Почему все нормкльные мужчины когда узнают, что у меня феминистические взгляды пропадают? Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.
В прямом смысле пропадают. Сухо общаются сперва, а потом типа "ой работа" пятое десятое и всё.
Мне 25, детей нет. Довольно привлекательная.. Работаю, вроде получаю нормальную ЗП, почти средняя по Москве.
Что не так то с ними?
Они боятся таких девушек?
Им это не нужно.
дело в менталитете, наши мужики - хуже некуда для длительных отношений и брака
Сообщение было удалено
Феминизм ассоциируется с мужененавистинчеством.
Почти всех статусных и умных мужчин не интересует конкуренция дома, мужики в юбках, политика на кухне и тому подобное.
Вам нужно целиться в пополамщиков, вместе с ними будете по феминистическим правилам по очереди тарелки мыть и в кафе за себя платить.
Какие конкретно у вас феминистические взгляды? Приобщить женщин к общей воинской службе в армии?
Чем сильнее и ликвиднее мужчина, тем хуже он относится к этим женским течениям.
Очень неудобные для них женщины.
Может в России мужчины недостаточно образованы в таких вопросах?
Какая же ты феминистка, если у тебя мужчины, пусть даже пропадающие?
Дак будь слабой или ты себя позиционируешь как сильную?
Скорее не из-за этого пропадают что-то мне подсказывает :)
Потому что в России нет феминизма, есть женская приdurь
Как же быть тогда?
Они пропадают именно когда узнают что у меня феминистические взгляды на жизнь. До этого момента всё нормально..
Может быть дело во мне? Хотя тогда почему все хорошо, пока это не скажешь.
И знаете, причем, интерес так вот чувствуется, со стороны мужчин пропадает как будто моментально.
У меня нет такого ведь. Мне нравится мужчины.. Просто я не хочу быть в зависимости от мужчины.
Да порой хочется почувствовать себя девушкой, чтобы делали подарки или приятностт, заплатить за себя в кафе, я так часто предлагаю хорошим парням.
Почти все отказывают ссылаясь на то, что сами пригласили и им приятно.
Но когда узнают ближе, пиши прощай. Пропадают..
Не рожайте. Вас же не заставляют? У вас есть выбор. Даже порой тут сложно пройтись, чтоб в очередную чайлдфришную тему не вступить.
ну ты точно дepак! ему про Фому, а он про Ерёму. Женщины борются за свои права, а вы yвaльни чего сидите? тоже "топите" за армию "только профессиональную". Почему женщины должны отвечать за законы, в которых они не принимали участие?! Более того, если будет больше женщин у власти, то жизнь будет более мирная и сытая, и такие примеры в мире есть
Ты имеешь ввиду, что у них не промыты мозги как у европейских подкаблучников. Которые кстати ищу себе жён в России.
Мне не нужен подкаблучник, я люблю сильных мужчин, я это давно поняла.
Мне нравится когда мужчина умеет поставить на место, именно умеет это делать с умом, и хорошо объяснить в чём я не права.
Честно сказать, даже не знаю до сих пор полностью,что значит феминизм.Как-то неинтересно это знать и время тратить на это познание.Мне видимо такие не попадались в жизни.
Даже не знаю почему у вас так автор.
У меня нет такого ведь. Мне нравится мужчины.. Просто я не хочу быть в зависимости от мужчины.
Да порой хочется почувствовать себя девушкой, чтобы делали подарки или приятностт, заплатить за себя в кафе, я так часто предлагаю хорошим парням.
Почти все отказывают ссылаясь на то, что сами пригласили и им приятно.
Но когда узнают ближе, пиши прощай. Пропадают..
Так Вы называйте вещи другими именами. Зачем вообще упоминать слово "феминизм"? Его правильно сейчас не каждый понимает. Объясняйте мужчинам свою позицию простыми словами.
То, что вас это парит, показывает, что никакая вы не феминистка)
Автор, согласна с комментариями выше. Сейчас феминизмом только что не называют - мужененавистничество в том числе, абсолютно не врубаясь в суть понятия. Мужики сразу думают, что Вы будете стараться их прогибать, качать права со страшной силой на пустом месте, и это нормально, что их это отпугивает. Может, да,не говорить это слово? Говорите, что любите работу, в кафе рассчитывайте на себя(что не значит, что мужчина не может заплатить, просто имейте свои деньги на всякий случай). Говорите, что Вы независимая и энергичная девушка, ищете такого же энергичного и активного мужчину, при этом, конечно, подчеркните свои плюсы.
Сообщение было удалено
Нет. Просто не хотят связываться с прибабахнутыми.
Познакомься со мной, я ничего против феминисток не имею. Живу в Питере.
не льсти себе. ты такая же дочь *** как и все остальные.
А не нравится мужчинам это вот почему. За пироженку и чашку кофе вы им должны будете секас, так большинство мужчин считают. Они же вас "выгуляли", ну а они в надежде, что и вы их покатаете.
Феминизм = Анти СЕМЬЯ
Странно. У меня ни муж, ни приятели не пропадают. Подшучивают, конечно на темы феминизма. Но в целом, какого-то ужаса не вижу. Может потому, что я не радфем, с голыми сиськами на митинги не бегаю
Автор, а что конкретно вы понимаете под своей приверженностью к феминизму? Опишите свою идеологию.
Сообщение было удалено
все нормальные мужчины,
Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.
-
Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.
все нормальные мужчины,
Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.
-
Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.
Ты дурак?!!! *** никогда не поддерживали фемок.
Ну вот когда все таки находишь исключение что делать?
Интересные мне мужчины плохо реагируют на феминизм, как поступать то?(
Интересные тебе мужчины умны и видят в тебе туппую курицу с засс ранными москами. Подсказка по сути - если они плохо реагируют на феминизм, то не надо феминизма при общении с ними. Как ты ещё не догадалась.
все нормальные мужчины, Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром. - Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.
-
Я не в курсе предпочтений фемок, гомиков и прочих сексменьшей. В моём понимании у них одинаковые взгляды на жизнь, моя умничка.