Гость
Статьи
Мужчина не тратит …

Мужчина не тратит деньги

Мужчина не тратит на меня деньги. Живем вместе уже год. Вначале совместной жизни давал деньги на футболки, джинсы, брюки и тому подобное. Сейчас же все изменилось.
Когда прошу на что то деньги, …

Эмми
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Джонииии
Гость

Чушь. Состоявшийся мужчина прекрасно отдаёт себе отчёт что в нем привлекает молодых красивых дев.

И никогда не тратит лишнего рубля))))

Джонииии
Август

Правильно говорите. Нищий - развивайся, зарабатывай, а потом просто пользуй всех этих сверхумных по средней по рынку цене ;-) Ваша логика, не моя ...

А лучше дать надежду на что то большее и пользоваться бесплатно.

Джонииии
Гость

Вы приблизились к сути. Нет ни одной причины, чтобы мужчина был нужен современной женщине. Тем более, если ему жаль даже штаны ей купить. Цирк. Просто не нужен, зачем нужен ей такой балласт? Чтобы жизнь сказкой не казалась? Какая ещё симпатия?

Ну в данном случае, ей негде жить и нечего жрать.

Джонииии
Гость

Чушь, мужиков с деньгами полно . Лично у меня в моей юности не было проблем с их поиском. Предложение превышало спрос

Смешно

Джонииии
Ritа

К сожалению нет.Не так.
Выше верно писали ,что состоявшиеся мужчины выбирают молодых и красивых.
К сожалению НЕ Валерия Новодворская и даже не Ксюша Собчак (при всех ее вложениях во внешность)будет востребованы у элитных мужчин .
Очереди как раз стоят к юным моделям .
Несправедливо но факт

Ну верней сказать очередь из моделей стоит к состоятельным мужчинам, но автор данной темы не утверждает что она модель....

Гость

Надо закатать губу. Посчитай, сколько он тратит на квартиру, ку и еду. И поймешь, что на одежду и косметику и походы в кино особо денег не остается. Если ты все делаешь по дому, это не значит что он на тебя за это должен пол бюджета тратить. И то что ты учишься, тоже не показатель того, что ты не можешь работать. Сейчас очень много удаленки, требующей минимальных временных затрат, с которых можно получать по 3-4 тысячи. Вот как раз на джинсы бы заработала

Гость
Гость

Надо закатать губу. Посчитай, сколько он тратит на квартиру, ку и еду. И поймешь, что на одежду и косметику и походы в кино особо денег не остается. Если ты все делаешь по дому, это не значит что он на тебя за это должен пол бюджета тратить. И то что ты учишься, тоже не показатель того, что ты не можешь работать. Сейчас очень много удаленки, требующей минимальных временных затрат, с которых можно получать по 3-4 тысячи. Вот как раз на джинсы бы заработала

Это вам ,дpoчерам ,надо закатать губу на молодых девушек

Гость
Джонииии

Смешно

Смешно , что тебе смешно

Empathy

Бросай его он тебя не достоин

Гость

Смотрю на это удивительное чтиво и просто поражаюсь хотелкам баб.
Хотите чтоб вас содержали, обеспечивали, развлекали и при этом иметь все права, чтоб уважали вас.
Это такая утопия просто смех.

Гость
Гость

Хотите чтоб вас содержали, обеспечивали, развлекали и при этом иметь все права, чтоб уважали вас.

Проходи мимо. Делов то.
Ищи такую, которая не хочет от тебя содержания, развлечения и уважения.

Гость

Ну так если не работаешь - должны родители обеспечивать! Такой же парень молодой не обязан тебя содержать... найди себе постарше тогда, чтобы содержал

Гость

Вот пример того, как надо правильно выбирать отца своим детям. Отец-олень давно бы купил дочке квартиру и ей не пришлось бы идти в сожителки с функциями бесплатной прислуги.

Гость
Гость

Девушка, вы ещё в силу возраста , видимо, глупа, простите. Вы живёте с ним, готовите, стираете , убираете, он удовлетворяет свои потребности благодаря вам, и при это он вам жалеет портки новые купить. он когда в сожительство вас брал, что, не знал, что вы не работаете? Я считаю, уж если забрал молоденькую девушку от родителей, то и обеспечь, хотя бы необходимым. Он жмот

Так он сам ещё совсем молодой! Куда ему содержать кого-то? У самого зарплата минимальная

Гость
Гость

Так он сам ещё совсем молодой! Куда ему содержать кого-то? У самого зарплата минимальная

Потому и смысла нет сожительствовать в 19 с такими же молодыми.

Гость
Гость

Проходи мимо. Делов то.
Ищи такую, которая не хочет от тебя содержания, развлечения и уважения.

Так я и прохожу, если баба не может сама себя обеспечить, то дальше только хуже будет. Это просто неликвид человека.

Гость
Гость

Так я и прохожу, если баба не может сама себя обеспечить, то дальше только хуже будет. Это просто неликвид человека.

И что уже женился не самообеспечивающийся? Или они недостойны?

Гость
Гость

Ага, читали мы такие сказки. Все что может предложить такой чувак самообеспечивающейся это собственный ккуй. А потом он валит к следующей самообеспечивающейся))

Гость
Гость

Должна быть от мужика любовь и уважение, тогда и все остальное даст. И ништяки и подарки

Гость
Гость

Твой вариант страшные жирные бабищи.

Гость
Гость

И что уже женился не самообеспечивающийся? Или они недостойны?

Женился?? Я не идиот чтоб рашен бабье замуж звать, сожительство наше все. Нет у меня желания свое имущество терять если вдруг баба развода захочет, а так я не держу, остаюсь при своем.

Гость
Гость

Женился?? Я не идиот чтоб рашен бабье замуж звать, сожительство наше все. Нет у меня желания свое имущество терять если вдруг баба развода захочет, а так я не держу, остаюсь при своем.

Мы и так уже давно поняли, что немеркантильные достойны гордого звания сожителки))

Гость

Потом у таких немеркантильных вырастают дочки, бегущие в сожительство и обслугу.

Гость
Гость

При своей руке остаёшься ты. Харе мечтать

Гость
Гость

Мы и так уже давно поняли, что немеркантильные достойны гордого звания сожителки))

Если баба не вы_ебыв*ает"ся, то я с ней не разойдусь. При таких отношениях через лет 7 или 9 можно и подарки дарить, и буть уверенным в том, что она хоть как-то нормальна как человек. А нынешние бабы нуу они вообще не заслуживают никакого уважения, от слова совсем

Тонац
Джонииии

Смешно

Ничего смешного, конечно не один адекватный успешный мужчина не позволит пользоваться собой как банкоматом ради отношений или просто секса, просто по тому что его это унижает, такие мужчины уверенны в себе и у них полно положительных качеств благодаря которым они чего то добились в жизни, эти качества привлекают женщин как магнит, возбуждают их и те забывают о всех своих меркантильных желаниях, а думают только о сексе...
Но мы не об этом сейчас, есть мужчины с деньгами и странностями, обычные отношения им не совсем подходят поэтому они в принципе готовы и платить за свои извращения...
50 оттенков серого смотрел? вот как то так это все происходит, кому сильно хочется найти таких благодетелей не проблема, есть наверно сайты специальные и т.д.
И зря ты так над гостей этой посмеиваешься, ты же и представить себе не можешь что ей пережить пришлось чтоб в люди выбиться...
Один благодетель плеткой стегает три раза в неделю как неживую ради еды, другой с огромным достоинством анальный секс требует по два раза в день за проживание, не будем тут уточнять что она пережила ради карьеры...
Это женщина героиня, попрошу относиться к ней с должным уважением!

Гость
Гость

Если баба не вы_ебыв*ает"ся, то я с ней не разойдусь. При таких отношениях через лет 7 или 9 можно и подарки дарить, и буть уверенным в том, что она хоть как-то нормальна как человек. А нынешние бабы нуу они вообще не заслуживают никакого уважения, от слова совсем

Как мило, что немеркантильной надо еще и стелиться перед мужиком, и то он свалит через 7 лет)) Немеркантильным, оказывается, щастье привалило))

Гость
Гость

Как мило, что немеркантильной надо еще и стелиться перед мужиком, и то он свалит через 7 лет)) Немеркантильным, оказывается, щастье привалило))

Еще раз прочитай что было написано, сделай правильные выводы и ответь еще раз. Или у тебя со зрением все так плохо?

Гость
Гость

Еще раз прочитай что было написано, сделай правильные выводы и ответь еще раз. Или у тебя со зрением все так плохо?

как видишь, выводы те же самые.

Гость
Гость

как видишь, выводы те же самые.

Точно со зрением сильные проблемы )))

Гость
Гость

Это ты немеркантильной лапшу на уши вешай, что будешь через 7 лет подарки дарить. К тому времени будешь жить по привычке, а зачем ей подарки, если она 7 лет без них прекрасно жила, или ускачешь к другой немеркантильной.

Гость
Гость

По сути, ты ничем от нынешних баб, которых обличаешь, не отличаешься.
Хочешь плюшек сейчас, а сам когда-нибудь потом, через 7 лет.

Гость
Гость

Ты то ей зачем ? Мечтай сиди.
Или предполагается, что она страшная нищая и тупая и никому кроме тебя не нужна?

Гость
Тонац

Ничего смешного, конечно не один адекватный успешный мужчина не позволит пользоваться собой как банкоматом ради отношений или просто секса, просто по тому что его это унижает, такие мужчины уверенны в себе и у них полно положительных качеств благодаря которым они чего то добились в жизни, эти качества привлекают женщин как магнит, возбуждают их и те забывают о всех своих меркантильных желаниях, а думают только о сексе...
Но мы не об этом сейчас, есть мужчины с деньгами и странностями, обычные отношения им не совсем подходят поэтому они в принципе готовы и платить за свои извращения...
50 оттенков серого смотрел? вот как то так это все происходит, кому сильно хочется найти таких благодетелей не проблема, есть наверно сайты специальные и т.д.
И зря ты так над гостей этой посмеиваешься, ты же и представить себе не можешь что ей пережить пришлось чтоб в люди выбиться...
Один благодетель плеткой стегает три раза в неделю как неживую ради еды, другой с огромным достоинством анальный секс требует по два раза в день за проживание, не будем тут уточнять что она пережила ради карьеры...
Это женщина героиня, попрошу относиться к ней с должным уважением!

Опять этот престарелый дpoчер со своими фантазиями .

Гость

Автор, очевидно, что мужчина не готов материально делать то, что Вы хотите. Денег у него нет.
Возможно еще и чувства не такие яркие как были раньше.
Конечно, глупо с его стороны ожидать обеспечения Вас родителями, т к он Вас взял практически в жены, живет с Вами. Но Вы сильно поспешили с сожительством. Не готовы.
Я не говорю, что нужно Вам идти работать, учеба очень важна. Но и он не готов содержать.
Наилучшим вариантом считаю разойтись по домам. Возможно получится сохранить отношения, если это нужно.

Август
Гость

Автор, очевидно, что мужчина не готов материально делать то, что Вы хотите. Денег у него нет.
Возможно еще и чувства не такие яркие как были раньше.
Конечно, глупо с его стороны ожидать обеспечения Вас родителями, т к он Вас взял практически в жены, живет с Вами. Но Вы сильно поспешили с сожительством. Не готовы.
Я не говорю, что нужно Вам идти работать, учеба очень важна. Но и он не готов содержать.
Наилучшим вариантом считаю разойтись по домам. Возможно получится сохранить отношения, если это нужно.

Да тут дамы все высказались, какая Автор глупая и поступает неправильно. Но не одна не обратила внимание, что это парня прежде всего перестали устраивать отношения, а Автор только реагирует.

