Гость
Статьи
На вас поднимал руку …

На вас поднимал руку парень ,по какой причине

Что вы сказали или сделали

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть три наиболее распространенных причины опиздюления жырушенек - симфония гудка и гунявки, крысятничество и саморазвитось в стадии прихода к феминизъму. Опытнейшие жырушеньки могут сочетать все эти качества.

Гость

Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
По-моему комментарии здесь излишни, к сожалению(

Глэдис

Нет, ни разу. На мой взгляд, если такое случилось, это повод задуматься о том, на какое дно вас затянуло и начать менять свою жизнь к лучшему.
Ну для меня такая жизнь это ужас ужасный. Дно, реально.

Гость

для человека склонного к домашнему насилию не надо причины и повода, для того чтобы ударить.
они бьют, потому что могут.
у них есть внутренняя потребность унижать и проявлять власть, загонять в угол зависимых от них людей.

Гость

за то что купила невкусные сосиски... но мне было 17, ему 22, а я была глупа, потому что еще и извинялась потом. и еще пару раз такое было с ним за то что пошла готовить домой ужин папе (мама не успела), а он распсиховался, что я ему посуду не помыла и он меня не отпустит. но он больной реально. зато теперь распознаю даже легкое психологическое насилие и бегу от таких людей)

Гость

Я с таким го.вном не встречаюсь

Гость

Мужчины прекрасно понимают и интуитивно осознают, кого можно безнаказанно дубасить. А с кем даже думать об этом не стоит. ВСЕГДА виновата женщина. Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться....Попробовал бы меня кто-нибудь ударить. ЩЩаЗЗ! Впрочем, за долгие годы брака мы с мужем ни разу не ругались и не ссорились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: