Мне 18 , я очень даже симпатичная, но почему-то парни старше меня не воспринимают меня, считают что я маленькая, хотя я работаю тренером, у меня достаточно клиентов, стройная , высокая 175 русая, учусь, и я реально не ***.
Они узнав мой возраст даже общаться со мной не очень хотят , Хотя те кто со мной общаются, и узнав мен ближе считают что я интересный , весёлый человек .
У меня есть подруга , она низкая с формами, сиськи , *** , и все парни так и ведутся на неё, не понимаю , чем я хуже ? Сколько мне должно быть лет чтобы они обратит. На меня внимание😭
Про такое слово - "сексуальность" не слышали ниогда?
"Хотя те кто со мной общаются, и узнав мен ближе считают что я интересный , весёлый человек ." - то есть сразу впечатление интересного и веселого человека вы не создаете
Ну, сиськи вырастут, тоже парни будут.
настало время очешуительных историй про маленьких большетить
Напомнило: красивая женщина приятной полноты ищет достойного мужчину. О тебе: не ниже 180, не старше 40, красивый, сильный, обеспеченный, без материальных и жилищных проблем. О себе: 160/75/40, двое детей.
Автор! А зачем Вам много парней в 18 лет? Качество всегда лучше количества.
Как зачем? Самооценку повышать, чсв тешить, перед другими курицами понтоваться. Про качество осознает годам к 40, когда ошибок понаделает и никому станет не нужна. До этого времени пересосет вхолостую множество писунов, наделает глупостей, детей может нарожает, а потом вернется сюда с песнями о том аакие мужика козлы.
Сообщение было удалено
проблема не в этом уверяю вас , 18-20 летние девушки больше всего нравятся мужскому полу , а зачем вам по-старше? не могу понять этого
Сообщение было удалено
Автор , без фото о чем можно говорить?
Экстрасенсов здесь нет , без фото вариантов может быть море.
Например может вам прическу поменять , может у вас лицо снежной королевы
и т.д. и т.п тысячи вариантов.
Может у вас взгляд не притягательный , может вы дерганая , может пропорции тела не те , может много улыбаетесь , может мало.
Продолжать?
автор *** не умеющая писать без ошибок
пазорище