Гость
Август

Да тут дамы все высказались, какая Автор глупая и поступает неправильно. Но не одна не обратила внимание, что это парня прежде всего перестали устраивать отношения, а Автор только реагирует.

Вот потому и незачем растрачивать себя на сожительство в 19 лет.

Август
Гость

Вот потому и незачем растрачивать себя на сожительство в 19 лет.

Абсолютно согласен. Это как раз, как правило, 2-3 курс, критический момент. Там нужно каждый день садится и конспекты перерабатывать, а не на крышах орать "халява приди". Этот период лучше провести в среде, которая тебя более организует.

Ritа
Джонииии

Ну в данном случае, ей негде жить и нечего жрать.

Ну в данном случае это ему некого ипппать и нет денег на домохозяйку

Тонац
Ritа

Ну в данном случае это ему некого ипппать и нет денег на домохозяйку

А человек без еды помирает всего через месяц...

Ritа
Джонииии

Ну верней сказать очередь из моделей стоит к состоятельным мужчинам, но автор данной темы не утверждает что она модель....

Нет.Всё таки вернее сказать ,что состоятельные мужчина выберет девушку модельной внешности нежели карьеристку .Ведь мы обсуждаем его выбор.не её

Ritа
Гость

Т.е.ты уважаешь другого человека исключительно за деньги?
Ну и на кой ккуй такое сомнительное уважение?

Ritа
Гость

Нет.это ты не в состоянии обеспечить молодую девушку.иппи старух.никто не против

Ritа
Гость

Очередная разводка Буратино.Ты мне 5 золотых монет,через 7-9 лет денежное дерево

Ritа
Тонац

А человек без еды помирает всего через месяц...

До него не умерла без еды и после него не умрёт

Август
Ritа

Нет.Всё таки вернее сказать ,что состоятельные мужчина выберет девушку модельной внешности нежели карьеристку .Ведь мы обсуждаем его выбор.не её

Состоятельный человек выберет девушку, с которой у него проблем не будет. А девушку с модельной внешностью и карьеристку от просто тр@хнет по быстрому под настроение, если уж они так падки на его деньги ;-)

Ritа
Август

Состоятельный человек выберет девушку, с которой у него проблем не будет. А девушку с модельной внешностью и карьеристку от просто тр@хнет по быстрому под настроение, если уж они так падки на его деньги ;-)

Ничего непонятно.Отсутствие проблем -это страшная и нищая?
Доярку Фросю 54 размера выберет состоятельный?проясни момент

Август
Ritа

Ничего непонятно.Отсутствие проблем -это страшная и нищая?
Доярку Фросю 54 размера выберет состоятельный?проясни момент

Отсутствие проблем это лояльная к тебе и способная позаботиться о себе и своих детях самостоятельно. Тебя могут убить, да и кирпич на голову упадет. Твои враги могут использовать малейший разлад между вами, а ведь ваши мнения и предпочтения не обязаны во всем совпадать. В конце концов, чего греха таить, какому ни будь большому генералу может глянуться твой бизнес, сынка болбеса пристроить понадобиться.

Ritа
Август

Отсутствие проблем это лояльная к тебе и способная позаботиться о себе и своих детях самостоятельно. Тебя могут убить, да и кирпич на голову упадет. Твои враги могут использовать малейший разлад между вами, а ведь ваши мнения и предпочтения не обязаны во всем совпадать. В конце концов, чего греха таить, какому ни будь большому генералу может глянуться твой бизнес, сынка болбеса пристроить понадобиться.

Еще больше запутал.
Как связана ее внешность и карьера или их отсутствие с "позаботиться о своих детях самостоятельно "?.и почему она должна о них заботиться а не он?

Тонац
Ritа

До него не умерла без еды и после него не умрёт

С ней то понятно все, уж найдет себе кто подкормит, я за мч же переживаю, он же серез 3-4 дня рассудок потеряет от отсутствия секса, а через месяц от голода помрет...