*** тема такая, есть один парень он турок, учились в одной школе.
Мне 19, ему 25. Общались чуть чуть, живем не далеко друг от друга, виделись года два назад (он богатый, у него мерс новый, учредитель модного бара, высокий, внешне очень удался) я тоже очень красивая девочка,светленькая, девочка ещё, зарабатываю достаточно. Вообщем
Он ответит мне на историю, общались целый день на пошлые темы,шутили!!( думала я) приехал он в час ночи, мы чуть по общались и начали целоваться (он взял силой,но я и сама хотела) потом мы уехали в другое место (сидели в мерси) долго целовались,он меня трогал, я была без лифчика и он снял майку с меня в порыве страсти или что я нз, целовал мою грудь, трогал в итоге я ему подрочила и не много пососала ( в первые такое) но было все ужасно, он взял силой. Держал мои руки, волосы, сжимал. Я через каждую минуту говорила «стоп» и получается я его возбудила целый час мы целовались, потом не понятно что я сделала и в конце не дала. Он был злой сказал что так делать нельзя, когда мы ехали домой я начала его трогать что б он был спокойнее и не злился. Он сказал что б я не трогала, так как его прикосновения мои возбуждают. Закончились все ужасно. Поругались (я виновата). Не знаю что делать, какой вы дадите совет и вообще оценку ситуации?? Подругам такое рассказать не могу, только тут. Ещё я в шутку сказала за «такое» потом машины дарят, он сказал что ты хочешь ? И такое чувство что я влюбилась, мне всегда нравились такие плохие и жесткие парни. Бэд бои 🤦🏼♀️
Да уж , слабая ты на передок , он это заметил ! Думаю он не первый такой у тебя!
Автор вы ему уже все дали и даже хуже чем просто секс, повели себя как ***.
Думаю вы не первому др..те и сос..те ,так как сами сказали что вы достаточно пошлая , давать может никому и не давали но опыт сосать у вас уже был.
Какая грязная, аморальная девственница!
Почему не дала так и не понял
хоть раз в жизни увижу тему, интересно, встретился с турчанкой, аж влюбился. Вряд ли, там даже у этих арабов и турок для старушек рай - и их обслужат их мачи.проститу ты.