Гость
Статьи
Мужчина не тратит …

Мужчина не тратит деньги

Мужчина не тратит на меня деньги. Живем вместе уже год. Вначале совместной жизни давал деньги на футболки, джинсы, брюки и тому подобное. Сейчас же все изменилось.
Когда прошу на что то деньги, …

Эмми
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ritа

А где гарантия что альфонса при болезни не бросят?проясни момент

Нет гарантии.
Но зачем платить больше? Для чего много лет содержать бабу, если тебя кинут также как и альфонса?

Ritа
Тонац

Он рыцарь аленьего ордена что ли?

Он и без меня работал бы с утра до вечера .сам по себе серьёзен и целеустремленн

Гость
Гость

В обеспеченных семьях Рождается достаточно дочерей. И обеспеченный мужчина скорее выберет женщину своего круга, чем поедет в Задрищенск искать какую-то Маньку.

Ну а обеспеченных мужиков, которые не только родились в обеспеченных семьях, но и сами заработали капитал, ещё больше.
И все они хотят молодых женщин.
Дело Маньки самой выехать из Задрищенска и не размениваться на всякую шелупонь. И тогда у нее все шансы сделать верный выбор

Ritа
Гость

Да на этом форуме каждая голопишна из Задрищенска считает свою шмоньку просто бесценной.
Какой статус вот например у автора? Денег нет, хаты нет, родители нищие, а туда же считает что за её шмоньку не доплатили.
Может её шмоньке красная цена это еда и кварлата?

Молодость тоже ресурс.при чем ценный

Гость
Ritа

А где гарантия что альфонса при болезни не бросят?проясни момент

А зачем платить больше? Для чего много лет содержать бабу если в итоге тебя выкинут также как и альфонса?

Август
Гость

Состоятельные мужчины хотят молодых привлекательных женщин, это очевидно

Хотят "что" молодых привлекательных женщин? Не, ну понятно что, а мы выше про любовь говорили ;-) Любовь сама по себе не вечна, но "что" это вообще разовая акция ;-)

Гость
Гость

Ну а обеспеченных мужиков, которые не только родились в обеспеченных семьях, но и сами заработали капитал, ещё больше.
И все они хотят молодых женщин.
Дело Маньки самой выехать из Задрищенска и не размениваться на всякую шелупонь. И тогда у нее все шансы сделать верный выбор

Ага, каждой Маньке по принцу.
Вот что-то не вижу я в компании оьеспечненных и целеустремлённых Манек из Задрищенска.
Он успешный юрист, она не менее успешный экономист, у него бизнес, и у неё бизнес.
Только на этом форуме сказки, как каждая Манька выезжает в большой город и на неё тут же кидаются обеспеченные мужики.

Ritа
Гость

А кто вас просит тащить его проблемы? Или покупка жене прокладок это его проблемы?
Это женщины не желают даже сами о себе заботиться, всё стоят с протянутой рукой

Мне мой ежемесячно перечисляет на карту деньги на наш совместный быт.собственно у него и времени особо нет на мелочи .Правда надо отдать всем моим мужикам ,даже альфонсам и пополамщикам,они бегали мне за прокладками и не считали это "исключительно моими проблемами"

Гость
Ritа

Молодость тоже ресурс.при чем ценный

И у мужика тоже, нафига ему оплачивать секс услуги Маньки, если на эти же деньги он может поехать куда-нибудь на пляж и там снять кого угодно?
Чем так ценна Манька?
Мне кажется женщинам пора уже начать себя оценивать объективно.
И если ты Манька из Задрищенска, то либо трудись чтобы стать достойной чего-то большего, либо твой потолок это Ванька из Зажопинска

Ritа
Тонац

как за ипотеку платит... почему твоя шмонька так дорого стоит? что в ней особенного7

Любимая шмонька,потому и особенная

Гость
Август

Хотят "что" молодых привлекательных женщин? Не, ну понятно что, а мы выше про любовь говорили ;-) Любовь сама по себе не вечна, но "что" это вообще разовая акция ;-)

Любовь это все морковь.
Выбор делают и мужики и женщины скорее головой по своим критериям.

Ritа
Гость

И у мужика тоже, нафига ему оплачивать секс услуги Маньки, если на эти же деньги он может поехать куда-нибудь на пляж и там снять кого угодно?
Чем так ценна Манька?
Мне кажется женщинам пора уже начать себя оценивать объективно.
И если ты Манька из Задрищенска, то либо трудись чтобы стать достойной чего-то большего, либо твой потолок это Ванька из Зажопинска

Это личная проблема мужика что он там желает купить.мне это неинтересно

Гость
Гость

Ага, каждой Маньке по принцу.
Вот что-то не вижу я в компании оьеспечненных и целеустремлённых Манек из Задрищенска.
Он успешный юрист, она не менее успешный экономист, у него бизнес, и у неё бизнес.
Только на этом форуме сказки, как каждая Манька выезжает в большой город и на неё тут же кидаются обеспеченные мужики.

