Всем привет! Не знаю как поступить. Когда идем в гости к маме парня, то чуть что-то не так, сразу начинает беситься(возмущается, обижается, ругается). Все из-за того что она с ним очень строга и он не хочет допускать малейщей промашки Чтобы вы понимали привожу пример.
Собирались мы к ней в гости, она попросила сварить картошку, но я этого не знала. Он попросил сварить, но я не слышала, т.к просил из другой комнаты. В итоге за час до выхода он обнаружил, что нет картофеля. Вот в бесеве пошел в магазин. Как реагировать на эти выпады? Ведь это не стоит скандала, а он орет. Ну опоздаем мы к маме на пол часа и что?
Дело не в картошке, а в твоей безалаберности. Нет картошки, и что? Опоздаем на пол часа, ну и что? Ребенка забыла из садика забрать, да ладно.
Да авторша, соберись уже. А то в одно ухо влетело в другое вылетело. Будь внимательнее.
Ты глухая ***
да, дело не в картошке, а в том, что он свои обязанности на вас перекладывает - это раз.
и в том, что он затюканный матерью, свою беспомощность перед ней пытается компенсировать, унижая вас. ей он не может противостоять и чувствует себя из-за этого униженным, ему стыдно и чтобы прикрыть этот стыд, он орет на вас и выставляет вас виноватой, хочет чтобы вы были также унижены - это два.
вы сами по сути на ситуацию повлиять не можете, потому что вы лично тут не причем. два взрослых человека выясняют отношения, а вы огребаете, потому что под руку попались.
Он орёт и всегда будет орать,ибо затюкан своей мамашей. Это проблема нерешаема. Ноги в руки и с пляжа.
Орать и беситься - проявлять слабость и неуверенность. Прямо как нервные подростки. Взрослые люди давно бы договорились, как у моряков - каждая важная высказанная мысль повторяется услышавшим, чтобы все были уверены, что информация прошла и понята верно. Типа "отдать якорь" - "есть отдать якорь". И все спокойны. Разумеется, подростка взбесит предложение такого "бесчеловечного" общения. Да ради Бога, тогда орите и беситесь дальше по любому поводу.
если вам что то не нравится не выходите замуж за него, все видно ведь сразу, он не прекратит крики,если вы готовы это все терпеть.....считайте,что вам повезло и вы не вляпались,вот если б такой сюрприз после свадьбы вас ждал было б хуже.