Гость
Статьи
Парень в нес в ЧС

Парень в нес в ЧС

Говорил, что нравлюсь, я ему первая не писала, всегда он. Сегодня захожу, а мне доступ к странице заблокировали. А еще про женскую логику что-то будут говорить. У кого нет вообще никакой логики - так это у особей мужского пола.

Инкогнито
14 ответов
Последний — Перейти
Alex

Обидели... Писать надо было, а раз ты не проявляешь взаимных чувств, то иди лесом!

Гость
Alex

Обидели... Писать надо было, а раз ты не проявляешь взаимных чувств, то иди лесом!

Эйей...полегше! Я ему написала 1 раз сама, и говорила , что он мне тоже нравится

Гость
Гость

Эйей...полегше! Я ему написала 1 раз сама, и говорила , что он мне тоже нравится

1 раз из скольки? Сколько вы всего общались?

Гость

возможно у него есть другая девушка, которая приревновала и попросила заблокировать)

Гость
Гость

возможно у него есть другая девушка, которая приревновала и попросила заблокировать)

Я тоже так подумала. Вопрос в другом, мы люди-то взрослые, и его слова были - "я хочу искренности". И я была с ним искренна, а он вот так. Почему не сказать, что так и так, появилась девушка. Ну неужели бы я не поняла. Что за бред, кидать в чс. Это так неприятно, прямо фу

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну так дошло наконец, что нет смысла навязываться. Насильно мил не будешь. Это чисто мужская логика.

Гость
Гость

Ну так дошло наконец, что нет смысла навязываться. Насильно мил не будешь. Это чисто мужская логика.

А в чс зачем? Просто не писать и все

Гость
Гость

Я тоже так подумала. Вопрос в другом, мы люди-то взрослые, и его слова были - "я хочу искренности". И я была с ним искренна, а он вот так. Почему не сказать, что так и так, появилась девушка. Ну неужели бы я не поняла. Что за бред, кидать в чс. Это так неприятно, прямо фу

То есть то что вы не писали ему было искреннее отсутствие вашего интереса к нему. Ну он так и понял.) Теперь общается с той, кому интересен.

Гость
Гость

А в чс зачем? Просто не писать и все

Мужчинам так проще. Мы не можем фокусироваться на нескольких вещах одновременно. Нам проще перевернуть страницу. Это особенность нашего мышления. Это вы можете делать несколько дел одновременно: смотреть телевизор, читать книгу, болтать с подругой и вышивать крестиком. Мы должны сосредоточиться на чём то одном.

Гость
Гость

То есть то что вы не писали ему было искреннее отсутствие вашего интереса к нему. Ну он так и понял.) Теперь общается с той, кому интересен.

Да нет же, я же говорю, я писала ему что он мне нравится, и писала пару раз ему сама, но как бы ответа ждала по 10 минут. У меня почему-то сразу было чувство, что там кто-то уже другой появился на горизонте)) Но почему не быть искренним самому, если требуешь этого от других? Вот что меня интересует. Сказал бы сразу, да, у меня девушка. А то ведь я спрашивала его, нет, говорит, ты ошибаешься. Ага, в очередной раз убедилась, что интуиция меня редко подводит

Гость
Гость

Да нет же, я же говорю, я писала ему что он мне нравится, и писала пару раз ему сама, но как бы ответа ждала по 10 минут. У меня почему-то сразу было чувство, что там кто-то уже другой появился на горизонте)) Но почему не быть искренним самому, если требуешь этого от других? Вот что меня интересует. Сказал бы сразу, да, у меня девушка. А то ведь я спрашивала его, нет, говорит, ты ошибаешься. Ага, в очередной раз убедилась, что интуиция меня редко подводит

Интуиция вас как раз подвела. А то что вы сомневаетесь в себе - следствие вашей заниженной самооценки. Это очень отталкивает от вас людей. Мало кому понравится постоянно доказывать вам что он не осёл. Потому он и слился. Я так думаю.

Корабельная крыса

Какая вам разница - чс или не чс, если сами не пишите и он не будет?

Гость
Корабельная крыса

Какая вам разница - чс или не чс, если сами не пишите и он не будет?

Я хотела отношений с ним

Гость
Гость

Я хотела отношений с ним

Отношения, даже дружеские, не бывают в одни ворота. Во всём должна быть гармония.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: