Что для Вас значит завоевать женщину?) Получить интимную связь?) Так она может и не рассматривать Вас серьезно,даже имея с Вами это. Даже скажу, Вы можете женится и не завоевать))))
Завоёвывания - это для оленей, это им не дают.
Сообщение было удалено
.
Это вам не дают.
Надел рога и пошёл завоёвывать *** :)
Завоевать можно целую страну, но не отдельную женщину. А вообще в цивилизованном мире попытки таких завоевательств называются сексуальным домогательством
Это чисто мужское, игра тестостерона
Виду цель не вижу препятствий
Они таки образом берут что хотят а не то что само идёт в руки
Зачем завоевывать такого де человека как ты
Добиться её расположение. Даже в браке она может сожалеть о том что вышла замуж. Наверное это как приструнить дикого зверя ... Либо он будет есть с ваших рук,либо при возможности сожрёт её.))
Катрина, тебе ведь делали биопсию под наркозом а мне без, по живому кусок отдирали, не получилось потому что врач взял мало материала потому что боялся много брать, говорил что у меня шейка и так кровоточащая. Мало мне честно говоря после этого не показалось. А делать под наркозом - неизвестно как мне с моим диабетом наркоз пойдет, и наркоз то отойдет а ужасная боль останется. У тебя ведь цистит протекает намного легче чем у меня, я и после обычной цистоскопии неделями отхожу.
Эти нюансы актуальны для любящих мужчин. А для просто васи завоевал - это значит "отъъебал" или женился, а там хоть трава не расти. Это уже железный аргумент что тетка любит. Вы попробуйте улыбнитесь кому нибудь пару раз, он уже будет уверен что вы его хотите и втрескались по уши.
Что значит завоевать? Дал по голове дубиной и в пещеру - это понятно. Завоевал.
А что вы подразумеваете? Бегать за бабой на полусогнутых с расстегнутым бумажником, с угодническим выражением лица, подобострастным заглядыванием ей в рот, стелиться перед ней в грязной луже и прочие аттракционы из репертуара рыцарей оленьего ордена? Это у вас называется завоеванием?
А что вы подразумеваете? Бегать за бабой на полусогнутых с расстегнутым бумажником, с угодническим выражением лица, подобострастным заглядыванием ей в рот, стелиться перед ней в грязной луже и прочие аттракционы из репертуара рыцарей оленьего ордена? Это у вас называется завоеванием?
Завоевать это влюбить. А по поводу завоевания кто как, кто кошелек расстегивает, кто тремя детьми наградит. А лучше пятью, тогда точно никуда не денется.
А что вы обычно делаете когда вам понравилась баба?