Гость
Статьи
Узнала почему женщины …

Узнала почему женщины за 40 никому не нужны

Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Это он вам горбатого лепит. Если для кратковременных потрахушек - то 40-летние (некоторые) вполне сносны, базара нет. Но. Для более длительных отношений - допустим, через 10 лет вам будет уже ШЕСТОЙ десяток, вы увяли окончательно и бесповоротно и уже давно, ежегодно и трагично. А 30-летней через десяток лет будет всего-то 40. Вот и весь ларчик, открытый просто и незатейливо.

А ему через десяток лет сколько будет ?)) почему молодая должна будет ублажать 58летнего и тратить свою молодость ?

Гость
Гость

А вы не думали, что ему через 10 лет почти 60, и он не сможет соответствовать потребностям женщины на 20 лет моложе. Вы такие эгоисты, мужчины, думаете потенция с возрастом не завянет, да и сами обрюзгшие обвисшие

Во-во , вон Дибробабка тому яркий пример )

Гость

все правильно сказал

Гость
Гость

Чтобы подстраиваться нужна мотивация. Вот мой бывший специально искал девушку, которая бы его терпела за миску супа и крышу над головой. Живут. А я не терпела бы. Мужчины как бывший автора это понимают и ищут легкие варианты.

Правильно, и еще деньги..Из всех выберет самую богатую .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: