Гость
Статьи
Мужчина не тратит …

Мужчина не тратит деньги

Мужчина не тратит на меня деньги. Живем вместе уже год. Вначале совместной жизни давал деньги на футболки, джинсы, брюки и тому подобное. Сейчас же все изменилось.
Когда прошу на что то деньги, …

Эмми
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошо,родители не помогают, автор не работает Вопрос: кто покупает тебе косметику,оплачивает проезд,парикмахера,канцелярию,сумки и т.д?

Гость

Хорошо,родители не помогают, автор не работает Вопрос: кто покупает тебе косметику,оплачивает проезд,парикмахера,канцелярию,сумки и т.д?

Не думаю, что она покупает дорогую косметику, и красится ли вообще, а к парикмахеру можно раз в полгода ходить, вещи тоже не так быстро изнашиваются, канцелярия копейки стоит

Тонац
Вау🖤

Показалось

Ну помогаешь ему хоть?

Гость

да, возвращайтесь к родителям и живите по средствам.
сейчас получается вы за еду и за крышу над головой обслуживаете человека. подумайте насколько это равноценный обмен или может, живя у родителей или снимая комнату вы могли бы это время потратить на работу за деньги и тем самым обеспечить себя сама и так не унижаться.

Гость
Гость

Вы рано стали жить с мужчиной, который еще и не мужчина , а нищий паренёк , которому не по карману жить с женщиной.

++++++
Я вообще не понимаю, что людей в таком возрасте тянет в эти недосемейные отношения.
Я за то чтобы 19 летние студентки жили за счёт родителей, а молодые мальчики свои первые доходы тратили на развлечения. Наслаждаться надо молодостью, а потом уже с мозгами и деньгами строить семью нормальную.

Гость
Яна

На еду уходит штук 15( ито если экономить можно и на 10 питаться), коммуналка тысяч 5, остаётся около 20штук, по её словам он даже никуда не водит ее, смысл тогда какой им сейчас вместе жить

В чем смысл жить в 19 и 23 года? Понятия не имею 🤷‍♀️
Я в этом возрасте с друзьями песни под гитару орала в студенческой общаге

Корабельная крыса

Разводка

Мимо 23лвл 140k

Хочу выразить благодарность за поднятое с утра настроение.

Гость
Яна

На еду уходит штук 15( ито если экономить можно и на 10 питаться), коммуналка тысяч 5, остаётся около 20штук, по её словам он даже никуда не водит ее, смысл тогда какой им сейчас вместе жить

Расходы не ограничиваются едой и коммуналку. А проезд? Еда на работе? Мобильный? Вся мелочь в дом, начиная от стирального порошка, губок, мыла, зубной пасты, прокладок автору и прочего, которая выливается в приличную сумму. А парню самому для себя ничего не надо? Пусть автор возьмёт лист бумаги и планомерно запишет абсолютно все расходы до копейки. Думаю, очень удивится и никаких 20 тыс в итоге не останется.

Тонац

Ну помогаешь ему хоть?

В чем надо помогать ?

Тонац
Вау🖤

В чем надо помогать ?

Да просто деньгами)))

Гость
Яна

Не думаю, что она покупает дорогую косметику, и красится ли вообще, а к парикмахеру можно раз в полгода ходить, вещи тоже не так быстро изнашиваются, канцелярия копейки стоит

Так кто это покупает, даже за копейки

Гость

Расходы не ограничиваются едой и коммуналку. А проезд? Еда на работе? Мобильный? Вся мелочь в дом, начиная от стирального порошка, губок, мыла, зубной пасты, прокладок автору и прочего, которая выливается в приличную сумму. А парню самому для себя ничего не надо? Пусть автор возьмёт лист бумаги и планомерно запишет абсолютно все расходы до копейки. Думаю, очень удивится и никаких 20 тыс в итоге не останется.

Все что вы перечислили тысяч 5 в месяц, не больше, а как интересно я живя на 10 тысяч в месяц в общаге и в столовую ходила и в общагу продукты покупала и каталась каждый день до универаи обратно, нет ну если на такси добираться и порошок за пару тысяч покупать, тогда да, не хватит,

Тонац
Яна

Все что вы перечислили тысяч 5 в месяц, не больше, а как интересно я живя на 10 тысяч в месяц в общаге и в столовую ходила и в общагу продукты покупала и каталась каждый день до универаи обратно, нет ну если на такси добираться и порошок за пару тысяч покупать, тогда да, не хватит,

10 тыс это 300 р в день пачка сигарет, остается 200, если позволить себе что нибудь сьесть на проезд не останется

Тонац

10 тыс это 300 р в день пачка сигарет, остается 200, если позволить себе что нибудь сьесть на проезд не останется

Ну вообще то у них около 20к выходит, это я про себя сказала, что 10, а кто сказал, что они курят? Даже если и так то это их проблемы😄 надо жить по средствам, у подруг вообще парни по 25 получаю и девочки не работают и ничего, живут как то, а вообще много он города зависит, даже та комуналка в Москве и Хабаровске сильно отличается

Гость
Яна

Каждый выживает как может. МЧ автора обеспечивать кроме как крышей над головой, едой и прокладками не имеет желания. У автора есть большой выбор, как обеспечить себя самой.

Гость
Яна

Ну вообще то у них около 20к выходит, это я про себя сказала, что 10, а кто сказал, что они курят? Даже если и так то это их проблемы😄 надо жить по средствам, у подруг вообще парни по 25 получаю и девочки не работают и ничего, живут как то, а вообще много он города зависит, даже та комуналка в Москве и Хабаровске сильно отличается

Рукалицо, на 25 вдвоем с парнем жить, как не стремно самим. Это ж насколько ленивыми надо быть

Гость

Рукалицо, на 25 вдвоем с парнем жить, как не стремно самим. Это ж насколько ленивыми надо быть

Мы все в меде учимся, совмещать учебу и работу оочень тяжело, их мальчики тоже ещё универ не закончили вот и подрабатывают как могут

Тонац

Да просто деньгами)))

Зачем? Он же работает

Эмми

Какие глупые женщины собрались под этим постом) я просто не могу. На меня платит деньги государство - около 30 тысяч) И не вам ,уважаемые женщины лезьти и считать Мои деньги это 1.
Во2. Я задала один единственный вопрос. Как поступить в данной ситуации. Почему ему жалко тратить на меня деньги ? Интересно. Тысяча раз в пол года погоды не сделает- ну как бы , логично. Я не содержанка, денег моих мне хватает. Я просто жду от него каких то приятностей ! Интересные вы!!!!

Гость
Яна

Мы все в меде учимся, совмещать учебу и работу оочень тяжело, их мальчики тоже ещё универ не закончили вот и подрабатывают как могут

То есть вы и ваши девочки неработающие сидите на шеях таких же студентов ? Омайнгот. Позорища

Эмми

Те женщины которые пишут что «иди работай , не сиди у мужика на шее» - видимо вам мужики ваши ни денег не дают, ни подарков , ни секса хорошего) от этого вы такие злые) удачи)

Гость
Эмми

Какие глупые женщины собрались под этим постом) я просто не могу. На меня платит деньги государство - около 30 тысяч) И не вам ,уважаемые женщины лезьти и считать Мои деньги это 1.
Во2. Я задала один единственный вопрос. Как поступить в данной ситуации. Почему ему жалко тратить на меня деньги ? Интересно. Тысяча раз в пол года погоды не сделает- ну как бы , логично. Я не содержанка, денег моих мне хватает. Я просто жду от него каких то приятностей ! Интересные вы!!!!

Ты и есть глупая). Какое государство платит тебе 30 тысяч? Если оно тебе платит 30 тысяч, в чем проблема купить себе портки за косарь, балаболка?

Эмми
Гость

Ты и есть глупая). Какое государство платит тебе 30 тысяч? Если оно тебе платит 30 тысяч, в чем проблема купить себе портки за косарь, балаболка?

В том что я жду от него приятностей ! Он мужчина и может себе это позволить. Но по не понятным причинам не хочет!

Гость

скоро последние алени прозреют и полетят содержанки на мусорные баки

Гость
Гость

6 лет попользует и новую найдёт, как мужики обычно делают.

Тонац
Эмми

Те женщины которые пишут что «иди работай , не сиди у мужика на шее» - видимо вам мужики ваши ни денег не дают, ни подарков , ни секса хорошего) от этого вы такие злые) удачи)

Сам поражен реакцией, думал будет в стиле "бросай его он тебя недостоин", а они вон как на тебя накинулись, видно не зря я тут воспитательную работу провожу периодически

Гость

К этому мужу нужно срочно адепта мд отправить и спасти этого несчастного аленя от угнетения, пока с него все соки и шкуру не содрали

Гость
Эмми

Это не женщины пишут,а задpoты мyдешники

Гость
Гость

Есть понять самодостаточность, но вам только и стелиться всю жищнь под штаны и терпеть за подачки

Ritа
Гость

Думаю сейчас всё происходит с точностью до наоборот.Многие женщины прозревают и уже не согласны позволять себя использовать

Тонац

Не это вообще ужас, получает как парень, притворяется бомжихой и выпрашивает денег на трусы(

Гость

То есть вы и ваши девочки неработающие сидите на шеях таких же студентов ? Омайнгот. Позорища

лично у моего мужа довольно хорошая зарплата это раз и я подрабатываю как могу,во вторых учиться нам осталось не долго и это все окупится, в третьих нам давно не 18, а вот с родителями до 30 лет жить это позорище, а не то что вы назвали

Гость

мд уже даже жещин просвящает на этом форуме об устройстве правильной семьи

Гость
Тонац

Не это вообще ужас, получает как парень, притворяется бомжихой и выпрашивает денег на трусы(

он в свои 23 или сломается или ему надоест и он авторшу на место поставит. И будут жить они в шалаше и должать за коммуналку

Гость

Он ПОЛНОСТЬЮ оплачивает коммуналку+еду+отдых, ты свои деньги не трогаешь, но нужны еще "приятности".
Как в рыбаке и рыбке

Гость

Лично я никогда бы не стала жить с жадным мужчиной. Дажке в 45 лет. А в 19 и подавно! Дело не в том, сколько он зарабатывает. Иной и последним рублем раз поделиться. А в том, что не желает проявлять заботу о своей женщине...Автор! На свете столько хороших и щедрых мужчин. Что Вы с этим жлобом связались?

Гость
Яна

лично у моего мужа довольно хорошая зарплата это раз и я подрабатываю как могу,во вторых учиться нам осталось не долго и это все окупится, в третьих нам давно не 18, а вот с родителями до 30 лет жить это позорище, а не то что вы назвали

Тонац
Эмми

В том что я жду от него приятностей ! Он мужчина и может себе это позволить. Но по не понятным причинам не хочет!

Парню это не понять, он думает что приятно надо делать в пастели, какие могут быть приятные ощущения от джинсов?

Гость
Гость

Лично я никогда бы не стала жить с жадным мужчиной. Дажке в 45 лет. А в 19 и подавно! Дело не в том, сколько он зарабатывает. Иной и последним рублем раз поделиться. А в том, что не желает проявлять заботу о своей женщине...Автор! На свете столько хороших и щедрых мужчин. Что Вы с этим жлобом связались?

ты и так одна, целыми днями жрёшь и ноешь на форумах

Гость

Я учусь на четвертом курсе и работаю неполную ставку (6 часов в день). Зп 30к выходит. Было бы желание. А мч ваш ничего вам не должен.

Август
Ritа

Думаю сейчас всё происходит с точностью до наоборот.Многие женщины прозревают и уже не согласны позволять себя использовать

Все прозрели, сейчас фаза "кто виноват", не могут так просто перейти к фазе "что дальше делать" ...

Гость
Гость

Я учусь на четвертом курсе и работаю неполную ставку (6 часов в день). Зп 30к выходит. Было бы желание. А мч ваш ничего вам не должен.

Наконец то праведная душа

Гость
Эмми

Не может, у него зп 35-40 тысяч. Мой муж зарабатывает 400 в месяц, вот он может и позволяет мне приятности.

Гость

Автор иди работай тебе никто ничего не должен

Гость
Гость

Жырно

Гость
Гость

Я женщина

Гость
Яна

То есть с родителями в 30 жить позорище, а на шее студента- нет? Л- логика)

Гость

Я с 14 лет уже пошла работать. А автор - позорище, которая сдела на шее у родителей, силела на шее у госсударства, а сейчас хочет сесть на шею молодого парня. Это туниядство

Гость
Гость

Есть понять самодостаточность, но вам только и стелиться всю жищнь под штаны и терпеть за подачки

Вообще терпеть рядом мужика если и есть смысл, то только в случае материальной поддержки.
В ином случае не вижу смысла вообще