Познакомилась с парнем, вернее он меня не знает, но я знаю его маму. О себе: мне 31 год, разведена, имею несовершеннолетнего ребенка. В планах нет и не было мысли о замужестве либо встречаться с мужчиной. Но, этот парень интересный, просто общаемся, но, чем дальше тем хуже, так как он молод. Ему 23 года, сын моей знакомой, и я не знаю знает ли она о том что я общаюсь с ее сыном. Она как бы возможно смотрит на это параллельно, так как в свои 45 она замужем была за 30-ти летнем. Я смотрю на это негативно , может я не права, общение это одно но встречаться или же жить это другое. На данный момент он предлагает мне встречаться, он типа готов жить с женщиной с ребенком, но только я не готова. Как объяснить ему что я не хочу и мы не пара, чтоб не обидеть. Я ему уже говорила, что я не могу, возраст и все такое, но он и слушать не хочет. Что мне делать?
Придется обижать. А то и на елку влзеть и не уколоться - не бывает.
Скажите ему, что не готовы к серьезным отношениям. Не нагулялись еще.
🤔Это ты его в 8 лет родила? Уже в 1м классе трахалась ? 😉😂
Я не понимаю суть проблемы. Тебе в 31 год нужно объяснять, как мужчине сказать, что ты не хочешь отношений с ним? Просто сказать ему именно вот так. А лучше вообще не е(б)сти никому мозги и не общаться с ним никак. Я решила твою проблему?
он меня не знает, но я знаю его маму... чего? чего бл@ть?
Если вас в 31 так напрягает вопрос возраста, то вы ему как раз таки пара) либо признайтесь уже себе, что он вам просто не нравится, и тогда можно будет его обидеть как и любого другого)) да, лучше детным с детными, но необязательно. Знаю аж несколько пар, как ваша.
Когда я жила с мужем его мать жила с другом моего мужа, так мы с ней познакомились, сына я ее не знала только по ее рассказам, не видела его в лицо. После она развелась, уехала, через полгода и я развелась. Он нашел меня и написал, так стали общаться. Оказалось он сын моей знакомой, я подумала может она сказала так общались, но когда предложил большее для меня это как то не приемлемо. И в такой ситуации первый раз.
А по моему вы не совета как отшить ждёте, а одобрения, чтобы вам тут напели, что разница в возрасте это ерунда и не надо его отшивать)
*** уже на а малолеток кидаются. Жесть
А по моему вы не совета как отшить ждёте, а одобрения, чтобы вам тут напели, что разница в возрасте это ерунда и не надо его отшивать)
Возможно, и это тоже. Но я не готова, тем более ещё остались чувства к мужу, который тоже хочет нас вернуть, но вернуться проблема, мои и его родители против чтоб мы снова сошлись. Муж живёт с родителями, работает, но жизни там нет, я живу с родителями, работаю, зарплата 30000 руб, снять жилье и жить отдельно помимо этого нанимать няню и боюсь мало ли какая няня попадется, а так родители смотрят я им денюшку выделяю. Они как бабушка и дедушка смотрят лучше любой няни. Но мои родители сказали вернусь к мужу отрекутся от меня. Мужу сказали его родители вернусь я они дом перепишут на его брата. С мужем мы общаемся только по телефону, но не живем вместе.
Возможно, и это тоже. Но я не готова, тем более ещё остались чувства к мужу, который тоже хочет нас вернуть, но вернуться проблема, мои и его родители против чтоб мы снова сошлись. Муж живёт с родителями, работает, но жизни там нет, я живу с родителями, работаю, зарплата 30000 руб, снять жилье и жить отдельно помимо этого нанимать няню и боюсь мало ли какая няня попадется, а так родители смотрят я им денюшку выделяю. Они как бабушка и дедушка смотрят лучше любой няни. Но мои родители сказали вернусь к мужу отрекутся от меня. Мужу сказали его родители вернусь я они дом перепишут на его брата. С мужем мы общаемся только по телефону, но не живем вместе.
Страсти какие. А из-за чего развелись?
Свекровь против меня, изначально, как вошла в дом, стала говорить выдумывать про меня всякое, сама искала причину поругаться а потом жаловалась мужу, и это было каждый день, я как муж сказал уходила в комнату и закрывалась чтоб не ругаться. Потом он напился пришел полярный поздно и избил меня, я уехала, прошло время снова стали общаться, трезвый он другой, поднял руку в первый раз. Мои родители когда увидели меня в синяках теперь против
Свекровь против меня, изначально, как вошла в дом, стала говорить выдумывать про меня всякое, сама искала причину поругаться а потом жаловалась мужу, и это было каждый день, я как муж сказал уходила в комнату и закрывалась чтоб не ругаться. Потом он напился пришел полярный поздно и избил меня, я уехала, прошло время снова стали общаться, трезвый он другой, поднял руку в первый раз. Мои родители когда увидели меня в синяках теперь против
Нет, автор это совсем не вариант, первый раз не значит последний. Но и парень этот не вариант тоже. Мне вообще кажется вам надо самой как-то устаканить свою жизнь, а потом уже строить отношения. А то вы как лист на ветру - вас треплет во все стороны потому что сами не крепко стоите на ногах.
Сообщение было удалено
А что в нем не устраивает?
Нет, автор это совсем не вариант, первый раз не значит последний. Но и парень этот не вариант тоже. Мне вообще кажется вам надо самой как-то устаканить свою жизнь, а потом уже строить отношения. А то вы как лист на ветру - вас треплет во все стороны потому что сами не крепко стоите на ногах.
Поэтому я не хочу или боюсь не знаю. Я стала ходить к психологу, спать стала плохо, у меня 50 на 50 хочу сойтись с мужем и не хочу, сама запуталась чего хочу. Спать стала плохо во сне сниться то муж бьёт то я лежу без сознания а он надо мной плачет и просит прощение. Боюсь очень.
Не такая уж и большая разница. Некоторые мадамы за 40, не стесняются отношений с 20 летними.
Наоборот молодой. Вы многое не знаете. Муж не даст нам жизни. Я по словам мужа должна быть одна, либо с ним, а если он увидит меня с кем то то отправит мол в реанимацию и всему виной буду я. Он так говорит. А когда я говорю ему что за детский сад, я в полиции все правда скажу, он отвечает докажи. Но все же боюсь и против отношений, поставила крест никаких отношений
Тут дело не в возрасте а в мозгах.
Я живу 4й год с обеспечуном в его квартире.мне 42,ему 33.Но!мы познакомились ему было 29 и он слишком серьёзен не по годам.уже сам зарабатывал и хотел семью.
В 23 года он еще сам ребенок несостоялся в жизни.Я бы своего встретила в 23,наверное прошла бы мимо....пусть работает
Сообщение было удалено
иди ищи жертву послабее
Гость
Избил, а вы хотите вернуться. Это клиника. Правы ваши родители. А если он на вашего ребёнка руку поднимет? Всё, задвинуты надо мужа, а с этим - хотите стройте отношения, не хотите - нет.
фу, автор, это как усыновить ещё одного ребенка. у них ещё пурга в голове, а вам уже серьезные отношения подавай. вы ведь уже несёте ответственность не только за себя, но и за ребенка. с парня спроса никакого, он учится, растет, выбирает, ему надоест, он уйдет к новой девушке, а вы, тётенька, останетесь с ребенком и плюс с залетом, если уши распустите. девоньки, ну будьте разумны! ведь все ваши дальнейшие проблемы связаны с неправильным выбором мужчины! а этот вариант с малолеткой - заведомо неправильный! ну пользуйтесь головой иногда, а не только писькой
и тогда будет меньше поводов для сожалений и нытья. всем ума!
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru