Гость
Статьи
Мужик из дальнего …

Мужик из дальнего подмосковья без авто

Подруга познакомилась с таким вот экземпляром. Сама она живет в Москве, с ребенком в своей квартире, водит машину. А этот программист на дому, живет в далеком подмосковье, не водит и не собирается, машины нет соотв, зато есть сын подросток, живет с ним. Подруга хотела бы семью и реб., соотв.это ей все это семейство если что возить всегда придется, или на перекладных добираться. Стали бы вы встречаться с таким?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

На его месте с ней бы не стал. К черту этот город.

Гость

ты бы лучше переживала что у него ребенок есть от первого брака а не за отсутствие авто, он будет ребенку подростку уделять внимание а это и связь с бывшей женой, оно тебе надо?

Гость

я детных сразу в топку, нафиг они нужны и не имеет это значение с авто он или нет, я бездетного искала и таки нашла!) но я и сама без детей

Гость

"Мужик из дальнего Подмосковья без авто" - звучит как приговор))))

Гость

Я бы встречаться не стала. Вы изначально даете только негативные финансовые составляющие и ни слова о человеческих качествах. Значит, он вам не сильно понравился, если вы рассматривали его только со стороны выгоды

Гость

почему возить? я так и не поняла. Она их хочет к себе в Москву перевезти? а вообще хорошие программисты имеют приличный доход

Гость
Гость

я детных сразу в топку, нафиг они нужны и не имеет это значение с авто он или нет, я бездетного искала и таки нашла!) но я и сама без детей

Ну так вы сама без детей! А здесь у женщины есть ребенок. Ей как раз детный мужик пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы сама без детей! А здесь у женщины есть ребенок. Ей как раз детный мужик пара.ну это так то да

Белая крыса

Ее можно только пожалеть. В Москве, с ребенком, и одинокая. Нормальные люди бегут из Москвы. Или вы не знаете, что будет в скором времени?

Гость

Интересно, автор, а что-нибудь в твоем восприятии поменялось бы, если бы авто таки было, таз какой-нибудь тысяч за 100, который себе даже уборщик в состоянии купить, не то что программист? Дело точно в наличии авто, или у тебя в голове это просто маркер о достатке человека и это для тебя в нем главное?

Автор
Гость

почему возить? я так и не поняла. Она их хочет к себе в Москву перевезти? а вообще хорошие программисты имеют приличный доход

Она сама хорошо зарабатывает. Возить, ну например на дачу, какие-то мероприятия на выходных и т д В нашей компании все семьи на машинах, и у всех мужья водят.

Гость

так автор, что имеется ввиду возить их? они что сами не могут приехать, автобусы то ходят? что вы имеете ввиду, непонятно.
Она живет в москоу и хочет, чтобы он к ней приезжал? так какая проблема, приедет

Гость
Автор

Она сама хорошо зарабатывает. Возить, ну например на дачу, какие-то мероприятия на выходных и т д В нашей компании все семьи на машинах, и у всех мужья водят.

ясно. Ну если так принципиально, значит пусть с авто ищет. Наверное для нее это будет действительно проблемой

Гость

если у них все серьезно будет, может машинку то он и купит, надо общаться с ним.

Гость
Белая крыса

Ее можно только пожалеть. В Москве, с ребенком, и одинокая. Нормальные люди бегут из Москвы. Или вы не знаете, что будет в скором времени?

Что будет?

Гость

Автор | 24.01.2020, 09:08:25[2068949485]
Подруга познакомилась с таким вот экземпляром. Сама она живет в Москве, с ребенком в своей квартире, водит машину. А этот программист на дому, живет в далеком подмосковье, не водит и не собирается, машины нет соотв, зато есть сын подросток, живет с ним. Подруга хотела бы семью и реб., соотв.это ей все это семейство если что возить всегда придется, или на перекладных добираться. Стали бы вы встречаться с таким?
.
Если мужчина хорошо зарабатывает и в состоянии снять или купить квартиру для всех членов "семьи" там, где всем удобно, то почему бы и нет? Не к нему же женщина в захолустье поедет. И не к себе же домой притащит жить примаком...
Я знаю много случаев, когда мужчина не имел ни кола, ни двора. Или жил в тмутороканях, или с родителями, пока не появилась семья. А как женился, то построил или купил дом (квартиру), для семейного гнезда...Лично я не вижу проблем. Надо смотреть на его потенциал и желание что-то делать.

Автор
Гость

Автор | 24.01.2020, 09:08:25[2068949485]
.
Если мужчина хорошо зарабатывает и в состоянии снять или купить квартиру для всех членов "семьи" там, где всем удобно, то почему бы и нет? Не к нему же женщина в захолустье поедет. И не к себе же домой притащит жить примаком...
Я знаю много случаев, когда мужчина не имел ни кола, ни двора. Или жил в тмутороканях, или с родителями, пока не появилась семья. А как женился, то построил или купил дом (квартиру), для семейного гнезда...Лично я не вижу проблем. Надо смотреть на его потенциал и желание что-то делать.

Как я поняла - в Москве жилье он не собирается покупать или не может, как то так. Вариант или к ней или к нему, но я не в курсе, м б он вообще с родителями живет.

Автор

Дело в том, что по словам подруги ничего положительного о нем она сказать тоже не может, например когда она болела , то он даже слов поддержки не написал. А когда выздоровела продолжил общение как ни а чем не бывало.

Гость
Автор

Дело в том, что по словам подруги ничего положительного о нем она сказать тоже не может, например когда она болела , то он даже слов поддержки не написал. А когда выздоровела продолжил общение как ни а чем не бывало.

А вот это уже нехороший звоночек

Гость

Автор, а вам то какое дело до их отношений, не пойму? Может эти люди всю жизнь друг друга искали и наконец встретились. И вас конкретно каким образом касается наличие/отсутствие машины у мужчины подруги??? За своим лучше смотрите внимательнее и не лезьте в чужие личные отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема