Гость
Статьи
Мужчина не тратит …

Мужчина не тратит деньги

Мужчина не тратит на меня деньги. Живем вместе уже год. Вначале совместной жизни давал деньги на футболки, джинсы, брюки и тому подобное. Сейчас же все изменилось.
Когда прошу на что то деньги, …

Эмми
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Безмозглое , я тут битый час пишу о том, что женщина должна и сама развиваться в карьере и мужика правильного выбирать .
Не доходит никак ?

А зачем ей мужик? Вы сама мужик? Иначе не вижу смысла, зачем вы считаете, что самодостаточной женщине нужен мужчина?
Для чего? Штаны в доме?

Гость
Тонац

У вас наверно циферки похож на другого гостя которая секс за деньги пропагандирует тут

Не секс за деньги. Я пишу о том, что молодой женщине нужно искать щедрого состоявшегося мужчину ,а не размениваться на нищуков

Гость
Гость

Хватит врать, тупорылое ***. Именно мужики бросают баб в болезни, в беременности, с детьми.
А женщины любят и инвалидов, и нищих, и алкоголиков, и игроманов и разных.
А вы способны любить женщину только беспроблемную, красивую, здоровую и желательно бездетную.

Ну так женщины внешность продают, выбирают тех кто больше за внешность заплатит.
Вот и пожинают плоды.
Внешность потеряла, все на выход, ищем следующую нищую Маньку, которая продаст свое тело и молодость.

Гость
Гость

А зачем ей мужик? Вы сама мужик? Иначе не вижу смысла, зачем вы считаете, что самодостаточной женщине нужен мужчина?
Для чего? Штаны в доме?

Не все мужики штаны. Если попался годный мужик с деньгами , любящий и заботливый, то не стоит отказываться.
послать никогда не поздно.

Гость
Гость

Если причина убедительная, то возможны варианты.
Но сильный мужик никогда не ляжет на диван.

Ляжет, потому что даже самый сильный может устать, может наступить депрессия, возрастной кризис.
Мужик это человек, а не банкомат

Гость
Гость

Ммммм, а расскажите нам о миллионерах 23 летних... Очень интересно.
35к это обычная нормальная зарплата молодого специалиста, никто в этом возрасте топ менеджерами не работает

Не смеши , чудень, я сама в 23 имела больше на порядок

Гость
Гость

Ну так женщины внешность продают, выбирают тех кто больше за внешность заплатит.
Вот и пожинают плоды.
Внешность потеряла, все на выход, ищем следующую нищую Маньку, которая продаст свое тело и молодость.

Ты долбо еб?
99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была.
Короче, иди нах ер со своим бредом, ок?
Нормальная умная баба никогда с вами пополамить не будет. Как и доверять. Только терпила и тряпка под ногами.

Гость
Ritа

Если она сама за чллен платит,то стареть перестанет ,да?
Не..мне просто интересно действие механизма

Не надо платить за член. Платите за себя.
И стареть она не перестанет, просто стареть она будет рядом с тем кто видит в ней что-то большее, чем молодую красивую куклу для секса

Гость
Гость

Не все мужики штаны. Если попался годный мужик с деньгами , любящий и заботливый, то не стоит отказываться.
послать никогда не поздно.

Такой никогда не будет ныть, что ему жаль купить штаны женщине или ещё что-то. Как эти убожества.

Гость
Гость

Вот, дошли до сути.
Нищее *** само мечтает бабе на шею сесть. Но баб желающих нет )

Так вы сами начали рассказывать небылицы о нищих бабах, угощающих мужчин кофем просто так, бескорыстно

Тонац
Гость

Для чего? Штаны в доме?

Если женщина терпит мужика просто потому что она по другому существовать не сможет, а умрет от голода... то да он ей не нужен если она способна с голоду не умереть одна... Если есть другие причины то разницы нет, хоть она самодостаточная мужик ей все равно нужен...

Гость
Гость

Не надо платить за член. Платите за себя.
И стареть она не перестанет, просто стареть она будет рядом с тем кто видит в ней что-то большее, чем молодую красивую куклу для секса

Зачем при этой этой платящей за себя умной бабе жить с муди лой вроде тебя? Потому что штаны в доме это всё? Ты то ей зачем нужен, внятно объяснить способен?

Гость
Гость

Ляжет, потому что даже самый сильный может устать, может наступить депрессия, возрастной кризис.
Мужик это человек, а не банкомат

Только не на моей шее . Если у него есть накопления , может перезагрузиться, подепрессрвать. Но скорее всего без меня

Гость
Гость

Такой никогда не будет ныть, что ему жаль купить штаны женщине или ещё что-то. Как эти убожества.

Ну так это понятно.
Это главный маркер для мужика. О чем и пишу

Гость
Гость

Я феминистка, карьеристка, причем тут отношения полов только.

Феминистка которая продаёт внешность и молодость? 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Тонац
Гость

Стесняюсь спросить чем вы занимались), сейчас уже не получается так зарабатывать?

Гость
Гость

Феминистка которая продаёт внешность и молодость? 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Не продаёт, а с умом выбирает мужчин.
Мне так никто и не объяснил зачем женщине выбирать нищего Васька)

Гость
Эмми

Какие глупые женщины собрались под этим постом) я просто не могу. На меня платит деньги государство - около 30 тысяч) И не вам ,уважаемые женщины лезьти и считать Мои деньги это 1.
Во2. Я задала один единственный вопрос. Как поступить в данной ситуации. Почему ему жалко тратить на меня деньги ? Интересно. Тысяча раз в пол года погоды не сделает- ну как бы , логично. Я не содержанка, денег моих мне хватает. Я просто жду от него каких то приятностей ! Интересные вы!!!!

Ждать не надо. Сказала один раз, подождала реакции с недельку и сливай. У тебя молодость не вечная чтобы ее проси рать на всяких недомущщин.

Гость
Тонац

Стесняюсь спросить чем вы занимались), сейчас уже не получается так зарабатывать?

Карьеру делала после универа , чем еще.
Сейчас еще больше зарабатываю.

Гость
Гость

Для чего? Штаны в доме?

И вы пришли в тему к обсуждаются отношения полов, только для того чтобы всем объявить, что отношения вам не нужны?

Гость
Гость

Ах ну да, этож форум сексапильных миллионерш, простите великодушно.
Зарабатывать начала сразу как только из роддома вышла?

Гость
Гость

Ты долбо еб?
99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была.
Короче, иди нах ер со своим бредом, ок?
Нормальная умная баба никогда с вами пополамить не будет. Как и доверять. Только терпила и тряпка под ногами.

Пруфы по статистике измен будут?

Август
Гость

Не продаёт, а с умом выбирает мужчин.
Мне так никто и не объяснил зачем женщине выбирать нищего Васька)

Свободного времени больше, легче подстраиваться под заполненное расписание занятой развивающейся феминистки ;-) Это так, как вариант.

Гость
Гость

Так тему то женщина создала, о том что ей штанов не додали

Гость
Гость

Ах ну да, этож форум сексапильных миллионерш, простите великодушно.
Зарабатывать начала сразу как только из роддома вышла?

Для нищуков я так понимаю женщина которая зарабатывает больше чем 35 тыщ это миллионерша. )

Тонац
Гость

Карьеру делала после универа , чем еще.
Сейчас еще больше зарабатываю.

И что карьера ни как не связанна с оказанием секс услуг за вознаграждение?

Август
Гость

Так тему то женщина создала, о том что ей штанов не додали

Блин, так ведь и правда - "Штаны недодали штанов, что делать?"

Гость
Гость

Зачем при этой этой платящей за себя умной бабе жить с муди лой вроде тебя? Потому что штаны в доме это всё? Ты то ей зачем нужен, внятно объяснить способен?

А какже любовь? Родство душ? Принести чай больному супругу?
Не ну не нужен вам никто, живите одна, все люди разные.

Гость
Гость

Только не на моей шее . Если у него есть накопления , может перезагрузиться, подепрессрвать. Но скорее всего без меня

Так вы же его кините потому что не обеспечивает? Вы же тут кричите, нет бабла нет секса...

Тонац
Гость

Для нищуков я так понимаю женщина которая зарабатывает больше чем 35 тыщ это миллионерша. )

вы не забывайте, в 23 вы зарабватывали уже на порядок больше 40 тыс, то есть минимум 400 000, сейчас когда вам под 50 реч идет о миллионах естественно, а то вы что то в показаниях путаться начинаете

Гость
Август

Свободного времени больше, легче подстраиваться под заполненное расписание занятой развивающейся феминистки ;-) Это так, как вариант.

Занятой феминистке мужик вообще не нужен , как раз редкие встречи с таким же занятым но щедрым карьеристом ее устроят

Тонац
Гость

Так вы же его кините потому что не обеспечивает? Вы же тут кричите, нет бабла нет секса...

Когда ты миллионерша, захотела секса, дала ему бабла и все ты уже спишь не с нищебродом, совесть как говориться чиста

Гость
Тонац

вы не забывайте, в 23 вы зарабватывали уже на порядок больше 40 тыс, то есть минимум 400 000, сейчас когда вам под 50 реч идет о миллионах естественно, а то вы что то в показаниях путаться начинаете

На порядок- это означает в энное количество раз. Например в 2 раза

Тонац

"99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была."
С кем же эти годяи изменяют? наверно друг с другом...

Гость
Гость

Я его кину по причине того что слабый мужик не интересен как личность.
А в будущем еще и станет обузой

Гость
Тонац

"99процентов мужчин изменяет, хоть она продает внешность, хоть нет, какая бы немеркантильная она ни была."
С кем же эти годяи изменяют? наверно друг с другом...

и вот такие еббанутые военными были.
карлики к тому же.
ппцц))

Тонац
Гость

Математически на порядок это минимум в 10 раз, даже если у вас гумманитарный склад ума и вы употребили это слово в переносном смысле "на порядок" это во много раз больше, не путайтесь больше

Август
Гость

Занятой феминистке мужик вообще не нужен , как раз редкие встречи с таким же занятым но щедрым карьеристом ее устроят

Двум занятым людям расписание сложно согласовать, а так что бы еще на "щедрости" время хватило - о ля ля. Мальчик по вызовы гораздо лучше, так же как и девочка. Тем паче, что у "щедрых" проблем в вызовом не должно быть ;-)

Гость
Тонац

Математически на порядок это минимум в 10 раз, даже если у вас гумманитарный склад ума и вы употребили это слово в переносном смысле "на порядок" это во много раз больше, не путайтесь больше

Не надо песен.
Иди читай определение

Тонац
Гость

и вот такие еббанутые военными были.
карлики к тому же.
ппцц))

Чего сказать та хотела?
С кем изменяют верным женщинам 99% мужчин автора того поста?

Гостья
Гость

Ещё одна считать не умеет.
Как? Как, черт возьми, на 35к можно содержать женщину?

Дрочит пускай,взял бабу содержит что не понятного?

Тонац
Гость

Не надо песен.
Иди читай определение

матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение ◆ В-третьих, у ртути довольно большой коэффициент температурного расширения — всего в полтора раза меньше, чем у воды, и на порядок, а то и два больше, чем у обычных металлов. Б. Казаков, «Ртуть», 1968 г. // «Химия и жизнь» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше. В. П. Аксёнов, «Любовь к электричеству», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
На тоже почитай

Гость
Гость

Не не, поступила в универ в 17, 5 лет универа, получила диплом в 22, и сразу как пошла карьеры делать, и главное все сама, все сама, с нуля, прям бах, и миллионы, и работодатели с руками открывают, предложения от ведущих компаний сыпятся как из рога изобилия...
А потом она проснулась

Гость
Тонац

Чего сказать та хотела?
С кем изменяют верным женщинам 99% мужчин автора того поста?

а тебе не похх?
или на пенсии жена на вуман высадила. чтобы не пизздел под ухом?

Гость
Август

Двум занятым людям расписание сложно согласовать, а так что бы еще на "щедрости" время хватило - о ля ля. Мальчик по вызовы гораздо лучше, так же как и девочка. Тем паче, что у "щедрых" проблем в вызовом не должно быть ;-)

Мальчики по вызову обслуживают старых пeдиков. А мужик, если ему нужен тyпо секс, пусть вызывает девочек .

Гость
Тонац

Когда ты миллионерша, захотела секса, дала ему бабла и все ты уже спишь не с нищебродом, совесть как говориться чиста

😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Не не, поступила в универ в 17, 5 лет универа, получила диплом в 22, и сразу как пошла карьеры делать, и главное все сама, все сама, с нуля, прям бах, и миллионы, и работодатели с руками открывают, предложения от ведущих компаний сыпятся как из рога изобилия...
А потом она проснулась

Не все сама , был благодетель, который устроил на хорошую работу. И что?)

Гость
Гость

На порядок больше, это больше в 10 раз.
Вас математике не обучали?

Тонац
Гость

а тебе не похх?
или на пенсии жена на вуман высадила. чтобы не пизздел под ухом?

Невнимательная ты, 8 мес до пенсии еще, я же писал

Август
Гость

Мальчики по вызову обслуживают старых пeдиков. А мужик, если ему нужен тyпо секс, пусть вызывает девочек .

Толковые девочки за дополнительную плату что угодно изобразят правдоподобно, и "легенду" расскажут - не придерешься. Этим эскорт и кормиться ... Но приезжают по звонку и "исчезают" обратно без дополнительного напоминания.