Мне нравится мужчина на работе, мы дружим, он мне помогает, иногда может позвать-куда либо, нам весело. Он иногда намекал на большее, я бы была рада, но он женат. Поэтому дружба и симпатия. Но тут он при мне со своим другом завел тему о какой-то интрижке и при мне говорить не стал. Вопрос: зачем начинать эту тему при мне, второй вопрос: если мы друзья, то почему нельзя рассказать?
Захотел посадить в вас зерно ревности.
Ну вы ж не согласны на большее, может после секса лёжа в постели и рассказал бы об интрижке
Манипулятор
Автор, для вашей же пользы вас нисколько не должны волновать интрижки женатиков.
Тоже думаю, что манипулирует. Он как бы вам говорит "ты не одна, ктт мне нравится. Вооо, какой я мачо! Тебе бы следует держаться за меня покрепче". А еще ему еросто приятно про это трепаться. Согласна, это смешно и неприятно. Вызывает обратный эффект.
Женщины условно делятся на тех, кто узнав об этом начнёт ревновать и тех, кого сразу отвернет от мужчины. Думает, что вы из первых,что вызовет к себе интерес. У меня такое может вызвать лишь брезгливость. Я не люблю глупых мужчин, которым более заинтересовать женщину нечем, как своим грязным бельем. Это не от большого ума.