Гость
Статьи
Это значит мне не дано …

Это значит мне не дано любви?

Мне в след. месяце 21 и я даже не целовалась ни разу. Тесного общения у меня с парнями не было. Росла без отца, а в учебные годы парни гнобили(долго рассказывать почему и как). Были те, кому нравилась, но они мне не нравились, а если это было взаимно, то они лишь заигрывали со мной. Одному решила попробовать намекнуть, что нравится. Обсмеял и заигрывать перестал со мной. Короля из себя начал строить. Вк знакокомятся,знакомятся разные, но ни к одному еще не начинало тянуть меня. Да и адекватные редко пишут. Неужели мне не дано любви, не суждено ее встретить? Если даже взаимные симпатии обходят стороной и ни во что это не перетекает,а мне ведь почти 21. Ну реально, кроме себя не знаю ни одну девушку, которая в 21 не целовалась,не общалась с парнями даже

Регина
8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Да

Мульти маус

Та же ***, только мне 23
И тоже намекнул одному, что они мне нравится, он меня осмеял
Теперь никому вообще свои чувства не показываю, а подкатывают одни карлики, которые вообще мне не нужны (честно, пыталась себя перебороть, ходила с ними гуляла, Но не тянет меня к малосимпатичным людям маленького роста)
Так и живу

Мася

Закалибали в 21 ныть что нет мужика. После 30 поноете. Рано ещё сдаваться и ныть!! И вообще это разводка, большинство нытья здесь разводка. Наш социум не приемлит нытья.

Гость

Любовь дается всем, не все ее берут. Потому как это нелегкая такая штука.

Мульти маус
Мася

Закалибали в 21 ныть что нет мужика. После 30 поноете. Рано ещё сдаваться и ныть!! И вообще это разводка, большинство нытья здесь разводка. Наш социум не приемлит нытья.

Я вот не ною , со временем стало по.х
Займитесь вообще каким-нибудь хобби, забудете про мужиков и про свое "несчастье"
Иногда мне,конечно, бывает грустно, что в жизни нет любви, но потом я смотрю на подругу, которая вышла замуж за наркомана и родила от него, потом развилась. Теперь зачастую он ей угрожает, га.дит по-всякому, с -счастье

Мульти маус

Развелась*

Why not?

Пошли научу целоваться

Hyperchem

Не парься! Могу тебя успокоить: до 25 лет у меня не было ни одной девушки (соответственно, и не целовался). Все окружающие были в курсе, никто не издевался, дискомфорта не испытывал... Короче, донт уорри, би хэппи! Все будет в свое время! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема