Здравствуйте, хотела спросить у девушек один вопрос. Залезла к парню в телефон когда он был в ванной. И увидела переписку с девушкой, он отреагировал на ее фото с грудью, типа классные и все дела. Переписывается с ней и так далее, особо не о чем. Просто очень обидно, смотреть в глаза ему не могу. Я ему не сказала ничего, что увидела, говорит что он не изменяет и любит меня. Теперь страшно доверять ему.
Дауш....мужик, пялящийся на бабские сиськи... Чортов извращенец!!! Гореть ему в аду!
Бросай его! Дальше будет только хуже! Он будет звонить на попки девичьи упругие, ножки... Погрязнет в извращениях!
Мой тоже пялится, и я вместе с ним. Если сиськи красивые то почему бы на них нн посмотреть, или даже потрогать)))
Бросайегоонтибянидастойин
Если пялится на картинки, то еще ладно. А уж если смотрит фото человека и плюс переписывается-это беда. Переписок я бы не стала терпеть.
Как представлю, что муж с какой-то переписывается по этому поводу... ужас. Значит он не уважает. Создает двусмысленные ситуации. Я бы бросила такого.
Если пялится на картинки, то еще ладно. А уж если смотрит фото человека и плюс переписывается-это беда. Переписок я бы не стала терпеть.
Как представлю, что муж с какой-то переписывается по этому поводу... ужас. Значит он не уважает. Создает двусмысленные ситуации. Я бы бросила такого.
Я вот тоже думаю бросить. Так ещё и делает вид что такого не было. Раз сделали один раз - будет и второй. Прощала раньше, просто такие ситуации будут постоянно я так поняла.
Все мужики смотрят, и я тоже, хотя была девушка с 3 размером и поверь я был доволен
Урод
наверно у вас маленькая, а он любит большие
бросай его он просто псих и больной ублюдок.где такое вообще видано что парень да на сиськи посмотрел.ужас.когда будешь другого искать сразу спроси смотрит он на сиськи или нет.спойлер на будущее останешься одно с 45 ссаными котами.потому что все смотрят на сиськи.
Реально пошел он в ***, пусть на твои сисечки смотрит!!!!!!!!👿