Гость
Статьи
Парень разговаривает …

Парень разговаривает ночью с другом- парнем 2,5 часа каждую ночь, это враньё?

Как вы думаете, мог ли парни друзья общаться каждую ночь по 2,5 -3 часа, кидает скрины, что общается в вибире с Толяном, но о чем можно столько общаться каждую ночь? Подозреваю, что общается с какой то девушкой, ведь это происходит каждую НОЧЬ

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ночью по три часа с другом парнем?😂
Конечно может но только в одном случае если твой парень ***.

Дождь

Может, если он геймер или у него сдача проекта на носу и он его с коллегой добивает, но в остальных случаях вряд ли.

Чет подозрительно. Сколько им лет?

Гость

Причины уже указали. Или Толяном зовут его любовницу. Или Ваш мужчина - ***. Или геймер....А вот в трехчасовое обсуждение проектов по работе каждую ночь я абсолютно не верю.

Solie

Чет подозрительно. Сколько им лет?

Ему 30 лет, мне 20, я познакомилась с ним, он сказал, что меня не тронет, я ему типо понравилась, секс даже не нужен от меня, просто общение, а каждую ночь по 3 часа с каким то Толяном общается

Гость
LenkA

Ему 30 лет, мне 20, я познакомилась с ним, он сказал, что меня не тронет, я ему типо понравилась, секс даже не нужен от меня, просто общение, а каждую ночь по 3 часа с каким то Толяном общается

если ему секс не нужен, то он точно, что ***.

Гость

если ему секс не нужен, то он точно, что ***.

Он блянун и бабник, всегда девушки были у него для секса, а видите ли я ему стала не безразлична, я думаю что с девушкой ночами общается, а съезжает на Толяне

Зигзаг

Ну и зачем вам такое богатство?

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема