Всем привет. Может быть кто-то помнит не так давно я создавала тему о том, что коллега отказался остаться со мной на кофе и все мои иллюзии по поводу его симпатии ко мне разбились о реальность). Затем у нас с ним состоялся мимолетный разговор, в котором я бросила фразу, что ни один процесс не интересен без отдачи от другого человека. После этого я успокоилась, абсолютно отпустила ситуацию (не без помощи кстати советов на вумене)...И вуа ля! Не знаю что произошло, но он от меня буквально не отлипает) часто заходит в кабинет под предлогами, говорит какие-то шуточно-пошляцкие вещи (из серии плохо себя ведешь: шлепнул бы тебя по попке)))) и т.д. А общем активизация процесса. Не понимаю в чем дело? Почему так? Неужели моих намеков до этого было не достаточно? Или что? Что происходит в головах этих мужчин а?
просто хочет переспать , есть такие мужики им в принципе без разницы.
Тогда наверное не хотел, хотя вообще сложно сказать
Вы опять рисуете себе розовых слоников. Человеку просто нравится флиртовать или не против переспать. Без продолжения. Тем более вы уже предупреждены о его намерениях, его совесть якобы чиста. Иначе давно бы уже завязал отношения с вами.
"Пока кошка сидит, собака вялая.
Кошка рванула, собака за нееей."(с)
читать голосом Альтова.🤣
Таак, это больной человек и ничего ему от вас не нужно. Ни секса ни отношенек. Он будет вас мурыжить до полного погружения в депрессию. И вы перестанете доверять своим ощущениям.
хочет переспать. Если мужчина заинтересован в серьезных отношениях - не будет пошлые шутки говорить. Прощупывает почву. Вы ему ранее намеки делали на то что он симпатичен, а он сейчас намеки делает, что хочет секса. Всё же понятно
Не бросайтесь в омут. Мутный он. Вот если пойдут поступки достойные тогда, посмотрите. А говорить можно что угодно про жо пки, если бы серьезно настроен был то разве себя так вел? Тем более вы неоднократно давали зеленый свет. Пикапщик какой то, манипулятор имхо
Нет, нет, меня не совсем поняли) ни в какой так и я разумеется не бросаюсь и не собираюсь. Согласна, что мужчину характеризуют поступки. Да я в прошлый раз рассуждала трезво, нн остался на кофе - значит интерес ко мне отсутствует.
Просто по факту описала ситуацию сейчас. Да уж, странных людей хватает.
Это не взаимность, автор. Он просто понял, что вы им интересуетесь, и надеется на секс без обязательств.
Автор, я читала Вашу предыдущую тему и увидела в ней себя и моего коллегу, он начальник отдела, о не моего. И сейчас то, что Вы описали, в точности происходило со мной. Не делайте ничего, не думайте о нём, я человек достаточно прямой и дерзкий, и как -то я напрямую пригласила его встретиться, спросила его, нравлюсь ли я ему как женщина!!! Правда, это было в переписке, потому как он был в отпуске, и на работе такой возможности спросить нет, да и человеку признаться в чем либо так проще. Знаете, его ответ меня поразил и спустил с небес на землю. По поводу встречи был неоднозначный ответ, но с намёками на секс, на счет нравлюсь - я ищу брендовую тёлку. Ну то вкратце, переписка была длинная. Я очень долго потом гоняла эти ответы, было крайне неприятно, т.е. получается как, вдуть он наедине хочет, а что-то серьезное на глазах других людей, друзей нет, по параметрам не подхожу, надо крутую тёлку. Извините, мурыжил он меня года 2, знакомы 6 лет по работе. И ревновал, и прикасался, и интересовался, и всё остальное, т.е. спутать просто флирт и симпатию невозможно, тем более девушка я видная и мужиков хорошо высчитываю на раз/два. Потом вышли на работу, я отстранилась полностью, так он снова начал клинья подбивать. Сейчас не общаемся вообще, от этого только плюс.
Автор, а дайте, пожалуйста, ссылку на ту свою тему первую. Интересно почитать
Поддерживает вашу влюбленность к нему, ощущает себя хозяином положения, роковым мачо, отсюда так себя и ведёт. Человек, в которого влюблены зависим от этого не меньше, чем человек который влюблен.
Ларчик открывается просто и незатейливо : он упырь энергетический и хочет вас подсадить на себя.
Помним тебя, псевдо мисс-офис, такая красивая , что бегает за толстым некрасивым мужиком, который ее динамит. Ты же уволилась?? Ты меня бесишь. Ты напоминаешь мне меня когда я была молодой и глупой. Нельзя так. Лечи самооценку
Помним тебя, псевдо мисс-офис, такая красивая , что бегает за толстым некрасивым мужиком, который ее динамит. Ты же уволилась?? Ты меня бесишь. Ты напоминаешь мне меня когда я была молодой и глупой. Нельзя так. Лечи самооценку
Какая еще мисс офис? Придеться вас огорчить, но память вас подвела. В предыдущей теме прописано где я работаю и это совсем не офис, увольняться я пока не планирую, да и мужик о котором идет повествование совсем не толстый, хотя я по-моему о его размерах нигде не писала) ну да ладно. Вы уж до бешенства-то не нервничайте, мало ли здесь тем, берегите здоровье!
Сообщение было удалено
Какая еще мисс офис? Придеться вас огорчить, но память вас подвела. В предыдущей теме прописано где я работаю и это совсем не офис, увольняться я пока не планирую, да и мужик о котором идет повествование совсем не толстый, хотя я по-моему о его размерах нигде не писала) ну да ладно. Вы уж до бешенства-то не нервничайте, мало ли здесь тем, берегите здоровье!
Да она тему перепутала, там мисс банка влюбилась в толстого разведенца и звала пить кофе после увольнения. а он отказал
Да она тему перепутала, там мисс банка влюбилась в толстого разведенца и звала пить кофе после увольнения. а он отказал
Да она тему перепутала, там мисс банка влюбилась в толстого разведенца и звала пить кофе после увольнения. а он отказалНичего я не перепутала ) это ее тема и была, сейчас она отмазывается
Да она тему перепутала, там мисс банка влюбилась в толстого разведенца и звала пить кофе после увольнения. а он отказалАаа, но в любом случае, зачем так нервничать-то? Ну не нравится тема, можно же не читать и не комментировать , не вижу проблемы 🤷♀️
Там была похожая тема, ок. Автор, ты можешь на меня злиться, я переживу. Страдаешь то ты, а не я. Я давно общаюсь только с теми мужчинами, которые сделали усилие чтобы познакомиться со мной. Подсели, подошли, взяли номер. Только с ними что то и может сложиться путное. Мужчины всегда знают, что они хотят. Когда им надо, ты об этом узнаешь. Тебе не нужны такие отношения, которые ты инициируешь. Отношения должен инициировать мужчина , с женщиной КОТОРУЮ САМ ВЫБРАЛ. Это самый важный момент. И даже это не гарантирует счастье! Бывает что и выбрал сам и запал , и добивался, а потом на новую так же запал, но все равно!! Тебе не нужны такие отношения. Неужели это не ясно, тебе 16 лет что ли? Ты должна выбирать только из тех , кто САМ тебя выбрал. Если таких нет в твоей жизни- думать почему их нет! Делать пластику, худеть, отращивать волосы, каждому своё. Но не делать того что делаешь ты..!!
Прочитай книгу Эллен фейн « правила . Как выйти замуж за мужчину своей мечты» там очень хорошо разжевано, как нужно вести себя женщине чтобы потом не страдать и ВСЕГДА быть хозяйкой положения. Женщины Правил не тратят время на выдуманные отношения.
Там была похожая тема, ок. Автор, ты можешь на меня злиться, я переживу. Страдаешь то ты, а не я. Я давно общаюсь только с теми мужчинами, которые сделали усилие чтобы познакомиться со мной. Подсели, подошли, взяли номер. Только с ними что то и может сложиться путное. Мужчины всегда знают, что они хотят. Когда им надо, ты об этом узнаешь. Тебе не нужны такие отношения, которые ты инициируешь. Отношения должен инициировать мужчина , с женщиной КОТОРУЮ САМ ВЫБРАЛ. Это самый важный момент. И даже это не гарантирует счастье! Бывает что и выбрал сам и запал , и добивался, а потом на новую так же запал, но все равно!! Тебе не нужны такие отношения. Неужели это не ясно, тебе 16 лет что ли? Ты должна выбирать только из тех , кто САМ тебя выбрал. Если таких нет в твоей жизни- думать почему их нет! Делать пластику, худеть, отращивать волосы, каждому своё. Но не делать того что делаешь ты..!!
Вообще я об этом и говорю и прекрасно понимаю, когда мужчина заинтересован, а когда нет. И в каком из моих постов написано о страданиях?) Да собственно не важно, я же не спорю с вами, все верно.
Вообще я об этом и говорю и прекрасно понимаю, когда мужчина заинтересован, а когда нет. И в каком из моих постов написано о страданиях?) Да собственно не важно, я же не спорю с вами, все верно.
Да ты сама пишешь, что отпустила ситуацию
Это что, не страдания?
Не надо понимать, что в головах у мужиков. Это у нас, баб, в голове ссаный синтепон, это МЫ говорим НЕТ, хотя мечтаем сказать да! Мужики они простые ВСЕ!! Как кнопочный калькулятор. ВСЕ. если му надо он делает, не надо не делает. Они не играют, не маринуют. Чем раньше ты это поймёшь тем быстрее устроишь жизнь. Выбирай только из тех кто от тебя без ума . Такие есть у каждой . Если нет таких, то надо стараться стать лучшей версией себя. Прочти книгу, я серьезно .
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru