Так получилось что я побывала в неврологической клинике и один психиатр на мою жалобу что меня никто не зовёт на свидания, посоветовал мне самой звать парней на свидания. И вот несколько раз делала это... В итоге тишина, игнор. Что я сделала не так?
И как прошла первая встреча ???
С каких пор психиатры дают такие советы?
Этим занимаются психологи и психотерапевты, вместе с вами прорабатывают комплексы и проблемы.
А парень не пришел потому, что вы ему не нравитесь. Чем? Думайте.
займись собой, накачай жепу, тогда будут звать
Надо принять то, что вы пустой человек и это видно. Отложить парней и заняться собственным наполнением. Все претензии всегда предъявляйте к себе в первую очередь.
Автор, жизнь жестока. Это не в песочнице поменяться игрушками с подружкой.
От вашего нежелания ничего не изменится.
Работайте над своей внешностью, над телом, характером. И обязательно вам встретится ваш человек.
Я не хочу работать над этим.. нет столько сил и хочется сейчас и сразу.. я думала,что парню будет достаточно диплома
Надо было пригласить на свидание не одного парня, а сто. Человека три согласилось бы. Сходили бы, галочку бы себе поставили, а там и дальше, глядишь, какая-нибудь движуха наметилась.
Вы им что, прямо так и писали - пошли на свидание? А разузнать, так сказать, обстановку? Спросить, есть ли отношения, а хочет ли отношений, пококетничать, пофлиртовать, не? Учитесь с мужчинами общаться, играйте с ними. Кстати, мужчинам тоже не помешало бы учиться общению с женщинами...А то одни - привет, как дела, давай встретимся. Ноль фантазии, примитив, скукотаааа...
Не нужен вам никто. Отдыхайте. Это все социальные установки. Когда женщина хочет найти мужчину, она в лепешку разобьётся но работает над собой. Так и мужчина. А если ничего не делает, значит не ищет никого, все устраивает.
Это уже все знают, кроме вас автор, чтобы найти свою любовь надо ходить на фитнес и качать ягодицы и только потом когда она станет упругой и круглой как мяч возможно кто нибудь и снизойдет до вас, но трудно, конкуренция большая, ж о п много и все их подкачивают, будьте оригинальны, научитесь танцевать тверк, так шансов для счастливой любви станет больше.
Автор, так ты толсто(ж)опая? Конечно, парень проигнорировал тебя. После того, как хорошо проржался.
Сейчас мужчины избалованы женским вниманием. Большая конкуренция, а вы про какой то диплом. Диплом это малая толика того что должна иметь женщина для привлечения мужчины. Сейчас все ходят на фитнес, к косметологу, у всех маникюр профессиональный. Хороший макияж, красивые ухоженные волосы, дорогие шмотки, а если вы хотите успешного мужчину, а не маргинала или гопникп, то надо иметь дорогую машину и большую квартиру плюс ко всему вышеперечисленному
Сейчас мужчины избалованы женским вниманием. Большая конкуренция, а вы про какой то диплом. Диплом это малая толика того что должна иметь женщина для привлечения мужчины. Сейчас все ходят на фитнес, к косметологу, у всех маникюр профессиональный. Хороший макияж, красивые ухоженные волосы, дорогие шмотки, а если вы хотите успешного мужчину, а не маргинала или гопникп, то надо иметь дорогую машину и большую квартиру плюс ко всему вышеперечисленному
Назовите это чем угодно, но это не любовь. Это товарно рыночные отношения. Нужны ли они автору?
Разводка
Меняйте психиатра. Или этому скажите, что его совет не помог.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.