, что не готовы растрачивать свои драгоценные годы на ни к чему не ведущие отношения. То есть ждать годами, когда он созреет, вас не устраивает. Или так или так. И вообще, когда встретитесь скажите ему, что уже подбираешь себе платье на свадьбу( если уж он сказал весной), если он сделает удивлённое лицо- ты же сам говорил. Короче будьте смелее
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, выводов два - (1) любовь к вам начинает угасать (средний срок - 2 года и ничего сделать нельзя), (2) у мужчины низкое лебидо (иначе ему бы было фиолетово на угасание или отсутствие любви)
У мужчины всегда должен быть страх потери. Дайте ему понять, что не готовы растрачивать свои драгоценные годы на ни к чему не ведущие отношения. То есть ждать годами, когда он созреет, вас не устраивает. Или так или так. И вообще, когда встретитесь скажите ему, что уже подбираешь себе платье на свадьбу( если уж он сказал весной), если он сделает удивлённое лицо- ты же сам говорил. Короче будьте смелее
Это при условии, если мужчина заблуждается, что ему кто то принадлежит ;-) То, что вы предлагаете, называется самообъективизацией.
Так она хотя бы поймёт в таком случае, что всё. А так, возможно, ещё годик-второй мучиться будет. Тут будет
, наверняка, или да или
Ничего автор не поймет. Вы ее прошлые темы читали? Мужик ёй всё предельно ясно сказал, любви нет, секс плохой, ничего не хочу. Но автор ждет предложения и свадьбы. У автора клиника.
Кто вас дур такими воспитывает? Ну одна и та же песня. Быть надо только с теми, кто безумно вас любит и дрожит над вами, боится потерять и обидеть. Точка. Этот вас не любит.
Кто вас дур такими воспитывает? Ну одна и та же песня. Быть надо только с теми, кто безумно вас любит и дрожит над вами, боится потерять и обидеть. Точка. Этот вас не любит.
Вероятность такого встретить в среднем - раз в два года если сильно стараться (на свидания как работу ходить, каждый день с новым претендентом), причем никаких гарантий что человек будет соответствовать вашим желаниям, и, вишенкой на торте, у него это тоже пройдет через 2 года ;-)
Вероятность такого встретить в среднем - раз в два года если сильно стараться (на свидания как работу ходить, каждый день с новым претендентом), причем никаких гарантий что человек будет соответствовать вашим желаниям, и, вишенкой на торте, у него это тоже пройдет через 2 года ;-)
Такими были почти все мои мужчины и я была только с такими. Никогда не размениваюсь на нелюбящих и еле тепленьких.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Ничего автор не поймет. Вы ее прошлые темы читали? Мужик ёй всё предельно ясно сказал, любви нет, секс плохой, ничего не хочу. Но автор ждет предложения и свадьбы. У автора клиника.
Про сека он не говорил ,молчит .только п сть скажет сука разьебу ему челюсть бесит уже не меня
.секс не главное .с другими таке будет .х
Ну скажешь нет и нет ,он пошел тебя и все
Женат, парень скорее всего