Гость
Статьи
Мужчины пропадают …

Мужчины пропадают когда узнают что у меня..

Почему все нормкльные мужчины когда узнают, что у меня феминистические взгляды пропадают? Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.

В прямом смысле пропадают. Сухо общаются сперва, а потом типа "ой работа" пятое десятое и всё.

Мне 25, детей нет. Довольно привлекательная.. Работаю, вроде получаю нормальную ЗП, почти средняя по Москве.
Что не так то с ними?
Они боятся таких девушек?

Anastasia
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им это не нужно.

Гость

дело в менталитете, наши мужики - хуже некуда для длительных отношений и брака

Сергей
Anastasia

Сообщение было удалено

Феминизм ассоциируется с мужененавистинчеством.

Гость

Почти всех статусных и умных мужчин не интересует конкуренция дома, мужики в юбках, политика на кухне и тому подобное.
Вам нужно целиться в пополамщиков, вместе с ними будете по феминистическим правилам по очереди тарелки мыть и в кафе за себя платить.

мужло

Какие конкретно у вас феминистические взгляды? Приобщить женщин к общей воинской службе в армии?

Гость

Чем сильнее и ликвиднее мужчина, тем хуже он относится к этим женским течениям.
Очень неудобные для них женщины.

Гость

Может в России мужчины недостаточно образованы в таких вопросах?

Гость

Какая же ты феминистка, если у тебя мужчины, пусть даже пропадающие?

Гость
мужло

Какие конкретно у вас феминистические взгляды? Приобщить женщин к общей воинской службе в армии?

нет, блин, заставить мужиков рожать!
вот почитаешь таких дoлбoёбoв, как ты, и действительно понимаешь, что не надо связываться с Васьком-мужлoм

Сергей
Гость

Может в России мужчины недостаточно образованы в таких вопросах?

Ты имеешь ввиду, что у них не промыты мозги как у европейских подкаблучников. Которые кстати ищу себе жён в России.

Яо

Дак будь слабой или ты себя позиционируешь как сильную?

Дядя Серёжа

Скорее не из-за этого пропадают что-то мне подсказывает :)

Гость
Яо

почему она должна притворяться? в угоду тебе, другому... так это уже не феминизм

Гость

Потому что в России нет феминизма, есть женская приdurь

мужло
Гость

вот почитаешь таких дoлбoёбoв, как ты, и действительно понимаешь, что не надо связываться с Васьком-мужлoм

Не рожайте. Вас же не заставляют? У вас есть выбор. Даже порой тут сложно пройтись, чтоб в очередную чайлдфришную тему не вступить.

Anastasia

Как же быть тогда?
Они пропадают именно когда узнают что у меня феминистические взгляды на жизнь. До этого момента всё нормально..
Может быть дело во мне? Хотя тогда почему все хорошо, пока это не скажешь.

И знаете, причем, интерес так вот чувствуется, со стороны мужчин пропадает как будто моментально.

Anastasia
Сергей

Феминизм ассоциируется с мужененавистинчеством.

У меня нет такого ведь. Мне нравится мужчины.. Просто я не хочу быть в зависимости от мужчины.
Да порой хочется почувствовать себя девушкой, чтобы делали подарки или приятностт, заплатить за себя в кафе, я так часто предлагаю хорошим парням.
Почти все отказывают ссылаясь на то, что сами пригласили и им приятно.
Но когда узнают ближе, пиши прощай. Пропадают..

Гость
мужло

Не рожайте. Вас же не заставляют? У вас есть выбор. Даже порой тут сложно пройтись, чтоб в очередную чайлдфришную тему не вступить.

ну ты точно дepак! ему про Фому, а он про Ерёму. Женщины борются за свои права, а вы yвaльни чего сидите? тоже "топите" за армию "только профессиональную". Почему женщины должны отвечать за законы, в которых они не принимали участие?! Более того, если будет больше женщин у власти, то жизнь будет более мирная и сытая, и такие примеры в мире есть

Anastasia
Гость

Им это не нужно.

Почему?

Anastasia
Гость

дело в менталитете, наши мужики - хуже некуда для длительных отношений и брака

Ну не знаю, тут можно поспорить, всегда ведь есть нормальные..

Anastasia
Сергей

Ты имеешь ввиду, что у них не промыты мозги как у европейских подкаблучников. Которые кстати ищу себе жён в России.

Мне не нужен подкаблучник, я люблю сильных мужчин, я это давно поняла.
Мне нравится когда мужчина умеет поставить на место, именно умеет это делать с умом, и хорошо объяснить в чём я не права.

Гость
Anastasia

Ну не знаю, тут можно поспорить, всегда ведь есть нормальные..

это исключение, подтверждающее правило

Anastasia
Гость

Ну вот когда все таки находишь исключение что делать?
Интересные мне мужчины плохо реагируют на феминизм, как поступать то?(

Anastasia
Гость

Чем сильнее и ликвиднее мужчина, тем хуже он относится к этим женским течениям.
Очень неудобные для них женщины.

Что по вашему значит неудобные?

Anastasia
Дядя Серёжа

Скорее не из-за этого пропадают что-то мне подсказывает :)

А из-за чего?

Anastasia
Яо

Стараюсь быть сильной.

Воду лью.

Честно сказать, даже не знаю до сих пор полностью,что значит феминизм.Как-то неинтересно это знать и время тратить на это познание.Мне видимо такие не попадались в жизни.
Даже не знаю почему у вас так автор.

Jenny
Anastasia

У меня нет такого ведь. Мне нравится мужчины.. Просто я не хочу быть в зависимости от мужчины.
Да порой хочется почувствовать себя девушкой, чтобы делали подарки или приятностт, заплатить за себя в кафе, я так часто предлагаю хорошим парням.
Почти все отказывают ссылаясь на то, что сами пригласили и им приятно.
Но когда узнают ближе, пиши прощай. Пропадают..

Так Вы называйте вещи другими именами. Зачем вообще упоминать слово "феминизм"? Его правильно сейчас не каждый понимает. Объясняйте мужчинам свою позицию простыми словами.

То, что вас это парит, показывает, что никакая вы не феминистка)

Anastasia
Закатившая_глаза

А как это может не парить? Мне что, встречаться с кем попало?
Это по вашему будет значить что я феминистка?

Anastasia
Jenny

Так Вы называйте вещи другими именами. Зачем вообще упоминать слово "феминизм"? Его правильно сейчас не каждый понимает. Объясняйте мужчинам свою позицию простыми словами.

Спасибо, я пробовала не употреблять это слово. К сожалению мужчинам не очень нравится направление это..

Крис
Гость

Автор, согласна с комментариями выше. Сейчас феминизмом только что не называют - мужененавистничество в том числе, абсолютно не врубаясь в суть понятия. Мужики сразу думают, что Вы будете стараться их прогибать, качать права со страшной силой на пустом месте, и это нормально, что их это отпугивает. Может, да,не говорить это слово? Говорите, что любите работу, в кафе рассчитывайте на себя(что не значит, что мужчина не может заплатить, просто имейте свои деньги на всякий случай). Говорите, что Вы независимая и энергичная девушка, ищете такого же энергичного и активного мужчину, при этом, конечно, подчеркните свои плюсы.

Anastasia

Сообщение было удалено

Нет. Просто не хотят связываться с прибабахнутыми.

Гость

Познакомься со мной, я ничего против феминисток не имею. Живу в Питере.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

не льсти себе. ты такая же дочь *** как и все остальные.

Гость
Закатившая_глаза

Все верно, автора волнует, как бы понравиться мужчинам, как бы удержать их.

Гость

А не нравится мужчинам это вот почему. За пироженку и чашку кофе вы им должны будете секас, так большинство мужчин считают. Они же вас "выгуляли", ну а они в надежде, что и вы их покатаете.

Гость
Anastasia

🤔Выбей феминистическую дурь из головы и люди к тебе потянутся! Ты же сама это поняла, но принять не можешь!😉

Гость

Феминизм = Анти СЕМЬЯ

Гость
Гость

Феминизм = Анти СЕМЬЯ

Семья = Бог > Муж> Жена>Дети и Родители

Гость

Странно. У меня ни муж, ни приятели не пропадают. Подшучивают, конечно на темы феминизма. Но в целом, какого-то ужаса не вижу. Может потому, что я не радфем, с голыми сиськами на митинги не бегаю

Гость
Гость

Какая же ты феминистка, если у тебя мужчины, пусть даже пропадающие?

У вас недостоверные сведенич о феминистках. Это не равно мужененавистничеству.

Гость
Гость

Смешная ты курица. Кроме как родить и не можешь ничего. Так хоть рожай молча и не звизди)))

V

Автор, а что конкретно вы понимаете под своей приверженностью к феминизму? Опишите свою идеологию.

Гость
Anastasia

Вопрос что именно вы понимаете под феминизмом.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

все нормальные мужчины,
Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.
-
Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.

Гость
Гость

все нормальные мужчины,
Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром.
-
Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.

Ты дурак?!!! *** никогда не поддерживали фемок.

Гость
Гость

почему она должна притворяться? в угоду тебе, другому... так это уже не феминизм

Так авторка хочет статусного мужыка, а они пропадают. Надо делать выбор.

Гость
Anastasia

Интересные тебе мужчины умны и видят в тебе туппую курицу с засс ранными москами. Подсказка по сути - если они плохо реагируют на феминизм, то не надо феминизма при общении с ними. Как ты ещё не догадалась.

Гость
Гость

Ты дурак?!!! *** никогда не поддерживали фемок.

все нормальные мужчины, Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко говоря состоялись в жизни), а не про тех которые никому не нужны и даром. - Таким мужчина фемки не нужны. У них иные представления о достойной женщине. Ты к тому -же ещё и туппая, коли таким дядькам сообщаешь о своих полудурошных взглядах. Они их воспринимают, как прокажённых. Поищи среди гомиков и им подобным.

-

Я не в курсе предпочтений фемок, гомиков и прочих сексменьшей. В моём понимании у них одинаковые взгляды на жизнь, моя умничка.