Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

Доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста если вы развелись с мужем, он начал вести активную социальную жизнь в сети, что я ему раньше запрещала, а теперь он наверстывает как вы думаете, что это может значить? У кого мужья возвращались после развода обратно? Через какое время? При ссоре сказал, что не любит, было ли такое у вас, что потом жалели о сказанных словах мужья и возвращались? БМ интроверт.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит мужик избавился от мамаши и мозгоклюйки. Запрещала она)) Заведите собаку и дрессируйте.

Девушка из Нагасаки

Мужика можно поздравить, наконец-то вылез из под каблука. Она видите ли запрещала)) Владычица морская)) Собой командуй))

Как можно кому-то что-то запрещать? Вы были замужем или вы мужа усыновили?
Правильно сделал что сбежал, не думаю что он к вам вернётся. Да и ради чего, чтобы опять жить в тюрьме под надзором?
Да и просто так ради шутки нормальные люди не разводятся. Не знаю ни одной пары которые бы после развода опять сошлись.
Стройте новые отношения, учитесь на предыдущих ошибках и больше их не повторяйте.

Alice

Запретить Вы ему физически не могли. Мужчины обычно сильнее женщин. А вот трахать мозги , скорее всего, умеете в совершенстве.

Гость

Парень ощутил свободу и к вам никогда не вернется.
Запретить ничего никому нельзя.

Назапрещали)) вот и сбежал. Сейчас делает то, чего ему не хватало в жизни. Вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: