Не могу понять поведение своего мужчины,живем с ним уже 2 года гражданским браком,совместных детей нет,оба мы с ним пережили в своей жизни предательство со стороны бывших,что привело и у него и меня к разводу,распаду семьи,наверное и нашли друг друга, начали с ним жизнь с чистого листа,платим ипотеку,казалось,жизнь наладилась,но я увидела у него переписку с первой бывшей женой,которая длится уже год, у них есть общая дочь,помимо общения в вотсапе о дочери,у них есть и другие темы,как он живет,она ему присылает свои откровенные фотки,он ею восторгается,каждодневное общение по телефону,он мне говорит,что у него никого нет,кроме меня,что он мне не изменят. Мне тяжело ему верить, его словам,зачем ему это все надо?и я зачем нужна?начинается отвращение, даже домой порой не хочется идти,не всегда могу ответить ему по телефону,уже не так и тянет к нему,просто делаю вид,что все хорошо. А он как вел себя,так и продолжает себя вести.
Если он хороший отец для своей дочери, то правильно делает, если интересуется, чем живет-дышит его ребенок, а также его бывшая жена в "части его касающейся". От её настроя зависит счастье и спокойствие ребенка. При несчастливой матери ребенок вряд ли будет счастлив... С другой стороны понятны и Ваша ревность. Или мужику надо было шифроваться лучше. Или, наоборот, сделать свою переписку с бывшей женой совершенно прозрачной и понятной для Вас...Ситуацию Вы не измените. От ребенка мужчину не отвернете. И бывшая ВСЕГДА будет матерью его чада, хочется Вам этого или нет.... Остается только изменить собственное отношение к ситуации. И понять, что движет этим мужчиной. Или расставаться.
Если бы у Вас были свои дети от первого брака, если бы Ваш бывший муж был бы им хорошим отцом, если бы расстались цивилизованно, то Вам тоже по-любому пришлось бы хоть как-то с ним общаться. И если бы Вашего нового мужчину это бесило би и раздражало, Вы бы нашли аргументы оправдать себя. И были бы правы.
Закончится все тем, что он вернется к бывшей жене.
Почему когда заведу бабу лет под 40. Все смартфоны, компьютеры из дома на помойку .
Скажите ему что это убивает ваши отношения, посмотрите что он предложит если вами дорожит
Если он хороший отец для своей дочери, то правильно делает, если интересуется, чем живет-дышит его ребенок, а также его бывшая жена в "части его касающейся". От её настроя зависит счастье и спокойствие ребенка. При несчастливой матери ребенок вряд ли будет счастлив... С другой стороны понятны и Ваша ревность. Или мужику надо было шифроваться лучше. Или, наоборот, сделать свою переписку с бывшей женой совершенно прозрачной и понятной для Вас...Ситуацию Вы не измените. От ребенка мужчину не отвернете. И бывшая ВСЕГДА будет матерью его чада, хочется Вам этого или нет.... Остается только изменить собственное отношение к ситуации. И понять, что движет этим мужчиной. Или расставаться.
Если бы у Вас были свои дети от первого брака, если бы Ваш бывший муж был бы им хорошим отцом, если бы расстались цивилизованно, то Вам тоже по-любому пришлось бы хоть как-то с ним общаться. И если бы Вашего нового мужчину это бесило би и раздражало, Вы бы нашли аргументы оправдать себя. И были бы правы.
Все понятно, но что насчет голых фото от бывшей жены?
Это тоже в пределах.нормы или как?
У меня тоже есть ребенок,я иногда тоже общаюсь со своим бывшим мужем,но даже и мыслей у меня не было никогда отправить ему свои голые фотки.
Я бы боялась платить ипотеку в гражданском браке