Ну а я достаточно вижу примеров, когда маньки при умной голове находили состоятельных мужиков. Тем более ,что девушка с образованием это не какая то манька оборванка , и в будущем может сделать карьеру .
Состоятельные мужики выбирают молодых и красивых , а не женщин среднего возраста с карьерами, увы.

Август
Гость

Любовь это все морковь.
Выбор делают и мужики и женщины скорее головой по своим критериям.

Угу, см. пост выше. Без любви никак, иначе "творческий продукт" не получиться ;-)

Гость
Август

Угу, см. пост выше. Без любви никак, иначе "творческий продукт" не получиться ;-)

Все получится .
Если выбор верный.

Август
Гость

Ну а я достаточно вижу примеров, когда маньки при умной голове находили состоятельных мужиков. Тем более ,что девушка с образованием это не какая то манька оборванка , и в будущем может сделать карьеру .
Состоятельные мужики выбирают молодых и красивых , а не женщин среднего возраста с карьерами, увы.

Выбирают для "чего", опять же. Главный изъян всех подобных рассуждений в том, что события не рассматриваются в динамике. Никто не задает вопрос, что может произойти потом, через два-три шага.

Гость
Август

Выбирают для "чего", опять же. Главный изъян всех подобных рассуждений в том, что события не рассматриваются в динамике. Никто не задает вопрос, что может произойти потом, через два-три шага.

Как что? Очередная тема на вумане, памагите, я нищая Манька, меня бросил муж, идти мне некуда, мои родители живут десятером в однушке...

Август
Гость

Все получится .
Если выбор верный.

Если оба руководствуются опытом и трезвым рассудком, то вполне получается. Но это могут делать "не только лишь все" ...

Мужское движение

Логическим продолжением данной темы, должно стать утверждение - физическое устранение алениний это хорошо и ускоряет прозрение среди мужчин. Аленей не станет, останутся только прозревние. Такое может транслировать только враг, человек завидующий аленям, субьект с женскими ценностями и манией величия. Он уверен, что женщинам нравятся мужчины, унижающие других мужчин. "Сильные" и своей агрессией, хочет казатся таким. Он хочет быть с "победителями", ненавидит и желает зла "проигравших" и не хочет быть в их числе. Высшая форма аленизма - это ненависть к мужчиной, под предлогом борьбы с аленями. Боевой алень всегда ненавидит мужчин и топит за баб, всех сразу, свою личную или бабу в себе. Те кто хотят зла всем мужчинам ради "прозрения" алений, это и есть боевые алени, которым безразлично прозрении, а откровенно признать, что он за интересы ***, он скрывает за ненавистью к аленям.

Как *** так... Вы живёте год и вам. На год не хватает одних джинсов!!? (при том што одних штанов, уверенна, у вас три кучи есть уже))) Вы студентка и не работающий элемент, это нормально... Но не уж то вам там к каждому сезону нужны шмотки... До института и обратно можно ходить не выпендриваясь...поймите, вы не должны тратиться на шмотки так повально, все равно потом все это сложите и отправите в худшемм случае на мусорку... .в лучшем - на переработку))

Гость
Август

Выбирают для серьёзных отношений.
А чем они закончатся никто не знает.
А вот зачем выбирать для серьёзных отношений нищего жадного Васька?

Гость
Гость

Как что? Очередная тема на вумане, памагите, я нищая Манька, меня бросил муж, идти мне некуда, мои родители живут десятером в однушке...

Ей было бы легче, если бы ее бросил нищий васек ? Сразу бы нашла куда пойти ?

Гость
Гость

Для начала надо самой быть не нищей.
А то сама нищебродина и туда же "нищие васьки"

Гость
Гость

Ей было бы легче, если бы ее бросил нищий васек ? Сразу бы нашла куда пойти ?

Учиться надо и работать, зарабатывать свою базу, свои деньги, свою недвижимость.
А у вас все мысли о мужиках... 🙄

Август
Гость

Я знаю, но разговор не о том. Нищей жадный Васек это конечно так себе, но не уверен заматеревший и поднакопивший "жирку", а так же научившийся складно лить в уши нищий жадный Васек - намного лучше ;-)

Гость
Гость

Для начала надо самой быть не нищей.
А то сама нищебродина и туда же "нищие васьки"

Не нищей она станет лет в 30, когда выбор будет ограничен

Гость
Гость

Учиться надо и работать, зарабатывать свою базу, свои деньги, свою недвижимость.
А у вас все мысли о мужиках... 🙄

Почему все это надо делать в компании с нищим васьком ,а не с состоявшимся мужчиной, не поняла.

Гость
Август

Я знаю, но разговор не о том. Нищей жадный Васек это конечно так себе, но не уверен заматеревший и поднакопивший "жирку", а так же научившийся складно лить в уши нищий жадный Васек - намного лучше ;-)

Нищий васек во всех вариантах не нужен

Гость
Гость

Почему все это надо делать в компании с нищим васьком ,а не с состоявшимся мужчиной, не поняла.

Потому что голопопишна не нужна обеспеченному мужчине.
Вполне логично что Манька и Васек наживают свой капитал вместе.
А у вас получается жадная хищная и при этом нищая Манька, жаждущая халявы.

Гость
Гость

А нищая Манька всем нужна, прям на расхват 😂

Август
Гость

Это только ваш выбор. Просто состоятельный мужчина будет знать почему вы с ним, и будет знать, что если вы "берег потеряете" или просто ему надоест, другая точно такая же прискачет почти сразу. Так что на особое уважение можете не рассчитывать.

Август
Гость

Очень мало "васьков" с самого начала игры не нищие. К тому же у них много отрицательных качеств - крайняя инфантильность, завышенная и абсолютно беспочвенная самооценка и т.д.

Гость
Гость

Потому что голопопишна не нужна обеспеченному мужчине.
Вполне логично что Манька и Васек наживают свой капитал вместе.
А у вас получается жадная хищная и при этом нищая Манька, жаждущая халявы.

Не надо сказок , в женщинах совсем не деньги ценятся .
Если девушка неликвид и ей не достался состоявшийся мужчина , то лучше вообще самой по себе жить , чем с нищими жадными васьками

Гость
Гость

А нищая Манька всем нужна, прям на расхват 😂

Если молода и привлекательна, то нужна

Август
Гость

На пару раз, и лучше с подружкой ;-)

Гость
Август

Это только ваш выбор. Просто состоятельный мужчина будет знать почему вы с ним, и будет знать, что если вы "берег потеряете" или просто ему надоест, другая точно такая же прискачет почти сразу. Так что на особое уважение можете не рассчитывать.

Чушь. Состоявшийся мужчина прекрасно отдаёт себе отчёт что в нем привлекает молодых красивых дев.

Гость
Август

Очень мало "васьков" с самого начала игры не нищие. К тому же у них много отрицательных качеств - крайняя инфантильность, завышенная и абсолютно беспочвенная самооценка и т.д.

Какой игры еще ? Нищий - не лезь к женщинам.

Гость
Гость

Молодые шлюпки дороже старых. Факт.

Август
Гость

Чушь. Состоявшийся мужчина прекрасно отдаёт себе отчёт что в нем привлекает молодых красивых дев.

А я разве не об этом написал ;-) Именно что прекрасно осознает.

Гость
Август

А я разве не об этом написал ;-) Именно что прекрасно осознает.

Это не помешает ему выбирать молодых и красивых дев.

Август
Гость

Какой игры еще ? Нищий - не лезь к женщинам.

Правильно говорите. Нищий - развивайся, зарабатывай, а потом просто пользуй всех этих сверхумных по средней по рынку цене ;-) Ваша логика, не моя ...

Так он хорошо устроился. Вы его обстирываете, обглаживаете, еду готовите, секс, когда ему нужно даёте. Очень удобно.

Август
Гость

Это не помешает ему выбирать молодых и красивых дев.

Да, и менять когда надоест ;-)

Гость
Август

Правильно говорите. Нищий - развивайся, зарабатывай, а потом просто пользуй всех этих сверхумных по средней по рынку цене ;-) Ваша логика, не моя ...

Использовать может как васек, так и состоявшийся мужик.
Это зависит от гнилости самого мужичка

Гость
Гость

Не надо сказок , в женщинах совсем не деньги ценятся .
Если девушка неликвид и ей не достался состоявшийся мужчина , то лучше вообще самой по себе жить , чем с нищими жадными васьками

Вот именно не надо сказать. Сейчас партнёров себе выбирают мозгом, и в женщинах ценится все и красота, и мозг и деньги

Тонац

Почем сейчас ночь серьезных отношений?

Гость
Август

Да, и менять когда надоест ;-)

Ну а нищий васек надоел уже сразу. Еще до отношений .

Гость
Гость

На поахаться? Ну да возможно. А когда Манька постареет, или вдруг потолстеет или вдруг заболеет, то всё, товарный вид потеряла, за борт Маньку.
Вам самой то не противно описывать женщин как товар, который ценят только за внешний вид?

Август
Гость

Использовать может как васек, так и состоявшийся мужик.
Это зависит от гнилости самого мужичка

Гнилым поступкам в отношении женщин очень способствует "гнилость" самих этих женщин ;-) Как было сказано в одном фильме - "обожаю убивать наемных убийц, совесть совсем не мучает" ;-)

Гость
Гость

Вот именно не надо сказать. Сейчас партнёров себе выбирают мозгом, и в женщинах ценится все и красота, и мозг и деньги

Так не вопрос. Зачем женщине растрачивать молодость на нищего Васю , если она может развиваться в карьере , параллельно для отношений искать состоявшегося мужчину .